Nobody
    Votre avis sur Nobody ?

Dx M.
    Dx M.

Publiée le 3 juin 2021
    Vraiment pas mal... Simple et efficace... Des scènes d actions bien punchy... Plutôt agréable à regarder... Mais une histoire un peu tirée par les cheveux... Une fin un peu WTF pas très crédible... Des protagonistes qui tirent dans tous les sens sans jamais recharger leurs armes... Par ex le fusil à pompe du vieux... Des méchants russes bien bêtes qui s alignent pour qu'on les shootent... Bref un bon divertissement pour pas se prendre la tête...
    loris
    loris

Publiée le 3 juin 2021
    Un film cool et divertissant mais assez oubliable. Bob Odenkirk est vraiment bon et ça fait plaisir de le voir dans ce genre de film, son personnage n'est pas invincible il prend quand même des coups. Les scènes d'action sont cool, le final passe un peu vite. La musique est elle aussi cool. Mais rien n'est développé surtout la famille du Nobody ou son passé et c'est dommage. C'est un bon film d'action décomplexé sans prise de tête.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 12 juin 2021
    Des notes bien élevées pour seulement ce que représente ce film avec Bod Odenkirk qui en l'occurrence, porte bien le rôle. Des longueurs et absence d'action parfois alors qu'il en faudrait. Les effets spéciaux pour le peu qu'il y en a reste bien fait, notamment la scène du bus et le dénouement qui est d'ailleurs trop classique selon moi. Le scénario ne m'a vraiment pas convaincu, c'est trop léger, je me suis clairement parfois ennuyé. Je ne m'attendais pas à mettre une note aussi basse vu la moyenne des spectateurs. Comme quoi cela ne veut rien dire.
    Yoan188
    Yoan188

Publiée le 3 juin 2021
    Un bon film d'action avec des scènes de castagne épiques ! La revanche d'un protagoniste lambda un peu loser qui devient un héro dépourvu de peur et amateur de sang et de règlements de comptes...
    Alice025
    Alice025

Publiée le 3 juin 2021
    Très bonne surprise que ce « Nobody », avec en tête d'affiche Bob Odenkirk (connu pour son rôle de l'avocat Saul Goodman dans Breaking Bad). Une virée à la John Wick mêlant action et surtout son point fort : beaucoup de touches d'humour savoureuses.
    Alors oui niveau scénario, ce n'est pas ce qu'il y a de plus crédible, mais on s'en fiche. Car on sent l'investissement du casting et du réalisateur. Le film est dynamique, ça tape, c'est drôle, c'est barré et la B.O. est vraiment sympa. Mention spéciale à Christopher Lloyd dans un rôle auquel je ne m'attendais pas ! Enjoy !
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 3 juin 2021
    Là où "John Wick" s'enfonce dans le ridicule et le grotesque, "Nobody" reste soft et crédible (excepté pour son climax). Ça fait plaisir de voir un gars (presque) simple mettre une dérouillée a des Russes.
    Clemt
    Clemt

Publiée le 3 juin 2021
    Déjà quel plaisir de retourner voir un film dans une salle obscure ! Après des mois de privation cela fait le plus grand bien. Quand au film, rien de nouveau sous le soleil dans le style. Sans dévoiler l'intrigue, il s'agit plus ou moins d'un gentil qui faisait du sale boulot et qui a cherché à se ranger dans une vie plus calme et bien tranquille. Seulement voilà, quand on chasse la nature elle revient au galop, une mauvaise rencontre, un méchant finit par apparaître, tout dérape, et la vengeance n'est pas bien loin. Même si le début du film traine un peu en longueur (on attend tous forcément le moment où ça part en vrille), il y a une atmosphère drôle, où la vie bien rangée du personnage principal est si pathétique qu'elle en est loufoque. Alors même qu'il passe pour un homme sans vrai courage, tout juste bon à réaliser son trin-trin quotidien (metro-boulot-dodo), les personnages qu'il côtoie se doivent de lui montrer ce qu'est un homme, un vrai, qui n'a pas peur de tenir un flingue dans une main et de cogner sur des cambrioleurs. In fine évidemment, tout est balayé d'un revers de la main, Bob Odenkirk se relève parfaitement à l'aise dans la peau de celui qui vient donner une bonne raclée à ceux qui viennent lui chercher des noises. La scène finale est joyeusement bourrée d'action, sacrément drôle et ça c'est un peu tout ce qu'on demande à ce genre de film !
    veux faire du cine
    veux faire du cine

Publiée le 3 juin 2021
    Je ne sais pas si j'étais bien dans le film.
    mais j'ai une impression mitigation à l'issue de ce film, histoire banal, un ancien du FBI frustré par sa vie de famille sans histoire, reprend du galon et flingue tous ce qui bouge, aidé de son père ( Emmett brown de retour vers le futur) et d'un pote. la mafia russe en prend plein son grade. on a droit à des scènes d'actions à la John Wick ou equaliser mais difficile de passer après ces films.
    ceux ci dis, on se prend pas la tête et on compte les morts.
    distrayant mais il faudrait que je le revois.
    ma note 13/20 mais à suivre.
    Publiée le 3 juin 2021
    Un film à la John wick à regarder sans prise de tête. J'aurai aimé un peu plus d'action car le film prend un peu de temps à vraiment démarrer.
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 3 juin 2021
    "Nobody" est un film d'action extrêmement simpliste qui se contente de reposer son intérêt principal sur des séquences d'action globalement délicieuses.

