Le Meilleur reste à venir
    3,4
    6327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Meilleur reste à venir ?

Christophe B
    Christophe B

Publiée le 18 décembre 2019
    Bon film de Luchini et Bruel. Belle leçon de vie et de nostalgie.
    Toujours un film autour de Luchini, son amour des lettres et de l'art oratoire. On aime !
    Cracco Vero
    Cracco Vero

Publiée le 18 décembre 2019
    Luchini est très juste, comme d'habitude, Bruel excelle dans son registre.
    Très belle histoire d'amitié, filmée avec beaucoup d'humour et ce qu'il faut d'émotion et de larmes à la fin.
    A voir absolument
    Publiée le 18 décembre 2019
    Au vu de la bande annonce, je m étais imaginé un film gai, sur la vie de deux quinquas qui veulent croquer le reste de la vie à pleines dents comme le totre le suggérait mais en fait ce n est pas ça...on oeine à rentrer dans le film, la première moitié du film est médiocre, les dialogues bâclés, et tout bascule à la deuxième moitié du film à partir de laquelle tout s améliore...cependant avec deux acteurs de cet acabit, l auteur aurait pu pousser les scènes amusantes beaucoup plus loin, quand on connaît les pouvoirs humoristiques de Luchini...ils auraient pu se lacher beaucoup pkus...ca crée chez le spectateur une frustration et une déception...finalement on pleure plus que ce qu'on ne rit....et ce n est pas que j étais venue chercher.
    Marylene C.
    Marylene C.

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 décembre 2019
    Un très bon film qui montre que la vérité n'est pas toujours facile à dire. Bruel et Luchini sont excellents.
    Santor
    Santor

Publiée le 17 décembre 2019
    Patrick Bruel bruélise, Fabrice Luchini lucchinise, un film un peu lourdingue mal porté par le duo d'acteurs.
    Même si Kris film n'est pas ennuyant, on peut passer son chemin ...
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 17 décembre 2019
    A la fois drôle et dramatique , ce film est une réussite , on ressens la touche des réalisateurs du prénom pour la qualité des répliques très pointus et hilarantes
    Une vraie réussite
    Marie Francoise E
    Marie Francoise E

Publiée le 17 décembre 2019
    Super film supers dialogue 2 acteurs formidables Luccini et Bruel.
    Les dialogues l'histoire.
    Beaucoup d'émotion et à la fin on craque tellement c'est fort.
    Bravo bravo excellent film .
    cinesylvain
    cinesylvain

Publiée le 17 décembre 2019
    Par les auteurs du Prénom, on se doutait bien de la qualité du film, le résultat est conforme à l'attente: un formidable duo d'acteurs, qui d'ailleurs semblent vraiment s'amuser à jouer ensemble, avec leur bonne humeur communicative, et ce malgré un sujet grave: la maladie en l'occurrence le cancer. Le traitement de l'histoire est fait de telle manière qu'aucune scène n'est vraiment larmoyante, bien au contraire, le côté positif est toujours présent, ce qui n'empêche pas quelques moments plus graves avec forcément un peu d'émotion. Donc pour conclure un film à voir, ne serait-ce pour passer un bon moment avec ces deux amis d'enfance, à la vie, à la mort...
    Greg B.
    Greg B.

Publiée le 17 décembre 2019
    Moi qui apprécie beaucoup Luccini, là c'est raté, Bruel est toujours aussi antipathique, ça transparaît même à travers ses personnages !!
    Kev T
    Kev T

Publiée le 17 décembre 2019
    Un film qui fait ressentir beaucoup d'émotions, dans la salle de cinéma, il y a eu beaucoup de larme. Le duo à l'écran et réellement crédible.
    Publiée le 17 décembre 2019
    Excellent film français qui garde le rythme soutenu même dans l'attendu et aussi l'inattendu d'une histoire qui est prenante et pourtant peu probable à la fois !!! Le jeu des acteurs rendent cette totale fiction si réelle dans notre esprit mais aussi dans notre cœur !!!!...Tout le long du film on se laisse aller tout naturellement aller du rire, à l'émotion pure et même jusqu'aux des larmes pour les plus sensibles et le tout joué magistralement par un duo de deux acteurs puissants d'authenticité !! Un duo parfait qui a su rendre des sentiments si vrais dans une histoire si peu probable !!! C'est ça aussi le génie du vrai cinéma de qualité !!!
    missfanfan
    missfanfan

Publiée le 16 décembre 2019
    Bon pas super fan de Bruel et Luchini mais j'avais très envie de voir ce film car l'histoire me touchait et franchement le duo fonctionne bien et le film est très émouvant , triste bien sur vu le sujet mais ce film est une belle surprise donc à voir
    Publiée le 16 décembre 2019
    un film beau , avec un jeu d acteurs fantastique ... que d'émotions , un beau ,très beau message sur l amitié
    Benoursette
    Benoursette

Publiée le 16 décembre 2019
    un excellent moment. un scénario impeccable et des acteurs formidables. on pleure on rit. des dialogues percutants. un jeu d'acteur tout en sobriété. une belle histoire d'amitié masculine. a voir absolument
    Publiée le 16 décembre 2019
    Sacré acteurs et un film drôle... et émouvant. Un accord parfait dont aucun ne prend le dessus sur l'autre tout en gardant leur charisme naturel 👍👍👍