Le Meilleur reste à venir
    3,4
    6327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Meilleur reste à venir ?

Publiée le 22 décembre 2019
    Un énorme malentendu sur le cancer! Le film cherche à être drôle sans succes. Des qui pro lourds, des longueurs bafouillantes, des scènes maladroites. Bon jeux d'acteur s cependant.
    Patouche
    Patouche

Publiée le 22 décembre 2019
    Écrire un commentaire très beau film , un jeu d acteurs fabuleux . Bruel et Luchini sont excellents drôles . Avons passé un excellent moment . Avec un très beau regard sur l Amitié . A voir absolument
    Pépé K
    Pépé K

Publiée le 22 décembre 2019
    Superbement interprété pour un sujet grave . Près de deux heures à aborder le cancer qui ne peut que rappeler des douloureux souvenirs. L'émotion est là à l'évidence mais il y a des moments cocasses qui font bien rire. À voir.
    Publiée le 22 décembre 2019
    Quel beau film et quels bons acteurs ! Ne pas oublier les mouchoirs. Luchini et Bruel sont parfaits.
    fredtcd
    fredtcd

Publiée le 22 décembre 2019
    Le quiproquo est un peu difficile à avaler au début mais j'avoue que je me suis laisser prendre, sans forcer, à cette histoire qui m'a fait rire et pleurer. Et, quand un film me donne ce genre d'émotions, je suis heureux. A consommer sans modération!
    Samuel M.
    Samuel M.

Publiée le 22 décembre 2019
    Un film de fin d'année bien sympa avec un bon Lucchini, ce n'est pas exceptionnel mais plutôt drôle !
    julien c
    julien c

Publiée le 22 décembre 2019
    très beau film avec ascenseur émotionnel, on rit, on est émue parfois en simultané! Les acteurs sont au top, au final un très bon film Français.
    Francois L.
    Francois L.

Publiée le 22 décembre 2019
    Un excellent duo Luchini/Bruel. Beaucoup d'émotion et d'humanité dans ce film en tous points réussi.
    Publiée le 22 décembre 2019
    Un très bon film ,beaucoup d' émotions, passant du rire aux larmes , le duo est certe improbable car ils sont le jour et la nuit mais finalement ca passe et très très bien meme !
    altifab
    altifab

Publiée le 22 décembre 2019
    Ce film est très très mauvais, d'une banalité affligeante, pas drôle, pas dramatique, aucun second rôle. Film totalement raté. J'aime bien Bruel et Luccini mais la c'est pas possible. Ils arrivent à être très mauvais. A plusieurs reprise je me suis senti gêné par la médiocrité de certaines scènes. On n'y croit pas une seconde à leur amitié indéfectible.
    La réalisation n'est pas recherchée. La photographie...façon téléfilm .
    La musique, totalement absente de la 1ère heure puis bien présente sur la fin. Le réalisateur a jugé opportun de couvrir les dialogues les scènes clés par une mélodie au piano, pour que seul l'expression du visage des personnages (de dos et de loin) procure un effet dramatique. C'est de la paresse de réalisateur ou alors les acteurs n'ont rien pu faire de correct.
    Publiée le 26 janvier 2020
    Une magnifique histoire d'amitié, jonglant à merveille entre rire et tristesse!
    Deux acteurs au top de leur forme! Un vrai film français avec des dialogues digne de ce nom, des scènes hilarantes et quelques-unes terriblement triste! Rires et larmes garantit.
    Ce qui fait la différence entre l'amitié et l'amour, c'est la certitude de l'amitié --> MAGNIFIQUE!
    LauGui
    LauGui

Publiée le 22 décembre 2019
    Décevant. Le scénario est poussif, on n'y croit pas à cette incapacité de Luchini à dire la vérité. Par exemple cette passe de jeux de mots dans la première demie heure, quand Luchini "essaye" d'expliquer à la jeune femme qui vient l'écouter ce qu'il s'est réellement passé, est pathétique. Parfois on dirait des acteurs de théâtre qui sûr-disent leur texte.
    Bruel en fait trop et moins bien que d'habitude, Luchini comme d'habitude est insupportable en en faisant encore plus. Et cette manière qu'il a de parler, toujours avec trop de salive dans la bouche ! Arghhhh c'est insupportable...
    La dernière demie heure est belle, il était temps.
    Cassie R
    Cassie R

Publiée le 21 décembre 2019
    Dès le début, ce film conduit le spectateur à un instant qu'il redoute, engendré par un quiproquo dont on voit mal comment en sortir indemne. Je me suis demandée ce qui était le plus extraordinaire finalement: le sujet, délicat mais particulièrement bien traité avec un scénario tout en finesse, ou le jeu des acteurs avec un tandem Bruel-Luchini (vu dans PROFS) qu'on a plaisir à revoir et la sensibilité et la pudeur de Zineb Triki....Seul bémol, on peut dire que son ami un cancer, pas sûre que ça puisse permettre des traitements de faveur, genre passer devant les autres, ou être surclassé en avion, par exemple. Malgré tout, cette situation et le film de façon globale, nous laisse penser que tout est possible...
    Femix P
    Femix P

Publiée le 21 décembre 2019
    film bien équilibré. humour et sentiments au rdv. un scénario interprété par Luchini et Bruel avec justesse et finesse. aucun moment de trop, j'ai adoré.
    Laure L
    Laure L

Publiée le 21 décembre 2019
    Superbe interprétation, Luchini et Bruel jouent à merveille ! C'est drôle et émouvant à la fois. On passe du rire aux larmes, c'est magnifique. On ne voit pas le temps passer.