Beau suspens ! Enfin un film français qui n'annonce pas tout dans sa bande annonce. Je recommande. Dans la lignée de Casa del Papel, le crime de l'Orient Express, un jeune acteur anglais plus que prometteur.
Les Traducteurs de Régis Roinsard avait pourtant de nombreux atouts à faire valoir au-delà de son suspens anoncé. Malheureusement, force est de constater que ce film se perd dans les méandres d'un vulgaire registre policier mal écrit. On appréciera néanmoins la prestation de Olga Kurylenko et de Lambert Wilson.
Pas bon très lent et prévisible super mauvais jeu d'acteurs surtout l'acteur principal Alex Lawther n'est pas convaincant...sinon Lambert Wilson on se demande il se demande ce qu'il fait dans cette pâle copie d'un film d'Agatha Christie à la Française...y a que La Belle Olga Kurylenko très bien habillé dans son tailleur blanc qui tire son épingle de ce film soporifique...À éviter allez plutôt voir " À couteaux tirés" bien mieux...
Très bon film, où l on se prête au jeu de découvrir le coupable, à la sauce Orient Express. Mais c est à la condition, de ne pas se sentir sortir du film avec le jeu de certains acteurs, un peu surjoué. Je vous le recommande pour ses rebondissements!
Qu'on ne dise plus que les français ne savent pas réaliser des thriller ! Ce film est vraiment surprenant. Tant par sa mise en scène, sa distribution que par son scénario. Un vrai régale. Merci.
Beau film à suspense. Même si à certains moments la réalisation manque de finesse et de liants, on est pris par la narration et les nombreux rebondissements rendent ce film divertissant et plaisant à suivre. On aimera la volupté incarnée par Olga et la nonchalance voire le culot incarnés par le traducteur en skateboard... Certains personnages sont moins travaillés que d'autres mais l'ensemble prend bien. J'ai aimé la fameuse citation du film "du texte jaillit la connaissance". Un divertissant film que je recommande Chaudement.
Après un excellent Populaire, on retrouve une superbe réalisation et un casting au top avec l'acteur principal de the end of the f*** world et Lambert Wilson impec dans son rôle, les accords sont parfait et suggèrent un fond de casa de papel, l'intrigue parfaitement amenée sur le monde des écrivains des éditeurs et des sous mains, du succès de l'argent et les ambitions démesurées qui vont avec. Le thème de l'union de plusieurs acteurs polyglotte dont le verbe est la force est absolument original est très bien utilisé, et c'est toujours un plaisir de voir un film de cette qualité joué à Paris !
Excellent film au scénario parfaitement construit. Le casting est parfait, Lambert Wilson est époustouflant dans ce rôle. La réalisation est très efficace et ajoute du suspense à l'intrigue. Un thriller à voir pour passer un super moment.
cest un bon huis clos. bien réaliser. qui nous tien en haleine jusqu'au bout. gros casting lanmnert wilson et sara giraudot toujours top. plus le casting des traducteurs étrangers tres fort.
Un bon film dans l’ensemble qui tient en haleine malgré quelques incohérences de scénario et quelques inutiles exagérations. La fin arrive à nous surprendre agréablement. Seul gros bémol : Lambert Wilson qui en fait des caisses et n’arrive pas à la cheville des autres acteurs pourtant bien moins connus du grand public.