Sylvainbordeau72
Publiée le 1 mars 2023
Quand on a aimé les 2 premiers films, on ne sort pas déçu de ce troisième volet, qui prend un virage certes plus fantastique, mais au visuel bien travaillé, notamment la galerie de personnages étranges à souhait. C'est un plaisir de retrouver les acteurs (même si M. Pfeiffer surjoue un peu). Le personnage du Badguy est fort charismatique et l'humour toujours plaisant.
Un univers et un monde quantique plutôt réussi mais les clichés de l'ado rebelle à la sauce progressiste, mamie botox et papa fragile rendent ce film indigeste...dommage.
C'est e PIRE film que j'ai vu de toute ma vie....il n'est à aucun moment réaliste ! Mais bon c'est un film, mais l'histoire, qu'est-ce qu'elle est NULE un copié collé affreux de star war mais dans "le monde subatomique".. Je vous deconseille d'aller le voir !
Le mélange de Marvel avec l'univers de Star Wars est INSUPPORTABLE ! Ces blagues de bac à sable qui font rire personne, ou presque ! Ce scénario à la con vu, revu et encore revu !
Et que dire de l'autre et sa grosse tête. Non mais pitieeeeeeeeer !!! Et Kang, que dire... Du méchant version Disney ! Du charisme pour adolescent de 12 ans.
Quelle ânerie totale. Et la suite s'annonce encore plus débile...
Heureusement qu'on m'a offert la place de cinéma. J'ai fini sur Candy Crush
Autant j'avais trouvé les deux premiers simples, mais pas trop mal, mais ce troisième volet se veux trop complexe, avec les multivers, et se plante, dans les méandres d'un film, mélange de fantastique et d'action, le tout sans âme. Même Kang, le soit-disang grand méchant des futurs Marvel, n'a quasiment aucune classe, c'est pour dire ... Vraiment trop moyen, la nouvelle phase des Avengers commence plutôt mal.
J'ai du mal à comprendre les critiques sur les derniers films marvel mis à part Thor 4 Pour moi le reste est cohérent Ant-man 3 introduit réellement le nouveau mechant et je trouve que c'est assez bien amené car ce n'est pas si évident de passer de l'ère Thanos à Kang Donc franchement je trouve ça plutôt réussi et les effets spéciaux sont bien faits juste Modok à la limite qui fait plus rire qu'autre chose mais sinon pour les vrai fans de Marvel très bon film
Ant-man était encore une fois très drôle malgré chaque situations qui semble catastrophique. Les effets spéciaux sont spectaculaires. Ce film remonte un peu le niveau de certaines des dernières productions Marvel.
Le film fait le taf. Nous ne nous sommes pas ennuyé du tout et avons passé un bon moment. Ce n'est pas le meilleur Marvel mais bien au-dessus du dernier Thor par exemple.
En temps normal j'aurais mis 4 mais là j'ai gonflé la note parce que je trouve que sa note actuelle est abusée... C'est pas un chef d'œuvre mais il est tres loin d'être mauvais. Apres les mauvais black widow, black Panther 2 et Thor 4 franchement ce film relève le niveau. Le méchant est charismatique, l'histoire ainsi que l'univers sont intéressant et les effets spéciaux excellents! Si vous ne l'avez pas vu donnez lui sa chance, vous ne serez pas déçu!
Il dure 2h et je ne me suis pas ennuyé une seule seconde
Ant Man et la Guêpe Quantumania étais excellent je n'ai pas eu de mauvaise fois pendant le film j'ai apprécie connaître de nouveaux personnages voir le monde quantique est mais-encore... Une chose que je n'ai pas trop aimé ces que ont est pas plus d'histoire sur M.O.D.O.K vue que normalement ces un scientifique du mon quantique est pas une personne du monde normal
J'y allais sans rien savoir et sans avoir vu de film du MCU récemment et franchement j'ai par surprise plutot passé un bon moment devant ce antman 3 L'univers est super cool et l'ambiance fait tres star wars, j'ai beaucoup aimé les designs des personnages d'ailleurs. Le méchant était d'ailleurs assez intimidant, juste le fait qu'il ne soit au final pas unique à la fin m'a vraiment un peu déçu... sinon on bon petit film pour se distraire quoi !