Une belle équipe
    2,6
    3342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une belle équipe ?

Pauline R.
    Pauline R.

Publiée le 28 janvier 2020
    Un film sympa, très simple et un peu cliché, mais qui a le mérite de nous faire passer un bon moment et de tenir ses promesses !
    Citrouilleman
    Citrouilleman

Publiée le 28 janvier 2020
    Une comédie sympathique, un brin caricaturale, mais agréable et enlevée sur la misogynie ordinaire. Pas mal.
    Fred L
    Fred L

Publiée le 28 janvier 2020
    J ai passé un très bon moment, ce film est gai ,drôle avec quelques piques bien senties sur les machos. Mention spéciale pour les injures !
    jaja77
    jaja77

Publiée le 27 janvier 2020
    un film drôle et sympathique où l'on passe un joli moment de cinéma en compagnie de toute l'équipe qui met tout en œuvre pour sauver leur club de foot.
    sararemi
    sararemi

Publiée le 27 janvier 2020
    J'ai bien aimé cette histoire de foot féminin. Dans l'ensemble très bien joué, Kad Merad est naturel, pro, j'ai passé un très bon moment.
    Publiée le 27 janvier 2020
    Bon film dans le genre comédie, les plus jeunes apprécierons je pense. Les comédiens font le job. Ça ne sera pas LA comédie de l'année. Mais on passe tout de même un bon moment moi qui n'aime pas le foot j'ai presque eu l'envie de jouer ;)
    Publiée le 26 janvier 2020
    enfin un film où l on rit sans se prendre la tête l univers masculin foot est bousculé par une équipe de femmes
    j ai joué en equipe feminine il y a quelques quelques années .... j ai eu l impression d y retourner j ai ri la salle a ri
    très bon moment
    Publiée le 26 janvier 2020
    Je n'aime vraiment pas le foot. Mais ce film, sans prétention, tombe juste. Tout est parfait, les acteurs, décors, situations. Allez y sans arrière pensée.
    Merci à tous !
    Publiée le 26 janvier 2020
    Des bons moments avec des personnages truculents mais un scénario qui aurait pu être un peu mieux ficelé
    Makimax74
    Makimax74

Publiée le 26 janvier 2020
    une comédie qui n'est pas si drôle, avec un fond de féminisme et la vie de banlieue .très vite la trame et le fin sont devinées , et les personnages sont clichés et exagérés
    felin908
    felin908

Publiée le 25 janvier 2020
    A part Kad Merad le film est léger le scénario est très léger je ne le verrai pas deux fois, les rigolades ne sont pas trop présentes ....
    Cyril Van Eeckhoutte
    Cyril Van Eeckhoutte

Publiée le 25 janvier 2020
    Un film moyen, à la base je n'aime pas trop le foot, je suis plus danse classique. Trop d'alcool et de tabac, des gros mots trop souvent sortis de la bouche de Cindy, ça fait mauvais genre. Il y a une belle ambiance malgré tout.
    Publiée le 25 janvier 2020
    Film rafraichissant porteur de belles valeurs.
    A buzzer!!
    Bons moments sans pretention.
    Au moins on voit du bon foot!
    Jay paperboy
    Jay paperboy

Publiée le 24 janvier 2020
    Ça casse pas des briques mais c'est sympa... je tiens à dire que j'ai trouvé les matchs de foot plutôt bien realisé.... Un bon divertissement.
    Publiée le 24 janvier 2020
    Sans prétention, bien joué et très drôle Je conseille pour se distraire ! Les filles sont sympas et bonnes comédiennes