Nobody
    Votre avis sur Nobody ?

nightmare
    nightmare

Publiée le 9 juin 2021
    Bon posez votre cerveau à côté de vous et profitez de scènes de combat et de fusillades qu'on a déjà vu dans d’innombrables films. Il n'y a pas d'originalité mais la qualité est présente tout au long du film. Bob Odenkirk est quand même très bon.
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 8 juin 2021
    Dans la droite ligne des "John Wick" ! Quand on a vu l'ensemble du film, il ne faut pas trop essayer de comprendre l'élément déclencheur, celui qui précisément fait que tout bascule, où Hutch Mansell ( Bob Hodenkirk) ne peut plus croiser les bras et ne supporte plus les "incivilités" ambiantes... J ' A D O R E... un vrai plaisir dans ce festival ! C'est bien fait, un personnage doué, hors norme... il ne fallait pas le chercher !! Bref, un super dépaysement, on déguste les scènes, et la fin arrive trop vite, on en voudrait encore....on se délecte ....!!**
    Nicolas Bacoup
    Nicolas Bacoup

Publiée le 7 juin 2021
    1 film de 2021, je sors de la séance de nobody, trop content de retourner au cinéma, alors j'ai bie aimé le film, le seule point négatif c est que les 40 premiers minutes il ne se passe rien de marquant, après le reste du film jusqu'à la fin c est bourrin, mais sa reste classique du film d action, la durée est de 1h30 c est expéditive, si vous êtes amateurs de se genre de film aller le voir, j espère qu'il aura une suite avec plus d'action
    laurie james
    laurie james

Publiée le 7 juin 2021
    Film distrayant où il est agréable de découvrir un Bob Odenkirk, très crédible en badass et réjouissant de retrouver dans un petit rôle jouissif Christopher Lloyd. Une jolie bande son à contre-emploi spoiler: avec par exemple "what a wonderful world" sur une scène de baston !
    Thibault D.
    Thibault D.

Publiée le 7 juin 2021
    Nobody est une divertissante et sympathique réussite. Mais, le scénario reste parfois un peu lourd et l'inspiration John Wick est à moitié assumée, un film qui ne marquera pas les esprits tant ce n'est pas révolutionnaire. Par contre vous allez passer un bon moment fun.
    Kevin dioles
    Kevin dioles

Publiée le 7 juin 2021
    NOBODY (2021): Hutch, un père de famille comme tous les pères de famille. Les années passent, la routine s'installe. Mais attention, on ne rentre pas dans la maison de Hutch comme dans un moulin. Voici donc un drôle de monsieur, un homme qui ne voudra pas décevoir sa petite fille, un homme qui ne pourra laisser cette passagère seule dans ce bus. Un solitaire paisible qu'il ne faudra surtout pas chatouiller. De son allure pépère, il se défoulera, puis passera au niveau supérieur pour donner une bonne raclé à des mafieux qui veulent lui en mettre une. La recette de cette réalisation: quelques pincées de Tarantino (Pull fiction), quatre grosses cuillérées de Stallone (L'expert), ajoutez une dosette de liqueur Charles Bronson ( Un Justicier dans la Ville), 120gr de flegme Clint Eastwood (L'inspecteur Harry), cuisson 1h32, et vous aurez un savoureux Nobody rempli de bonnes saveurs: action et humour. Deux acteurs, un étonnant Bob Odenkirk, dont les combats entretiendront sa forme, l'agréable Christopher Lloyd, bien décidé à aider son fiston. Une histoire commençant à Pas lents, étrangement sombre, limite ennuyeuse, mais par la suite prendra de l'élan pour un rythme dynamique et distrayant. Un bon film d'action.
    Hepburned
    Hepburned

Publiée le 7 juin 2021
    Le film est jouissif. Bagarre, humour, bagarre, excellente musique, très bien filmé. C'est un film américain classique entre Taken et John Wick. Mais c'est cool, et fun. Pour se détendre et pour penser à autre chose c'est parfait, il remplit bien son job ! Donc feu !
    CinÉmotion
    CinÉmotion