garnierix
    garnierix

Publiée le 3 juin 2021
    On n’est pas déçu par ce film. Quand on n’est pas déçu, c’est déjà un très bon point – car trop de films déçoivent, quel que soit le genre, ils se perdent dans l'inutile, ils n’ont pas les moyens de leurs ambitions, ils en font trop. Avec Nobody, on sait d’avance que c’est pour les amateurs de castagne et d’humour – même si le synopsis français du film plante le décor d’un drame familial et personnel, ce qui est ridicule (et méchant car ça trompe des spectateurs). C’est du second degré ; du pur scénario de BD ; de la bonne musique (avec Nina Simone en prime quand l’action faiblit) ; c’est super bien joué. Et c’est très bien réalisé : on y croit, et le film mérite une bonne note ; on se détend (on rit même) du début à la fin, parce qu’on est averti du genre du film et qu’on peut se laisser aller à sa poésie propre. Nobody, c’est du fun et de la violence-opéra. Le film n’est pas inepte pour autant : c’est même un réquisitoire contre la vraie violence, celle de l’animal qui tue pour le plaisir. Et qu’on ne s’imagine pas à la fin comprendre le fin du fin (ce serait un non-sens pour ce film) : aux questions ‘qu’est-ce que c’est ?’, ‘qu’est-ce que vous faites ?’, les réponses sont ‘c’est ce que c’est’, ‘je fais ce que je fais’. Les antécédents qui expliqueraient les choses, c’est pour Rambo, Taken, John Wick… Nobody, c’est personne, c’est monsieur Tout-le-monde. A.G.
    Mr cinetok
    Mr cinetok

Publiée le 3 juin 2021
    Ce film est une pépite de divertissement à la John wick en père de famille (pour simplifié)..le second rôle de Christopher LLOYD est touchant d'humour...des bastons dont certaines pourraient rester cultes (celle du Bus par exemple)...les musiques qui accompagnent ces scènes hyper violentes nous rappellent le meilleur de tarrentino ou Martin Scorsese mais sans une seconde se prendre au sérieux. une comédie d'action au chorégraphie percutante et jouissif sur grand écran. rien n'est vraiment novateur au niveau du scénario mais c'est réalisé avec grand art.
    Une bonne surprise.

N'aimant pas les films ou ça canarde sans fin, j'y suis allé avec une certaine apréhension.
    Et mise à part la 'baston finale', vraiment pas crédible voire ridicule avec spoiler: le grand père de 150 ans qui peine déjà à marcher sans perdre l'équilibre.
    , je trouve ce film bien équilibré.

Mention spéciale pour la scène dans le bus que l'on voit dans la bande annonce. Plus longue que prévu, elle donne le ton du film.
    Publiée le 3 juin 2021
    Un peu de temps à démarrer,puis l'action bien soutenue. Du suspens. Film agréable... À voir et écouter... Super bande son 🔊
    James Ford
    James Ford

Publiée le 3 juin 2021
    Quand j’ai vu que les producteur (et scénariste), de John Wick dont je suis un grand fan, préparer un nouveau film avec en tête d’affiche l’acteur Bob Odenkirk (connu mondialement dans la série culte de génie, Breaking Bad, qui a eu son propre Spin Off avec Better Call Saul).

J'étais non seulement aux anges, mais aussi très dubitatif. En effet l’acteur est plus connu pour ses rôles comique (et parfois dramatique). Alors le retrouver dans un rôle d’action, l’acteur fait un grand écart digne de JCVD.

La BA m’avait surpris, mais excité comme il fallait. Donc quand est t’il du film?

Est bien le long métrage m’a donné ce que je recherchais, de l’action superbement chorégraphié, avec un acteur qui est finalement très crédible dans ce rôle.

Le film est un mélange de John Wick (pour l’univers), et l’action chorégraphié à la perfection (y’a énormément d’inventivité, notamment dans le bus ou dans l'entrepôt). Un boulot dingue, vu le budget du film. 16 Millions, contre 25/30 pour le 1er John Wick.

D’ailleurs, j’adore toute la construction de la 1er grosse scène d’action en spoiler: 2 Round ^^. On sent que ça fait un bout de temps qu’il n’a plus fait cela. On le sent à la traîne, un peu maladroit. Puis quand vient la seconde manche, malgré ce qu’il a subi, le tout la comme remis en selle.

Le film se tient également grâce à l’interprétation du cast, Bob Odenkirk en tête. Qui arrive a créé ce personnage mélancolique, mais toujours avec un certain humour (situation ou réplique). Et réussi physiquement à être une grosse menace, et rendre le tout crédible.

J’ai aussi adoré l’ajout de Christopher Lloyd dans le rôle de son père. Mais j’en dirais pas plus. Visuellement le film se rapproche d’un John Wick, je trouve le film vraiment beau (malgré beaucoup de scènes de nuit). Le gars a la photo est Pawel Pogorzelski, on lui doit Hérédité ou encore Midsommar.

Les deux points faibles que je pourrais donner sont du côté de l’antagoniste. Qui manque de charisme (à défaut, il reste assez drôle malgré lui ^^). Certains personnages secondaires que j’aurais aimé voir un peux plus, comme celui de l’acteur RZA (oui oui), ou encore la superbe Connie Nielsen.

Le reste est tellement fun, j’ai pris un pied d’enfer. Ceux qui sont en manque de John Wick pourront se régaler avec ce film. Les autres, pourrait juste apprécier le côté bourrin de la chose. Composé d'un casting investi, avec à leur tête Bob Odenkirk. Pour les allergiques des deux, passez votre chemin.