Les Invisibles
    3,9
    4703 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Invisibles ?

Aurelien N
    Aurelien N

Publiée le 20 janvier 2019
    éblouissante Audrey qui dans un tout autre registre m a fait penser a Kirsten Durst dans Monster .
    je avais envie de pleurer une bonne partie du film
    le format est bien pensé . les acteurs sont quasi absents mais leurs rôles est en second plan

Audrey tu m'as sans doute appris le je t aime ne se conjugue pas avec la peur. bisous et à bientôt.

PS belle prise de risque.

Aurélien
    leobis
    leobis

Publiée le 10 janvier 2019
    En ces temps où l'individualisme et la compétition sont exacerbés, ce film fait chaud au coeur. Bravo au réalisateur qui a su avec finesse et intelligence, raconter l'histoire de ces femmes délaissées par la société. Tout au long du film on passe de scènes tragiques à des scènes comiques et ce dans un bel équilibre.
    Publiée le 10 janvier 2019
    J'ai du mal a écrire que j'ai aimé ce film tant le sujet est fort et d'actualité. Mais c'est le cas, J'ai aimé ce film.
    Très bon jeu de toutes les actrices. Félicitations à elles toutes.
    Publiée le 18 janvier 2019
    excellent,magnifique très bien les acteurs un régal.je vous le conseille les nordistes c'est la réalité de notre époque bravo
    Bof, bof
    qq rires très rares pour un premier jour de sortie....sujet très grave qui sans tomber dans le pathos aurait dû être traité différemment.....Très déçue(mes accompagnants aussi!) seule Audrey Lamy en paumée de la vie joue vrai.....
    Publiée le 10 janvier 2019
    Film très touchant, on passe facilement du rire aux larmes. Premier film que je vois avec Audrey Lamy, je l'adore! Merci pour ce film! Foncez-y!!
    bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 10 janvier 2019
    Un film touchant avec des actrices bouleversantes et une Audrey Lamy bien loin de ces rôles de femme fantasque.

Une triste réalité dans un monde devenu égoïste et mercantile à tout les niveaux de la société.

Le réalisateur dépeint une France dégradée quant à l’accueil de SDF ou invisibles qu’on appelle en Inde les intouchables.

A voir même si parfois le scénario est inégal
    Publiée le 10 janvier 2019
    Majestueux ! Des femmes grandioses, sincères, vrai, touchantes. Une réalité, aussi vrai que révoltant ! Bravo à toutes.
    Publiée le 10 janvier 2019
    Une pépite rare du cinéma français! On passe du rire aux larmes, les actrices sont magnifiques, la fin est réaliste. Merci pour ce moment.
    Dany-Fly
    Dany-Fly

Publiée le 10 janvier 2019
    Beaucoup d’émotions et d’authenticité.
    Des acteurs visibles
    Audrey Lamy exceptionnelle
    A voir absolument
    Dine N
    Dine N

très beau moment d'émotion
    j'avais envie d'y aller rien qu'en voyant la bande-annonce et je n'ai pas été déçue bien au contraire. C'est juste ça sonne bien. C'est drôle mais pas caricatural non plus. un vraiment bon film français. ça fait du bien
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 10 janvier 2019
    Ce film est classé dans la catégorie "comédies", certes, mais tout de même ce que l'on voit est vraiment dramatique.
    Ce film social est bien, juste, émouvant.
    Ce genre de films est tout à fait nécessaire et bienvenu.
    Tous les acteurs, connus ou inconnus, sont épatants.
    caroleo2
    caroleo2

Publiée le 9 janvier 2019
    C’est un film très émouvant.
    Distribuez le partout !
    On a besoin d’une piqûre de rappel comme ça, pour réaliser que nous avons de la chance quand nous avons un toit et que ce serait bien d’aider un peu celles et ceux qui n’en ont pas.
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 9 janvier 2019
    un film qui passe de fou rire à énormes émotions sans aucune transition.
    le destin et la vie de ces femmes nous prend aux tripes
    on les découvre rieuses gaies pleine d'humour et parfois aussi maladroites.
    elles jouent sans tricher et donnent le meilleur d'elles mêmes.
    Audrey Lamy est exceptionnelle de justesse et montre ses grandes qualités de comédienne.
    Noémie Lvovsky comme à son habitude est grandiose.
    ce film devrait être vu par nos politiques pour leur montrer la vraie souffrance humaine
    la détresse de celles qui n'ont plus rien pour qu'ils comprennent enfin que c'est inadmissible
    en 2019 de vivre comme ça.
    JudyCarlotta
    JudyCarlotta

Publiée le 9 janvier 2019
    Je suis allée voir le film pour Corinne Masiero que je suis depuis Louise Wimmer et pour le sujet.
    Je n'avais pas trop aimé Discount qui me semblait très lisse malgré le sujet et surtout filmé à la truelle.
    J'avais donc un peu peur de tomber sur un téléfilm lénifiant de plus. Ben non, c'est pas du Spielberg, mais c'est pas mal filmé du tout. On sent que le réalisateur ne s'est pas laissé envahir par son sujet ou ses personnages, alors que cela aurait pu partir dans tous les sens.