Publiée le 7 juin 2021
    Je me suis laissé surprendre par ce film. Alors oui, rien de nouveau dans le genre, le scénario est à prendre à la légère car peu crédible, mais on y passe un très bon moment. C'est drôle, la première remarque que je me suis faite, c'est de me dire que Liam Neeson n'était probablement pas dispo à la bonne période pour tenir le rôle principal de ce film car clairement, le film et le personnage est similaire à ce qu'il fait depuis des années. J'ai donc apprécié que la place soit ENFIN laissé à quelqu'un d'autres pour ce genre, et clairement Bob Odenkirk est surprenant tant on a pas l'habitude de le voir dans ce rôle et hyper convaincant, y compris physiquement et dans les scènes de combat (qu'il a quand même pris 2 ans à préparer avant même d'être sûr que le film se fasse définitivement !).
    Christopher LLoyd a aussi un rôle assez drôle et charismatique.
    Le rythme est soutenu, on a pas le temps de s'ennuyer, et le tout est clairement un mix entre Taken, Equalizer et John Wick... La scène du bus est sans doute la meilleure scène du film, et le film monte en crescendo dans la violence (mais aussi en perte de crédibilité du coup ^^) mais c'est vraiment le genre de film où on ferme les yeux sur les facilités et grosses ficelles, pour juste se laisser aller et passer un bon moment d'action, avec en plus quelques moments très drôles et décalés.
    Alexandre H
    Alexandre H

Publiée le 7 juin 2021
    Une très bonne surprise !! Un John Wick au ton comique ! Très plaisant, divertissant... efficace !
    lmc-3
    lmc-3

Publiée le 6 juin 2021
    On a trouvé le frère caché de Bruce Willis, Keanu Reeves, Liam Neeson, Jason Statham et Sylvester Stallone.
    Ce personnage, joué par un acteur totalement inconnu au bataillon et que le film va clairement révéler au public: est une bête, à l'instar de ses ainés il a l'humour, l'efficacité outrancière, le charisme, tout.
    Rythme jamais essoufflé, surprises en surprises, de l'hémoglobine à volonté, une myriade de combats brutaux, exagérés à en être comiques (mon père et moi avons rigolé tout le film), pour un tout qui, si le scénario ne fait pas dans la nouveauté, nous présente ce qu'il semblerait être une future saga de films à suites, la fin le laissant présumer.
    Envie de découvrir plus de rôles similaires de cet acteur et qu'on en sache plus sur ce "Nobody", encore plein de mystère après la tombée de rideau.
    Attendez quelques secondes après le début du générique de fin, il y a une scène.

Après tant de temps sans ciné, ce film hautement noté fait du bien pour qui aime le genre, je recommande vivement.
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 6 juin 2021
    3/5 Pas mal. Le film commence de façon simple et efficace. Notre héros campe un rôle de bon père de famille qui ne paie pas de mine, assez habituel comme registre pour cet acteur. Puis un élément déclencheur va venir réveiller la bête (je n'en dis pas plus pour éviter les spoilers) et le film monte en puissance avec un côté un brin humoristique. Niveau scénario c'est déjà vu même si une petite subtilité laisse place à une/des suite(s), niveau acteurs, les choix sont bons et l'ensemble est pas mal. Divertissant, facile à suivre, ne traîne pas en longueur, en bref : un bon retour au cinéma :)
    Ufuk K
    Ufuk K

Publiée le 7 juin 2021
    " Nobody " est un film d'action américain qui se regarde . En effet le film n'offre rien exceptionnel, les scènes de combats s'enchainent en mode automatique avec parfois une violence gratuite , cependant j'ai trouvé que le réalisateur propose des choses originales, avec un anti héros qui détonne et une histoire qui se suit avec une certaine jouissance.
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 7 juin 2021
    Ce cocktail d’action et d’humour est parfait pour la réouverture des cinémas après une période d’aussi longue disette. Allez voir ce film sur grand écran, vous en aurez pour votre argent ! Cela faisait bien longtemps que je ne m’étais pas autant amusé avec un tueur-monsieur-tout-le-monde, peut-être depuis « Big Hit » avec Mark Wahlberg en 1998 ou « Au Revoir, à Jamais » avec Geena Davis en 1996. Bob Odenkirk y est pour beaucoup, tant il réussit à bien montrer le contraste entre sa vie d’avant et celle d’après. Christopher Lloyd en père qui s’ennuie dans sa maison de retraite était le choix complémentaire parfait. La saison d’été du Cinéma est lancée…
    Didier C
    Didier C

Publiée le 7 juin 2021
    A voir rien que pour la participation de C. Lloyd, papa d’un croisement de Taken, John Wick, et un petit peu de Deadpool...
    Bon film d’action décomplexé. Il faudrait juste trouver d’autres méchants que les russes...
    thenewchamp
    thenewchamp

Publiée le 7 juin 2021
    Un ancien des renseignements americains vit d une maniere routiniere jusqu au jour où les mauvaises personnes vont s en prendre à lui : le film se regarde mais est sans plus. Histoire tiree par les cheveux