Just a Gigolo
    2,2
    1624 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Just a Gigolo ?

Publiée le 19 avril 2019
    Autant j’aime bien ce duo Kad. Et o..mais là c’est un sacré navet! Très mal joué, histoire naze et surtout on ne rit quasiment jamais! Quelle déception !
    ymauss
    ymauss

Publiée le 1 mai 2019
    Je me suis bien amusé et ai trouvé les personnages sympa.

Il y a des longueurs mais il est dur de faire rire les spectateurs pendant tout le film mais bonne détente
    fredericluc
    fredericluc

Publiée le 21 juin 2020
    Mais qu' est il arrivé à Kad et Olivier ? Scénario très faible, répliques pas drôles, leçons de morale et sentimentalisme à 2 balles, réalisation plate... Dommage, l'idée de départ ouvrait un champ large d'humour décalé, dont ils ont apparemment perdu la clé. 1 étoile pour la perruque de Kad... sur un court métrage de 2mn, ça aurait pu marcher !
    Publiée le 6 mai 2019
    Le vie d’un gigolo qui refuse de se voir vieillir et l’entraîne dans des galères qui le brouillent avec tout le monde.
    reboussier58
    reboussier58

Publiée le 6 février 2023
    Carrément gênant. Kad essaye désespérément de faire le job mais on souffre pour lui.
    Quelle lourdeur. Pas drôle et agaçant
    Forez
    Forez

Publiée le 27 octobre 2024
    Excellente comédie , on retrouve la tout le génie comique du duo kad et Olivier
    Certaines scènes sont hilarantes comme le plongeon dans la piscine de Kad et la scène d’introduction
    Malgré quelque lessons oui c’est imorale … mais ce n’est qu’une comédie et cela fait du bien
    Arthur 2
    Arthur 2

Publiée le 25 avril 2019
    Film divertissant avec une histoire marrante , la réalisation est classique , voilà il est drôle à regarder mais je pense qu'il passera sur TF1 dans 6 mois , mais il est vraiment divertissant !
    didir85
    didir85

Publiée le 24 avril 2019
    Film marrant, sympa ou on passe dans toutes les émotions. Belle leçon de vie pour ce film assez simple.
    Publiée le 6 mai 2019
    Bonne comédie, on reconnaît bien la patte d’Olivier baroud et kad merad.
    Un bon moment, un film vraiment sympa
    Stef2319
    Stef2319

Publiée le 25 août 2024
    C'est un film agréable et divertissant parfois drôle, parfois émouvant.
    Bons jeux d'acteurs dans l'ensemble.
    sp6men35 .
    sp6men35 .

Publiée le 14 octobre 2019
    on ne va pas se mentir, ce n'est pas un chef d'œuvre, ni le meilleur film de notre Kad, mais cette comédie est divertissante, c'est tout ce qu'on demande :) et cette touche pétillante nommée Caroline Anglade nous fait qu'apprecier le film.
    Basilio F
    Basilio F

Publiée le 24 août 2019
    Un plaisir de retrouver Kad Merad dans une nouvelle comédie, malheureusement comme souvent, les films ne sont pas à la hauteur de se qu'ils auraient pu être.

Le scénario nous plonge directement dans le titre du film avec tous les clichés d'un gigolo. Mais après une bonne quinzaine de minutes, la trame se perd pour devenir doucement un "Brice de Nice"

Un gamin dans un corps d'adulte baignant dans le luxe, qui ne sait rien et rien faire, se retrouvant confronté aux véritables difficultés de la vie une fois que l'argent n'est plus présent.

Hormis cela, certains gags font sourire et même rire contre d'autres grotesques et peu probable.
    M Lesenechal702
    M Lesenechal702

Publiée le 20 avril 2020
    Je n'attendais pas grand chose de ce film. On sourit quelque fois. Le petit garçon est mignon et plutôt drôle. Certaines scènes sont très très lourdes. On voit de belles maisons au soleil et Anny Duperey est bien belle avec les cheveux blonds. Voilà c'est tout.
    francis
    francis

Publiée le 28 avril 2019
    J’avais envie de voir ce film mais j’avais peur du résultat a cause des critiques. Mais finalement il est plutôt bien marrant, bien sûr ce n’est pas le film de l’année mais on rigole et ça fait du bien.
    Vincent Breton
    Vincent Breton

Publiée le 3 septembre 2024
    ce film respire la tristesse ... l'introduction est excellente presque surréaliste puis on sombre dans le pire. C'est convenu, vulgaire, blindé de poncifs ... aucune subvertion... impossible de finir le film.