Publiée le 3 octobre 2019
Un scénario vu et revu sans vraiment d'originalité dans la mise en scène pour terminer sur une fin très convenue. Pour une comédie, on sourit un peu mais pas de quoi donner envie.
Bon ce n'est pas la comédie de l'année, mais nu bon moment Et quelques bons mots. Kad est très bon (dans le rôle du gigolo pathétique), la relation oncle/neveu touchante.
on ne va pas se mentir, ce n'est pas un chef d'œuvre, ni le meilleur film de notre Kad, mais cette comédie est divertissante, c'est tout ce qu'on demande :) et cette touche pétillante nommée Caroline Anglade nous fait qu'apprecier le film.
Un plaisir de retrouver Kad Merad dans une nouvelle comédie, malheureusement comme souvent, les films ne sont pas à la hauteur de se qu'ils auraient pu être.
Le scénario nous plonge directement dans le titre du film avec tous les clichés d'un gigolo. Mais après une bonne quinzaine de minutes, la trame se perd pour devenir doucement un "Brice de Nice"
Un gamin dans un corps d'adulte baignant dans le luxe, qui ne sait rien et rien faire, se retrouvant confronté aux véritables difficultés de la vie une fois que l'argent n'est plus présent.
Hormis cela, certains gags font sourire et même rire contre d'autres grotesques et peu probable.
Je n'attendais pas grand chose de ce film. On sourit quelque fois. Le petit garçon est mignon et plutôt drôle. Certaines scènes sont très très lourdes. On voit de belles maisons au soleil et Anny Duperey est bien belle avec les cheveux blonds. Voilà c'est tout.