Nobody
Votre avis sur Nobody ?

Rudy M
Rudy M

Publiée le 9 juin 2021
Une fois rentrée dans la salle il faut mettre le cerveau en pause et se délecter de l'action , du rythme , un vrai régal vu en salle 4dx
weezlesanguinaire
weezlesanguinaire

Publiée le 9 juin 2021
C'est fun, c'est marrant, on en prend plein les yeux pendant 1h30. Un pure divertissement testostéroné, un plaisir coupable. Le scénario tient sur un post it. Mais les acteurs s'en donne à cœur joie, l'acteur de better call Saul qui casse des gueules c'est drôle et revoir Christopher Lloyd ( doc de retour vers le futur) dans un rôle de papy déjanté est assez jouissif. Loin d'être inoubliable mais on passe un moment plutôt sympa.
Justin Gauchy
Justin Gauchy

Publiée le 18 juillet 2022
Un vrai film de bonhomme, palpitant, drôle, bref idéal pour un dimanche soir où c'est à monsieur de choisir le film.
Hammerstorm
Hammerstorm

Publiée le 25 juin 2021
Nobody est un très bon film d'action. On sent assez clairement la pâte John Wick et c'est pour le meilleur. Nobody a un côté un peu décalé mais en même temps très satisfaisant et percutant. Bob Odenkirk incarne parfaitement le quidam moyen qui en a marre de passer son temps à subir et qui, un beau jour, décide de passer à l'action. Le film est parfait sur la quasi-totalité de sa durée sauf peut-être à la fin où ca devient un peu too much niveau action. Malgré cela, Nobody est un très bon film d'action que je ne peux que vous recommander.
R1 M
R1 M

Publiée le 30 avril 2021
Super film d action avec des retrouvailles mythique ( le doc de retour vers le futur alias christopher lloyd , Michael ironside ) . J ai adoré et j ai passe un super moment. J espere qu'il y aura une suite
wakik
wakik

Publiée le 26 juin 2021
il ne plaira pas à tout le monde. Cette invraisemblance assumée, le contre-emploi intentionnel avec l'acteur principal, les scènes de baston chorégraphié mais c'est ce qui fait le charme de ce genre de film
Kazaki
Kazaki

Publiée le 14 juin 2021
Nobody est dans la trempe de John Wick : un film d'action qui ne se prend pas la tête et dans lequel on va rencontrer des actions des plus farfelues et inimaginables. Une connexion avec John Wick aurait même pu être envisageable tant les deux films se ressemblent.

Les seuls petits bémols que je noterai sont dans un abus de fantaisie de la part du réalisateur : spoiler: je veux bien comprendre que le père du personnage principal ait été un ancien agent de la CIA mais de là à lui donner une scène entière où il arrive à gérer plus de 500 hommes avec ses deux fils en y sortant indemne, je suis désolé mais on ne peux pas abuser à ce point du délire « John Wick ».
Vincent Soares
Vincent Soares

Publiée le 2 juin 2021
Très agréablement surpris par ce film que j’ai principalement voulu regarder à cause de Bob Odenkirk.

Ce n’est pas John Wick ou Taken au niveau de la surenchère d’action et de chorégraphies invraisemblables, mais la mise en scène est parfaite, le film mêle parfaitement humour et quelques scènes d’action, le tout dans une ambiance très cool et qui se regarde très facilement.

Je le recommande vivement !
Hanuman
Hanuman

Publiée le 7 juin 2021
Film ultra violent, invraisemblable et sans véritable scénario.L'histoire met une heure avant de vraiment démarrer avec des séquences qui se succèdent sans aucun lien. Une heure est le temps qu'il m'a fallut pour quitter la salle (une première pour moi). Seule consolation : Christopher Lloyd en guest-star. Si vous aimez les films de bastons vous serez ravis, pour les autres passez votre chemin.
chrischambers86
chrischambers86

Publiée le 30 novembre 2023
L'excellente rèputation que s'est taillèe "Nobody" (2021) n'est pas du tout usurpèe! Le russe Ilya Naishuller ("Hardcore Henry") accouche de son oeuvre la plus culte à ce jour! Ce film jubilatoire et totalement barrè bènèficie par ailleurs de scènes d'action de haute volèe, à l'instar d'un "History of Violence" en moins sèrieux! C'est surtout la performance de Bob Odenkirk qui amplifie l'ambiance dècalèe de ce carnage d'action à l'humour noir, celui d'un père de famille en apparence bien tranquille qui s'attire toute la mafia russe! Et ce n'est que la partie èmergèe de l'iceberg qui profite de la prèsence ètonnante de Christopher Lloyd! Bref, "Nobody" donne la vedette à l'avocat vèreux de "Breaking Bad" et s'impose vite chez l'aficionado comme un petit choc pelliculè de la trempe d'un "John Wick". Ça dècoiffe sec...
ffred
ffred

