Jusqu'ici tout va bien
    3,2
    3845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jusqu'ici tout va bien ?

Dandzfr
    Dandzfr

Publiée le 27 février 2019
    Jolie comédie avec une jolie troupe d acteurs Lellouche, Benthalla, Sabrina Ouazzini et Nassim Si Ahmed très bien dans son rôle. On rit et on sort de la séance en appréciant la Jolie morale.
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 27 février 2019
    Comédie sympathique et pleines de bons sentiments.
    Gilles Lellouche toujours aussi touchant et humain , en qualité de patron , malgré ces maladresses.
    Une entreprise avec des profils diverses ....
    Sarboulan
    Sarboulan

Publiée le 26 février 2019
    Mohamed Hamidi signe une comédie très sympathique. La salle a rit mais avec un beau message. Gilles Lellouche toujours aussi bon, il est entouré d'un très bon groupe d'acteurs. Coup de cœur pour Malik Bentalha et Sabrina Ouazani.
    Publiée le 26 février 2019
    Un superbe film
    Tant sur l histoire que les acteurs
    Vraiment ce film mérite sa place devant bien d autre
    Belle comédie
    Benjamin C.
    Benjamin C.

Publiée le 24 janvier 2020
    Lelouche joue toujours juste, Bentalha est génial ! L’humour n’abuse pas des clichés... C’est très bien filmé, beaucoup de cœur... un film qui fait du bien, et ça non plus c’est pas un cliché!
    Publiée le 19 février 2019
    Excellent film. Très bonne moralité et surtout très marrant. J ai adoré le film.

Je vous conseille fortement d aller le voir vous en serez pas déçu. Sourire assurée tout au long du film. Un grand merci.
    Publiée le 18 février 2019
    Très beau et bon film familial à voir sans se prendre la tête! Très drôle et surtout tes bon casting.
    Publiée le 13 février 2019
    Cette comédie très "feel good" ne révolutionne pas le genre mais on rit tout de même bien. Mention spéciale à Malik Bentalha, toujours aussi drôle.
    Publiée le 14 janvier 2019
    Très bon film où l'on rigole du Début à la Fin du film. Des acteurs connus et méconnus au top qui donne envie de voir plus de comédie où l'on ne voit vraiment pas le temps passer.
    tony-76
    tony-76

Publiée le 28 février 2019
    Février est bel et bien le mois des comédies françaises : Nicky Larson, la suite du Bon Dieu, All Inclusive ou encore Black Snake... Jusqu'ici tout va bien en est la dernière, et on ne cache pas que celle-ci en demeure la meilleure du lot !!! Ayant reçu le prix du public lors du Festival d'Alpe d'Huez 2019, Jusqu'ici tout va bien est une comédie feel-good qui fait un bien fou dans lequel le réalisateur Mohamed Hamidi, dirige à nouveau le comédien Malik Bentalha - trois ans après La Vache. Hamidi parle maintenant d'un patron responsable d'une agence de communication nommée Happy Few dans Paris. Après un contrôle fiscaux, le PDG se voit délocaliser son entreprise dans la banlieue avec son équipe... C'est alors qu'il va rencontrer un jeune, connaissant bien les codes de ce nouvel environnement dans lequel ils vont contribuer tous ensemble à la réussite d'un projet ! Le choc des cultures sera bénéfique ! Le réalisateur évite toutes sortes de préjugés et préfère laisser la place au rire et à l'émotion parce que Jusqu'ici tout va bien apporte beaucoup d'humour et de tendresse. Une jolie morale est à la clé - s'ouvrir aux autres, s'entraider et partager - spoiler: malgré une finale attendue...
    Une galerie de personnages (même secondaires) très attachante ! Et décidément, Gilles Lellouche est devenu incontournable ces derniers temps (surtout avec sa première réalisation Le Grand Bain) mais aussi ses participations dans Le Sens de la fête, Pupille, L'amour est une fête et bientôt dans les agendas, Nous finirons ensemble. Il incarne ici dans ce nouveau film un président directeur général anxieux à l'idée de perdre sa boîte. Un rôle très convaincant de sa part ! Lellouche est épaulé par l’infatigable Malik Bentalha dont celui-ci ne cesse aussi de monter depuis Pattaya, envoyant souvent des répliques hilarantes à ces camarades dans la peau d'un faux directeur commercial... Sabrina Ouazani brille de mille feux, tout comme la prometteuse Camille Lou ! Il faut retenir quatre bonnes scènes comiques dans Jusqu'ici tout va bien dans lequel on rit de bon coeur spoiler: - le recrutement des CDI, l'employé drogué lors d'une réunion, le rencard amoureux et le braquage à l'envers -
    elles sont les plus réussies de l'ouvrage. Sa trame sonore s'avère très variée avec en prime du Barry White - Let the music play (déjà aperçu dans sa bande annonce). Enfin, Jusqu'ici tout va bien est une comédie sociale de Mohamed Hamidi drôle, touchante, quelque peu convenue mais fort sympathique. Elle donne le sourire jusqu'aux lèvres pendant toute la durée du long-métrage ! Assurément l'une des meilleures comédies du mois et peut être de l'année qui sait... ? Autre comédie sociale à venir : Damien veut changer le monde, avec Franck Gastambide.