L'Etoffe des héros
    4,1
    5468 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Etoffe des héros ?

Acidus
    Acidus

Publiée le 10 juillet 2013
    Un film sur la conquête spatiale qui ne s'avère pas aussi intéressant que prévu. La faute en grande partie à un rythme trop lent et à une histoire qui tourne en rond. La longue durée du film (plus de 3h) n'arrange pas cette sensation d'ennuie. Heureusement, quelques passages sortent du lot et le casting reste de qualité malgré le peu de profondeur des personnages.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 21 juillet 2010
    Voila un film à 4 oscars qui m'a profondement déçu. Il y a certes quelques séquences qui sont bien filmées, mais de manière générale le film m'a véritablement ennuyer. Le film mets beaucoup trop de temps a se mettre en route et j'ai trouver personnellement la mise en scène de Philip Kaufman vraiment guere emballante.

07/20
    Publiée le 18 janvier 2011
    Film très long et plutôt ennuyeux. Il n'y a pas de véritable intrigue, que des petites histoires qui se succèdent, ça pourrait même être une série. Points positifs, de très belles images et un sujet intéressant.