Just a Gigolo
    2,2
    1618 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Just a Gigolo ?

Eponaa
    Eponaa

Publiée le 27 avril 2019
    Kad Merad n'en fait pas trop et incarne bien son personnage. J'avoue avoir ri à plusieurs reprises. On passe un agréable moment. Le petit garçon a de l'avenir. Il joue fort bien.
    Mac Foof
    Mac Foof

Publiée le 18 janvier 2020
    Franchement pas terrible du tout. Meme si Kad joue bien, certaines scenes sont ridicules et le scénario est bidon a souhait. Passez votre tour.
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

Publiée le 21 février 2024
    Just a gigolo, c’est just Kad Merad qui fait son numéro, assez réussi, de même que la prestation de son partenaire le jeune Léopold Moati, mais c’est un scénario un peu just, un sentiment de plaisir tout just tiède et une philosophie just pour école primaire.
    SB88
    SB88

Publiée le 4 décembre 2023
    Une comédie sympathique où le sujet est bien exploité. Elle remplit son rôle de faire rire même s'il manque le côté émotions.
    3,4/5

Publiée le 23 août 2019
    Après les Tuches 3 plutôt décevant, Olivier Baroux reviens avec une nouvelle comédie dans la moyenne du genre. Un bon début, une histoire plutôt original et puis le tous retombe très vite pour devenir très banal et prévisible. Le film flirte souvent avec le ridicule, mais reste tous de même correcte. Kad Merad est fidèle à lui-même dans un rôle comique qu'on a l'impression d'avoir vue 1000 fois. Le film est à voir mais n'apporte rien de plus à tans d autres films du même genre qui seront vite oublié.
    Béatrice L
    Béatrice L

Publiée le 1 mai 2019
    On pouvait s'attendre au pire avec un sujet pareil et non. Et en fait le film est assez drôle et se laisse regarder. Mention spéciale au petit garçon qui donne une touche tendre au film.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 7 septembre 2019
    Contre toute attente, cette comédie est un vrai régale pour la famille. Sujet cliché, téléphoné, on croit s'attendre à une histoire cousue de fil pas très blanc avec des scènes "bateaux et bien que nenni !
    Situations drôles, déjantées à l'humour particulier d'Olivier Baroux (le réalisateur et complice de Kad). En famille car enfin on peut rire d'un sujet osé sans allusion au sexe, enfin si mais pas d'images ne serait ce subjectives liées au sujet! Donc on rit franchement, et un grand bravo à la bande son excellente !! Une belle surprise à découvrir en famille !!
    VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 4 juillet 2020
    Je m’attendais à pire et au bout du compte, le film est passé comme une lettre à la Poste. Un prêt-à-manger-sur-place digeste, juste digeste. Un en-cas qui a fait son job. Léger mais pas nourrissant.
    S5Clem
    S5Clem

Publiée le 18 septembre 2019
    Une vraie comédie familiale simple et efficace. Rien d'incroyable ni de désastreux, un film à partager en famille avec des enfants
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 11 janvier 2020
    Déjà, je mets une étoile pour la coiffure de Kad Merad ! Alex, gigolo, perd sa principale source de revenus quand sa compagne depuis 28 ans le largue pour prendre un plus jeune. Son seul objectif sera de retrouver l'amour avec un petit a comme dans argent. Olivier Baroux réalise un film sur mesure pour son acolyte Kad. Sa démarche, son personnage, sa chevelure, etc sortent d'un sketch. Le film ose même une morale finale plus que douteuse mais tellement vraie.. Le pognon fait beaucoup dans notre société et reste la principale attraction !
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 1 octobre 2019
    Kad Merad joue encore ici un de ses meilleurs personnages comiques, c'est à dire celui du beauf un peu con (maintes et maintes fois joué avec Kad et O). D'ailleurs, c'est son compère Olivier Barroux à la réalisation, et on sent que les deux sont contents de se retrouver. Bref, moi j'aime bien ce genre de comédies, l'idée de départ est sympa (même si c'est un remake), c'est pas parfait (le rythme du film va decrescendo) et pas très finaud, mais on rigole bien (à défaut on sourit) et c'est sympa! le prendre comme un divertissement, et ça passe très bien!
    jiji1459
    jiji1459

Publiée le 22 avril 2019
    Même si les comédies n'ont pas bonne presse dans notre pays, pourquoi ne pas goûter son plaisir à voir ce film fondé globalement sur l'autodérision des faiblesses humaines. Gagner beaucoup,d'argent sans travailler, ne pas oser entreprendre, être sous la férule de ses parents encore à 50 ans, être une femme âgée et croire séduire un homme plus jeune ... Beaucoup de situations cocasses. On rit de bon cœur. Jugez par vous même.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 11 janvier 2020
    La dernière comédie française d’Olivier Baroux raconte les mésaventures d’un gigolo venant de se faire larguer par la vieille dame qui l’entretenait pendant vingt-huit ans et qui va devoir se débrouiller tout seul et pire…travailler ! Mais au cours de son périple, il se fera épauler par Daniel son ami de toujours et renouera les liens avec sa sœur Sara, ainsi que son neveu Hugo. C’est plutôt drôle, assez bien rythmé, très bien joué car les acteurs assurent, aussi bien les premiers que les seconds rôles (mention spéciale à Thierry Lhermitte en super gigolo qui a réussi dans la vie !), même si on sait très bien comment ça va se conclure. Mais autant le savoir tout de suite, « Just a gigolo » n’est ni plus ni moins qu’un remake du film américain « How to be a latin lover » de Ken Marino, totalement passé sous les radars en 2017. On repassera donc pour l’originalité, mais en même temps on se dit que pour une fois que c’est dans ce sens-là, on ne va pas trop se plaindre non plus !
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 12 septembre 2019
    Une comédie bas de gamme qui manque d'humour et dans laquelle tout est prévisible, reste la prestation standard de Kad Merad.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 19 novembre 2021
    "Just a gigolo"...l'histoire d'un mec qui, pour éviter de bosser, va devenir gigolo et profiter,donc, la richesse d'une riche femme âgée sauf qu'un jour elle trouve plus jeune et donc adieu la belle vie!^^
    Bon voilà Kad Merad dans un rôle simple, cela joue sur la corde sensible forcement au 3/4 du film et avant c'est sympa mais sans plus. En tous cas lui a du s'éclater avec ce film avec le luxe balancé...enfin voilà pensait à pire donc au final sa passe...mais dépensé pas des sous pour cela!lol
    NOTE: 5/10