Publiée le 2 juin 2021
Niveau histoire, rien de bien nouveau, c’est du vu et revu. Un ex super espion, genre James Bond, mis à la retraite d'office très jeune qui mène une vie peinarde, mais ennuyeuse, en famille avant qu'on ne vienne un peu trop l’énerver. Mais c'est super drôle, un humour décalé et deuxième degré réjouissant. Le tout est mené tambour battant, même avant que tout parte en vrille, le montage fait qu’on ne s’ennuie pas une seul seconde et la mise en place des personnages et du récit ne traine pas. On doute un peu en voyant Bob Odenkirk (Better call Saul, Breaking Bad) prévu dans le rôle principal (on voit très bien Bruce Wilis ou Schwarzy le tenir à l'époque) mais cela passe très bien, il est très crédible. Avec aussi Connie Nielsen, Christopher LLoyd (hilarant) et Michael Ironside (méconnaissable). Au final, un film d’action et de castagne survitaminé percutant et super-fun. Un plaisir quasi jubilatoire. Une très bonne surprise.
Cinemadourg
Cinemadourg

Publiée le 5 juin 2021
Voilà un divertissement musclé sorti de nulle part et qui pourtant mérite le détour !
On va suivre la petite vie tranquille de Hutch Mansell (marié, deux enfants et adepte du métro-boulot-dodo), une sorte de monsieur Tout-le-monde, en apparence tout du moins.
Après un cambriolage chez lui ayant traumatisé sa petite famille, son vieil instinct de bête fauve va ressurgir d'un passé violent, et définitivement le faire basculer dans une rage destructrice.
Honnêtement, malgré un scénario archi-prévisible et largement déjà exploité au cinéma, voir ce petit bonhomme anodin (nobody !) de 55 balais (Bob Odenkirk, excellentissime) mettre des raclées à la racaille de la ville, c'est tout bonnement jubilatoire et presque festif !
Le fait que le film ne se prenne pas au sérieux du début à la fin rajoute une touche pimentée vraiment amusante, la présence de l'octogénaire Christopher Lloyd (Doc dans "Retour vers le futur") en papy tire-dans-le-tas est carrément jouissive !
Efficace, drôle et énergique, à voir pour se faire plaisir !
Site CINEMADOURG.free.fr
Benito G
Benito G

Publiée le 7 mai 2021
Avec Nobody, l acteur principal décroche un rôle à contre-emploi, qui pourrait surprendre sur le synopsis ou la BA mais qui en faite explore une autre palette de ce comédien sous-exploité. ou pour ce qui sera d une suite ou non. je ne serais pas étonné d un DTV ou VOD... je ne pense pas que cela sera le carton de la réouverture des cinés malgré sur un film court pas de temps mort. mais assez déjà vu et une musique un peu trop invasif par moment. l interdiction moins de 12 et justifié mais pour l histoire rien n est réellement creusé... après un spin off... Pourrait nous en apprendre....Nobody pourrait être le grand frère méconnu de John Wick. mais malheureusement seul la BA nous laissera peut être y penser.

Le spectateur le découvre bien vite : derrière sa vie répétitive, Hutch n’est pas n’importe qui. Ce « nobody » cache en fait un passé beaucoup moins rangé...mais dont on n apprendre que nini. Agressé chez lui, le loup se réveille et sort de sa tanière pour protéger sa meute.... malgré la relation avec sa famille qui semble tendu... heureusement que le film ne dure pas plus longtemps ou alors il aurait fallut gérer le rythme et approfondir le scénario... mais nous verrons ce que nous proposerons les réals pour la suite...

On retiendra notamment une séquence où il règle son compte dans un bus de nuit...Mais peut-être, dans son expédition punitive, s’en est-il pris aux mauvaises personnes… Une fois le poing dans l’engrenage, la spirale infernale s’affole et le loup solitaire se retrouve bientôt poursuivi par une bande de mafieux enragés. Attendre du film qu’il emprunte des chemins inexplorés et nous surprennent seraient une erreur, soyons honnêtes.. Balisé à mort, cet actioner est bâti pour le plaisir régressif de ceux qui aiment suivre un anti-héros qui montre les poings. Il offre à Odenkirk un premier rôle étonnant mais probant. Il apporte ce qu’il faut d’épaisseur à un film qui en manque parfois… ou toute a fait le contraire mais le final peut laisser penser a de bonnes surprises tout comme son contraire. après les BA en montre toujours trop.... mais pour un film d action divertissant sans temps mort, le film fait son boulot et c est déjà. mais ne pas avoir de trop grosse attente. sympa mais j en attendais un peu plus.
bsalvert
bsalvert

Publiée le 28 octobre 2021
un film de divertissement et d'action qui ne vous surprendra pas par le scénario mais par l'humour insufflé tout au long cette histoire. On ne peut s'empecher de penser que ce film présente peu d'interêt et semble surtout une récompense à l'acteur avocat de Breaking Bad qui a réussi à avoir sa série puis un film. On notera une apparition de Christopher LLoyd.
pierrre s.
pierrre s.

Publiée le 29 août 2022
Un film d'action qui s'amuse à reprendre les codes du genre mais qui n'hésite pas non plus à les détourner. C'est sympa mais a du mal à tenir sur la durée.