Et je décerne l’Oscar de l’opportunisme teinté de pur marketing à ce truc. Non mais là, entre les médias qui portent ce couple aux nues, les Anglais aussi mais c’est normal, l’attractivité artificielle autour d’un mariage qui ne change rien au monde, le titre plagiant à donf une comédie romantique connue, une histoire romancée pour travestir une réalité plus banale (ben oui faut de l’extraordinaire pour des personnages hors du commun), tout ça alors que Lady Di est morte alors que l’intérêt était moindre que maintenant, non bravo, beau respect des disparus… Donc non je peux pas blairer cette chose ignoble qui ne plait qu’à une frange de population abonnée à des journaux people.
Le film est un peu a l’eau de rose er modifient bcp de faits notament concernant les termes de la rencontre. Ds le film il est sous entendu que harry rencontre meghan grace a une amie commune , qu’il ne la connait pas du tout, qu’il la rencontre ds un petit resto caché. Pourtant d’autres medias relate qu’elle etait tjs en couple ac son chef cuisto quand elle la rencontré, qu’il avait justement fait expres d’aller au meme evenement qu’elle et qu’iil l’a harcelé par message a la base pour qu’elle accepte de le voir pour un diner. Au point contradictoire, on dit meghan abitieuse et autonome hors elle a ete en couple ac son premier mari 7 ans, enchainant illico sur son chef cuisto enchainnant illico sur harry. Perso elle a ete plus de temp en couple que n’importe qu’elle femme, etonnannt pour une personne qui s’avoue opportuniste et carrieriste! A se demander si elle est vraiment en couple par amour au final? Les acteurs sont finalement convainquant et touchants c le seul truk qui m’a plus si je mets de coté l’histoire un peu simpliste du realisateur. Surtout l’acteur jouant le prince harry. L’actrice jouant meghan est bien aussi.
J'ai aimé ce téléfilm. En plus la fin est magnifique avec cette belle musique. Je n'arrive pas à retrouver le titre de cette chanson qui est magnifique durant que Meghan se souvient des moments forts avec Harry. Si quelqu'un la connaît merci de me donner le titre.
Je ne suis pas ' film à l'eau de rose ' mais la ! J'ai adoré du début à la fin. Tous le monde connaît la fin maintenant 😉 Franchement ,pas déçu du tous .