Jusqu'ici tout va bien
    3,2
    3845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jusqu'ici tout va bien ?

shindu77
    shindu77

Publiée le 4 février 2020
    Sympathique comédie française. Même si elle n'évite pas les clichés, cette comédie remplit son rôle et ce, plutôt bien. À savoir, réussir à divertir par son humour de téléspectateurs. Le casting et réussi et complémentaire.
    fral25
    fral25

Publiée le 2 février 2020
    Sympathique, ça passe mais je n'aurais pas aimé payé
    un ticket de cinéma pour ça...
    C'est... sympathique...
    Des bonnes scènes mais quelques ficelles un peu trop grosses
    qui décrédibilisent l'histoire...
    Correct, sans plus.
    joelle g
    joelle g

Publiée le 1 février 2020
    Un sujet très actuel..sensible....traité sous forme de comédie....ça fonctionne plutôt bien...mais ne pas y chercher plus que passer un agréable moment....
    Tant la situation de cette entreprise contrainte de d’installer à La Courneuve est saugrenue et irréaliste....
    Publiée le 1 février 2020
    Super acteur et actrice, super histoire et pas mal d'humour. J'ai bien aimer mais le montage laisse à désirer ( il passe d'une audi à une Peugeot et repasse à une audi un peu plus tard) sans compter certaine autre erreur après sa enlève rien au fond du film qui es vraiment bien
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 31 janvier 2020
    Petite comédie française bien sympathique. Sur fond de satire sociale tout a fait d'actualité, les personnages que l'on prend plaisir à découvrir sont attachant. Certains passages sont franchement drôles. On regrette que le rythme soit sur courant alternatif et que certain poncif du genre ne soit pas épargné mais dans l'ensemble on prend plaisir à regarder cette bande d'amis se démener. G.Lellouches est génial comme souvent !
    Publiée le 31 janvier 2020
    M benthala s ouazani g lellouche deja ce trio la j aime bcp, et honnetement je m attendais a une bonne daube,au final film super on passe un bon moment,cest pas lourdeau...juste un peu previsible...mais bon ... cest une bonne comedie bravo aux acteurs...sabrina ouazzani quel femme je la kif!!!
    moket
    moket

Publiée le 27 janvier 2020
    Une bonne surprise. Une comédie d'une naïveté touchante qui joue habilement avec les clichés sur les banlieues, portée par la tchatche maladroite de Malik Bentalha et la classe de Gilles Lellouche. Le film réserve des situations vraiment drôles même si la fin est un peu convenue.
    Claude DL
    Claude DL

Publiée le 27 janvier 2020
    Petite comédie sympa qui, malgré les clichés, provoque régulièrement le rire. Les acteurs sont excellents, en particulier Gilles Lellouche parfait en patron roublard jouant avec le fisc. L’ambiance banlieue 93 est réaliste et le film réhabilite un peu toute cette population issue de l’immigration qui lutte pour s’en sortir.
    Film bien
    Jeu de rôle des personnages qui s'adapte à la situation des banlieues.
    Ça permet de voir les banlieues où il y'a une discrimination à l'emploi des jeunes
    Daniel T
    Daniel T

Beaucoup ri.
    Les acteurs que ce soit dans les premiers rôles ou les inconnus dans les rôles secondaires sont absolument exceptionnels.
    L'histoire est sympa.
    Alors bien sûr il a des bons sentiments et du bisounoursisme vis à vis de la banlieue,mais on pardonne.
    Bien sur c'est parfois un peu caricatural,mais c'est du cinéma et tellement de scènes sont au contraire d'un réalisme de documentaire .
    Je pense entre autre à la scène où la Mini est en panne .Le petit garagiste maghrébin du 9-3 s'excuse de lui demander la somme considérable de 120 euros alors que le devis du concessionnaire est de 1500.Vécu exactement la même chose avec la même marque.
    Film à voir pour passer un bon moment.
    Isabelle E.C.
    Isabelle E.C.

Publiée le 25 janvier 2020
    Jolie petite comédie sympathique qui fait du bien. On en sort le sourire au lèvres.
    Une bonne surprise.
    steely_dan_76
    steely_dan_76

Publiée le 25 janvier 2020
    Encore un excellent Hamidi !!!! Un film qui enchaîne cliché sur cliché ..... mais, c'est tellement drôle...... j'adore !!!
    Publiée le 25 janvier 2020
    J'ai créé un compte uniquement pour noter ce film.
    Il est excellent, j'ai pas arrêté de rigoler.
    C'est une super caricature de la vision qu'ont beaucoup de parisiens des quartiers.
    Et c'est peut être c'est parce que je suis des quartiers justement, mais il m'a donné un peu d'espoir quand même.
    Nos amis parisiens, y a pas que des monstres de l'autre côté du periph, venez y faire un tour de temps en temps.
    Clément R
    Clément R

Publiée le 19 janvier 2020
    Film sympa qui se laisse regarder. Quelques sourires et quelques soupirs... Un film prévisible qui ravira ceux qui souhaitent simplement se divertir
    Vanden
    Vanden

Publiée le 9 janvier 2020
    Comédie française vite oubliée qui empile tous les clichés des clivages entre « bobos parisiens hors-sol » et « jeunes des cités du vivre ensemble ». Avec les blagues communautaires qui vont bien, le bledard vs la nana qui s’est sorti du ghetto, le bledard vs la petite bourgeoise de souche dont il va tomber amoureux... Très honnêtement, je supporte plus ce genre de film et puis savoir qu’il a été en grande partie financé par CNC, par FRANCE TV, par Radio France donc nos impôts via des organes complètement sous contrôle c’est juste la preuve que la caste germanopratine fait des films dignes des Potemkine et autres Eisenstein... D’une part c’est pas du bon cinéma mais le projet et message derrière sont juste terribles quand on analyse un peu... À bon entendeur