Par hazard , je regarde ce Marvel , quelle tristesse .;!!! Scénario d'une pauvreté affligeante , supporter 2 Heures d'écran .. et je n'ai pas compris l'histoire;;!! Consternant ..Beaucoup d'explosion , d'effets spéciaux , de lumière et de bruits , en conclusion le NEANT... Je DECONSEILLE
Après le dernier docteur strange qui doit disant était une bien réalisé !? Je suis allé ce soir avec un poids sur le ventre et finalement je suis sorti détendu, surpris agréablement par le scénario, les jeux des acteurs , les décors et les 2 fins cachées. Un grand Marvel qui annonce du lourd pour le futur.
Vraiment... Un des pire film que je n'ai jamais vu j'ai presque envie de rembourser ma place à la personne qui à gâché son argent pour ce film... Après ce sont les goût et les couleurs mais je pense qu'à partir du moment où dans un film tu as un personnage qui ressemble à Groot mais qui à une tête de brocolis tu sais qu'il y a un problème quelque part. À tout ceux qui iront le voir "joyeux Hunger games" comme dirait l'autre.
J'ai trouvé ce 3ème opus pas mal du tout. Il nous emmène dans un univers différent avec de somptueux décors. Quelques référence au multivers Marvel qui aurait pu être évité pour ma par car pas fan des multivers. Sinon très bon divertissement.
Film un peu trop réchauffer qui ne tient pas ses promesses. Intrigue prévisible, casting à côté de la plaque, humour pas drôle. Marvel se repose sur ses précédents succès et ça se ressent
Les critiques sont durs...certes ça vaut pas docteur strange 2 mais c'est déjà beaucoup mieux que thor love and thunder . Mais il est vrai que j'étais pas emballé , on est très loin des civils War, black panther, docteur strange et compères... Peut-être fallait il s'arrêter à end game.
Le film est bien contrairement à toute les critique faite. Le problème ce que depuis Endgame beaucoup compare tout les films a Endgame et espère voir Kang tout puissant dès le premier film. Où comparé au comics alors que le mcu ne fait jamais comme dans les comics.
Assez bien dans l'ensemble, le 3eme volet et moins intéressant que les 2 autres mais l'apparition d'un nouveau monde et de nouveaux personnages annonce une bonne suite pour Marvel !
Le Film et très bien kang et juste trop badass le monde quantique que l'ont vois enfin bref allé voir ce film en vous disant que ce n'est pas un film avengers mais un film d'intro ne vous attendais pas a un film mythique mais un film plutôt cool a voir en famille
Moi qui m'attendait à du grand spectacle aux vues du début tant attendu de la 5eme phase du MCU, après 2 visionnage je suis bien déçu. Un scénario approximatif et trop facile qui peine à mettre en avant comme Hank Pyme ou Hope Vandyne qui n'a vraiment aucun développement personnel alors qu'elle se trouve dans le titre du film. Le développement de Cassie Lang est ridicule et simpliste, seul point fort est la relation père fille avec ant man. Les points positifs : bon développement de Janet (enfin) avec la relation entretenu avec Kang. Jonathan majors est LE gros point du film malgré le fait qu'il subisse à la fin du film, les faibles else du scénario