Les Invisibles
    3,9
    4703 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Invisibles ?

Mathieu B.
    Mathieu B.

Publiée le 19 décembre 2018
    Vu en avant-première. Un très beau film au casting génial. Un thème traité avec une grande finesse entre éclats de rire et émotion, toujours sur le fil.

Si vous avez aimé Discount (par le même réalisateur) vous allez adorer Les Invisibles.

Foncez-y le 9 janvier.
    Publiée le 18 décembre 2018
    Bons moments passés. Sujet original et personnages attachants nous montrant un univers mal connu avec ses difficultés
    Publiée le 15 décembre 2018
    un film bouleversant et drôle à la fois ! Une réelle bouffée d’oxygène, une remise en question et une exposition de la réalité de la société ! fan de ce film ��
    Publiée le 12 décembre 2018
    Vu en avant première à Compiègne, avec la venue du réalisateur Louis-Julien Petit et de "Hugh Grant" (Quentin Faure) sujet
    vraiment très bien traité, on passe des larmes aux rires, aux larmes et aux rires

à voir!
    Publiée le 9 décembre 2018
    Superbe film merci pour ce moment d émotions. J ai beaucoup rit.. Pleurer même. Audrey et corinne superbes avec Hélène et toutes ces filles de belles personnes de fortes personnalités à qui l ont s attache tout au long du film. Je verrai les gens de la rue autrement.
    Publiée le 7 décembre 2018
    Pour une fois qu'on parle de ces personnes invisibles sur écrans géants. Film touchant, plein de vie et de simplicité. On s'attache à ces invisibles. Bravo au réalisateur et bravo aux acteurs et actrices de ce film.
    Dandzfr
    Dandzfr

Publiée le 6 décembre 2018
    Vu en avant 1ere à Nancy avec le réalisateur et Audrey Lamy. Superbe film sur un centre social qui accueille des femmes SDF. Drôle et émouvant on suit leurs parcours alors que le centre doit fermer ses portes.... Vous suivrez les traces d Edith Piaf ou la Cicolina. A voir !
    Publiée le 6 décembre 2018
    Une vraie pépite ! Toute la salle a applaudi à la fin de ce film plein à craquer d'humanité, de sensibilité, de réalisme et d'humour. Bouleversant. À crever de rire.
    Publiée le 30 novembre 2018
    C'est un film magnifique, excellentes actrices d'une incroyable justesse. Une dose nécessaire d'humanité et de fraternité au moment ou nous en avons le plus besoin. C'est drôle, intelligent, touchant... Bravo à toutes ces femmes, bravo à cette équipe...
    CaroLine Y
    CaroLine Y

Publiée le 20 décembre 2018
    super film ,j'ai adoré ,il est touchant et émouvant , super bien réalisé bravo à Louis-Julien Petit ainsi qu'aux super actrice ,je conseille vraiment d'aller voir le film
    Publiée le 22 novembre 2018
    Film touchant sur un sujet difficile mais malgré tout drole et émouvant. Audrey lamy est tout simplement époustouflantes ainsi que toute les comédiennes. Ravie d avoir vu le film en avant premiere.
    Publiée le 22 novembre 2018
    Film poignant et criant de vérité sur la précarité des femmes de la rue. On sent la bienveillance du réalisateur qui a su mettre en avant ces Invisibles en leur offrant leur propre rôle. Les actrices qui les accompagnent sont boulversantes...merci Corinne Masiero, Audrey Lamy,...de cet excellent jeu.
    J'ai vraiment apprécié l'avant-première ce 21 novembre au Ciné Planet d'Alès ainsi que l'échange qui a suivi avec le réalisateur et Audrey Lamy.
    Nathalie D
    Nathalie D

Publiée le 22 novembre 2018
    La vie n’est pas un long fleuve.... parfois on prend des chemins de traverses cabossés
    Vu le film sur Alès en présence d’audrey Lamy et louis Julien petit: un film solaire grâce à lui!!!!
    Belle réussite....
    Merci de ces rencontres....Chantal femme fatale, Dalida, Edith Piaf....
    Publiée le 22 novembre 2018
    J'ai été voir l'avant première à Vitrolles, et j'ai adoré !!
    Une Audrey Lamy hyper touchante, elle est magnifique et très juste dans ce rôle, Déborah Lukuménia que j'a découvert dans ce film est à mourir de rire (Omar Sy au féminin), vraiment excellent.
    Les femmes SDF sont hyper attachantes et les messages passés par Louis-Julien Petit sont percutants, et j'ai espoir que cela fasse bouger les choses au plus au niveau de l'état, peut être de revoir certaines absurdités administrative, ou encore, interdire les équipement anti-SDF, valoriser les ressourceries ! Quel message d'espoir, bravo pour ce film, je lui souhaite le succès qu'il mérite.
    Publiée le 21 novembre 2018
    Un grand bravo au réalisateur qui a mis la lumière sur ces femmes remarquables et pourtant « invisibles » .
    On se laisse transporter dans cet univers méconnu par les actrices reconnues et de jeunes talents
    Sarah Suco est particulièrement impressionnant de justesse dans un rôle difficile .
    J'ai pleuré , j'ai rit , c’est sûr... Je me suis ,aussi , indignée ...
    Je leurs souhaite un immense succès .