Just a Gigolo
    2,2
    1628 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Just a Gigolo ?

Fldc
    Fldc

Publiée le 2 mai 2019
    Un film divertissant, dans lequel l'humour est présent. Si vous aimez l'humour un peu lourd, alors ce film est fait pour vous.
    Zipzap
    Zipzap

Publiée le 19 avril 2020
    Pour tout film dont on n'attend pas grand chose, on a un jugement plus bienveillant si celui-ci se révèle honorable. Fan de Kad et O, j'avoue que le cinéma d'Olivier Baroux me laisse souvent sur la Tuche, pardon sur la touche. Mais voilà, quand on me met la trop rare Anne Charrier dans un film, déjà, je pars avec un a priori très positif. Oui, j'adoooore cette comédienne. Mais je n'ai pas retenu qu'elle dans le film. Kad Merad a placé le curseur au bon endroit pour que son personnage ne soit ni sympathique, ni antipathique. Et nous laisse ainsi sur le qui vive tout au long du récit. Et quoi qu'on en dise, le rôle n'était pas si facile à endosser et maîtriser : sans une bonne dose d'autodérision, le défi était impossible à relever. Si le sujet de départ est sympa - surtout qu'il est construit sur la bonne idée d'un binôme de Gigolos (Pascal Elbé, parfait !), le scénario reste très prévisible. Ce qui n'empêche pas le film de sortir du chapeau quelques idées, situations, gags rafraichissants.
    war m
    war m

Publiée le 27 juin 2019
    Le personnage d'un gigolo sur le retour ouvre beaucoup de possibilités en termes de situations et de répliques. Et certaines ne manquent pas d'efficacité.
    Clément L.
    Clément L.

Publiée le 28 septembre 2019
    Le dernier film de Kad et O amuse parfois, mais l'ensemble ne vole pas bien haut tout de même, et reste bien trop sage. Le problème vient sans doute du fait d'avoir voulu joue la carte du sentimentalisme (l'amitié et la famille) qui occulte totalement l'idée de départ et son fort potentiel comique.
    Publiée le 27 avril 2019
    Non mais Kad Merad nous à habituer à mieux beaucoup mieux, scénario mais d'un nul , même pas à prendre au premier degré, très décevant !!
    François-Xavier C.
    François-Xavier C.

Publiée le 24 avril 2019
    Sans surprise, une comédie bien moyenne comme la plupart de ce qui sort en ce moment. On rit peu, très peu et pourtant je suis fan de l'humour de Kad et Olivier. Heureusement de jolis moments de tendresse relèvent ce film ennuyeux, pourtant servi par d'excellents comédiens. Anny Duperey est rayonnante et Andréa Ferréol parfaite en riche croqueuse d'hommes et Thierry Lhermitte nous fait un clin d'oeil. Mais on est bien loin de Pamela Rose....
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 6 février 2024
    Film moyen. Après un début réussi, le film est d'un calme plat et ne décolle pas. Il n'y a pas réellement de gag, Kad Merad est pantouflard bref film très moyen. Enfin on a droit à une conclusion bâclé, on a une fin, parce qu'il faut une fin. Dommage
    Publiée le 27 avril 2019
    Plagiat de How to be a latin lover : https://youtu.be/3IHiUYU4wQ8
    Je vous laisse constater par vous mêmes
    Michaël
    Michaël

Publiée le 3 novembre 2023
    Mouais, c'est pas fou mais pas pour autant désagréable à regarder. Des gags souvent lourdingues mais Kad Merad arrive à nous faire avaler tout ça comme si de rien n'était.
    sararemi
    sararemi

Publiée le 5 mai 2019
    Je me suis beaucoup amusée. Ce Kad Merad est à mourir de rire en vieux beau. Tout était parfait, surtout les dialogues.
    Publiée le 25 août 2019
    Un des plus mauvais film de l'histoire. Horrible. Montage lamentable, Kad Merad dans son plus mauvais rôle (et pourtant il a plus d'un navet dans son sac !). Une bouse de première classe.
    Publiée le 21 avril 2019
    Un très bon moment avec un film qui fourmille de détails cocasses, caricature et humour décalé ! Ce n’est pas la comédie du siècle , mais si on est attentif à tous les détails on rit beaucoup.
    Ça vaut la peine de voir le film rien que pour la tête de Kad avec sa moumoute et sa coupe des années 70 !
    Publiée le 21 avril 2019
    J'ai adoré ce film ! L'histoire, sans être exceptionnelle, nous fait passer un très agréable moment lors duquel j'ai ri bien volontiers grâce aux nombreuses situations comiques.
    Kad Merad est, pour moi, un génie comique.
    Iris G
    Iris G

Publiée le 28 août 2019
    Le film est drôle et l'histoire bien trouvée ! Un film de Kad Merad dans toute sa splendeur ! Je le conseille fortement !
    Mikawouel
    Mikawouel

Publiée le 23 août 2019
    Kad Merad renoue avec ses classiques: vulgarité, mauvaises scènes, scénario improbable et pas crédible.
    Dommage, je lui ai trouvé un vrai talent d'acteur dans certains films, mais là... On s'ennuie ferme, on baille tant c'est creux et insipide.