Publiée le 17 mai 2019
Excellent film ! On est plongé dans l'histoire grâce à Mélanie et Jean-Luc. Ils sont attachants et troublants en même temps. Un film surprenant qui vous fera cogiter encore longtemps après !
Okay ! LE film qui fait du bien au cinéma de genre français. Ça fait du bien de voir un film bien écrit avec des plans de dingue. Les comédiens collent parfaitement aux rôles et la BO est sublime. Je conseille vivement !
Une œuvre choc, dérangeante mais abordable, preuve qu'avec peu de moyens et une imagination singulière on peut créer un premier film qui se démarque de la production uniforme actuelle.
L'interprétation est de bonne facture, l'aspect ésotérique un peu lourd mais l'ensemble tient la route.
Un thriller captivant, qui flirt e avec le genre, mais passionnera aussi ceux qui ne sont pas férus de ce style. C'est l'histoire d'être perdus : celui qui s'invente une vie, des vies, pour s'en sortir, celle qui se tait mais n'en dit pas moins, et des humains qui s'en sortent comme ils peuvent, un gigolo sur le retour, un garagiste qui se la raconte pas (ou si) et sa drôle de pompiste, et sa drôle de fillette, grâce incarnée, mais une grâce qui n'a pas froid aux yeux ; d'autres encore, mais le mieux, c'est d'aller voir… Un excellent film, vraiment, haletant, prenant, et… au final surprenant.
Un condensé de vie et d amour avec tout ce que cela comporte: l emotion, le mystere et la violence... inattendu, et hors du temps, baigné dans une atmosphère a la fois sombre sublime