Searching - Portée disparue
    3,9
    3071 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Searching - Portée disparue ?

Jérémie
    Jérémie

Publiée le 13 décembre 2018
    Un thriller d'actualité et hautement réaliste. C'est d'ailleurs sa force, avec les objets connectés où l'on est carrément intimisme. Tout est réuni et tout est présent pour voir un super thriller. Et je n'ai pas été déçu, dès le départ, on est totalement dedans et on suit l'histoire avec passion. Les dialogues sont simples et le jeu d'acteur net. Un super film connecté bien ficelé, où le scénario intelligent se dévoile subtilement. Seul le final laisse quelques réserves spoiler: où le dénouement une fois l'histoire posée paraissait évident et le fait que Margot soit évidemment vivante.
    Publiée le 14 septembre 2018
    J’ai attendu ce film avec patience depuis plus de 3 mois dès lors que je suis tombé sur la bande annonce. Aucune minute n’est inutilement utilisé tout est finement ficelé je ne peux que validé. Toute la salle réagissait en live tant nous sommes tenu en haleine par ce qu’il se passe. Il n’y a pas une palette d’émotion par laquelle nous ne passons pas en visionnant ce thriller déjà classique
    Anamy