Jusqu'ici tout va bien
    3,2
    3845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jusqu'ici tout va bien ?

LesCigalesDu13
    LesCigalesDu13

Publiée le 9 décembre 2023
    Voilà une comédie française que je trouve vraiment bien rythmée. Je crois que ce film a su aller à l'essentiel : les acteurs campent bien leur personnage, on ne s'ennuie pas, les clichés sont plutôt utilisés dans un bon esprit et certaines scènes sont vraiment très drôles. C'est donc une agréable surprise.
    JSCooper
    JSCooper

Publiée le 4 décembre 2023
    Drôle, rythmé, feel-good et pas moralisateur. Quelques très bonnes scènes, situations, dialogues.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 5 septembre 2023
    Ça dèlire pas mal à la Courneuve [...] Après "Nè quelque part" (2013) et "La vache" (2016), Mohamed Hamidi rècidive dans les prèjugès, l'humour et la tendresse! Au-delà du choc des cultures, le rèalisateur s'est attachè aux relations de deux hommes que tout oppose : un chef d'entreprise et un jeune maître chien de banlieue! Gilles Lellouche assure le rôle le plus important mais c'est Malik Bentalha qui se taille la part du lion! Rien de nouveau mais on regarde cette comèdie sans dèplaisir grâce à l'alchimie du duo! De l'èvidente entente entre Lellouche et Bentalha est donc nè un film sympathique, un rien classique un rien clichè dans son histoire, mais dont l'ènergie finit par convaincre! Et puis Camille Lou est toujours aussi craquante! il faut donc parfois briser les barrières pour faire en sorte qu'on puisse bosser les uns avec les autres! C'est un peu schèmatique comme message mais "Jusqu'ici tout va bien" (2019) suffit pour le faire passer...
    quartz
    quartz

Publiée le 5 septembre 2023
    Film ennuyeux, mal joué, plein de clichés et de bienpensance... on s'ennuye bien et ce n'est pas drôle du tout ... à fuir
    Hamza Benchenni
    Hamza Benchenni

Publiée le 25 avril 2023
    Vraimrnt nul perte de temps inimaginable
    Jeuw dacteur 0 bref a fuir tellement mieux a regarder !!!!!!
    Thierry O.
    Thierry O.

Publiée le 23 avril 2023
    Excellent film , Je ne suis pas fan des films francais a la base mais celui ci est tres reussi. Les comediens sont geniaux , j ai pas arreter de rire durant le film. Gilles Lelocuhe et Malike Bernatia sont excellents dans leurs roles respectifs , je le recommande.
    Auzelia Lady Peraste
    Auzelia Lady Peraste

Publiée le 18 avril 2023
    Digne d'une série americaine ! On est peis dès le premier episode. Nawel Madani est pas qu'une humoriste
    Elle est une excellente actrice et sa serie est poignante et pleine de rebondissement. Tu ries tu pleures tu angoisses c'est une très belle decouverte. J'aimais bien Nawel Madani en humoriste mais encore mieux en actrice ppur role serieux. Je suis fan
    Lounes Idris
    Lounes Idris

Publiée le 15 avril 2023
    Cliché derrière cliché. les acteurs je t’en parle même pas. Au début j’étais content que Nawelle sorte une série mais lorsque je l’ai vu j’ai arrêter de suite après le premier épisode. Déçu de Nawelle.
    Roxy
    Roxy

Publiée le 12 avril 2023
    J'ai adoré c'était incroyable, vivement la saison 2 ça change des autres séries ça fait du bien une série française bien faite avec les minorités + des peoples mais sans qu'il y en ai trop franchement propre
    christelle jada
    christelle jada

Publiée le 11 avril 2023
    J'ai été agréablement surprise, cette série a été très bien pensé... les acteurs sont très bons...l'image des banlieues, des chaines de tv sont plutôt juste, j'ai beaucoup ri aussi...Je recommande.
    Sandrine Diot
    Sandrine Diot

Publiée le 11 avril 2023
    J'ai adore la serie Oui l y a quelque cliches mais rien de grave.

On a bie rigole aussi.

On attend la suite repos mme nawelle on t'adore et attend ton spectacle
    Nasser Lotfi
    Nasser Lotfi

Publiée le 11 avril 2023
    Une série oû les femmes sont a l’honneur. Diffèrent personnages, différentes intrigues, parcours, obstacles. La drogue fina est juste un levier de fiction. Differentes arènes! Les médias, la police, la rue et ces femmes au centre de tout. Des femmes prêtes à tout pour leur famille même si elles ne sont pas d’accord surtout mais là dessus, il ny a pas de places au doute. Une série française digne des américains. On est loin de débats religieux! On est bien au dessus!
    v.i.p92
    v.i.p92

Publiée le 10 avril 2023
    On est très loin des Feel Good Movie, n'étant pas maghrébin, j'ai voulu regarder cette serie crée par une personne issue de la diversité pour voir autre chose que l'on pourrait proposé dans le paysage audiovisuel, qu'est ce que c'est que ce ramassis de clichés ? Nan mais on est en 2023. Déjà que le jeu n'est pas top, la comédie et l'humour de cette série n'est pas très efficace ( je viens de revoir l'intégrale de The Office ), pourquoi intégrer des clichés exécrables qui date des temps anciens ?
    Justine Cissé
    Justine Cissé

Publiée le 11 avril 2023
    Excellent ! Un film vraiment realiste, je recommande vaiment, merci pour ce film nous avons passé un bon moment
    Manon Vannier
    Manon Vannier

Publiée le 10 avril 2023
    Une belle serie, hate d'avoir une suite . Beau casting ils sont incroyable !!!!!!!
    Je conseille vivement