Jusqu'ici tout va bien
    3,2
    3845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jusqu'ici tout va bien ?

Raorkaa Fish and Ants
    Raorkaa Fish and Ants

Publiée le 21 janvier 2024
    Un film sans prétention qui arrache quelques rires et beaucoup de sourires et ça fait plaisir
    Certes il est un peu cliché et il ne s'en cache pas, et on ce doute de la tournure du scénario, mais ça reste très sympa à regarder.

Bon jeu d'Acteurs général :)

J'ai passé un bon moment, même si ce n'est pas le film du siècle il reste très agréable à regarder en famille.
    Michael R
    Michael R

Publiée le 20 janvier 2024
    Un feel good movie avec un casting attachant... si l'on passe que la cité, la fraude, la drogue, le vol, l'insécurité et bien c'est rigolo et que tout se règle avec de l'argent.
    Cédric Clair
    Cédric Clair

Publiée le 6 janvier 2024
    Une grosse soupe de gauche pleine de clichés promotionnels des quartiers populaires. En apparence ils sont méchants mais à la fin ils sont trop gentils. Voilà, spoiler....
    Mbaclé
    Mbaclé

Publiée le 1 janvier 2024
    Un film à la française avec deux classes sociales opposées qui se ressemblent et qui finissent par cohabiter
    vanvanvan
    vanvanvan

Publiée le 30 décembre 2023
    Catégorie trop gentil :

Bon p'tit film du soir qui prend pas la tête, qui surf sur l'humour borderline français, le côté comédie du film aurait pu être plus poussé et on ne peut s'empêcher de voir des raccourcis scénaristiques .
    Bonne performance de tout les acteurs, bonne énergie
    Eline Hlr
    Eline Hlr

Publiée le 29 décembre 2023
    Malgré le casting, le jeu est mauvais et digne d'un mauvais telefilm.
    Rien ne va, l'humour est gras, il s'agit uniquement d'un enchaînement de clichés très mal amenés. Tout sonne faux. À fuir.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 28 décembre 2023
    Alors là j avoue avoir passé un excellent moment devant cette comédie. Bien sûr c est rempli de clichés mais fait avec beaucoup de tendresse. Très bien joué dans l ensemble avec en plus une écriture efficace.
    Alex Motamots
    Alex Motamots

Publiée le 26 décembre 2023
    Une très belle distribution d'acteurs/actices pour ce film qui m'a fait penser à un feel-good moovie : tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes ; tout ke monde est ami ; tout le monde est formidable et les différences sont acceptés.
    Tout le monde met la main à la pâte sans problème, et les vrais problèmes se règlent facilement.
    Bref, pas de prise de tête dans le film ni dans le fauteuil du côté du spectateur.
    floramon
    floramon

Publiée le 26 décembre 2023
    Bon film, on passe un bon moment, Gilles Lellouche est top comme d'habitude, le casting est bon, l'histoire n'est pas très ambitieuse mais cela reste un film agréable à regarder.
    k21
    k21

Publiée le 24 décembre 2023
    Bien filmé et scénario original, mais on note seulement quelques scènes ou blagues marrantes noyées dans un flow ininterrompu de raccourcis ou de clichés... Très moyen au final.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 19 décembre 2023
    Un feel good movie de plus pour son réalisateur et comme pour La Vache, on se sent bien et on rit de bon cœur malgré toute naïveté entendue. On a envie de travailler dans cette boîte... et à la Courneuve !
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 18 décembre 2023
    Comedie francaise sympathique qui fait sourire. Toutefois, l'ensemble est tout de meme tres naif et manque cruellement de realisme.
    Lucas N.
    Lucas N.

Publiée le 17 décembre 2023
    J’ai adoré ce film du début à la fin. Zero temps mort, blagues légères et inspirées. Personnages attachants avec un excellent Gilles Lellouche.
    Je recommande.
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 11 décembre 2023
    3/5 Pas mal. Un film où tout le monde est gentil, donc forcément ça fait du bien à voir. On passe un moment sympa, on se marre par moment, c'est une comédie agréable.
    Lyah
    Lyah

Publiée le 9 décembre 2023
    J'ai globalement bien aimé ce film qui s'avère assez sympathique à regarder. Il y a une bonne dose d'humour et d'humanité dans le scénario. Cependant, la présence d'un certain nombre de clichés est un peu dommage... Le point fort de cette comédie réside surtout dans son casting. En effet, les acteurs sont convaincants et ont su rendre leurs personnages attachants.