un film drôle et sympathique où l'on passe un joli moment de cinéma en compagnie de toute l'équipe qui met tout en œuvre pour sauver leur club de foot.
Bon film dans le genre comédie, les plus jeunes apprécierons je pense. Les comédiens font le job. Ça ne sera pas LA comédie de l'année. Mais on passe tout de même un bon moment moi qui n'aime pas le foot j'ai presque eu l'envie de jouer ;)
enfin un film où l on rit sans se prendre la tête l univers masculin foot est bousculé par une équipe de femmes j ai joué en equipe feminine il y a quelques quelques années .... j ai eu l impression d y retourner j ai ri la salle a ri très bon moment
Je n'aime vraiment pas le foot. Mais ce film, sans prétention, tombe juste. Tout est parfait, les acteurs, décors, situations. Allez y sans arrière pensée. Merci à tous !
une comédie qui n'est pas si drôle, avec un fond de féminisme et la vie de banlieue .très vite la trame et le fin sont devinées , et les personnages sont clichés et exagérés
Un film moyen, à la base je n'aime pas trop le foot, je suis plus danse classique. Trop d'alcool et de tabac, des gros mots trop souvent sortis de la bouche de Cindy, ça fait mauvais genre. Il y a une belle ambiance malgré tout.