Une pure merveille. Un big bravo à toute l’équipe !! J'attendais vraiment ce long-métrage, et je ne suis pas déçue. Dans ce film-ci, le sujet est bien mieux abordé et traité. Qu’est ce que vous attendez encore pour aller le voir ? 😉😉
C'est un film qui est tout simplement magnifique. Il est en plein dans l'actualité. Au début, j'imaginais que j'allais regarder une simple histoire d'amour mais j'ai été carrément bluffée par les péripéties, la trame de l'histoire, les différents personnages. Puisque qu'on remarque bien que rien n'a été fait par hasard. J'encourage toute l'équipe à aller dans toute l'Europe pour que ce film soit diffusé hors de la France. Puisqu'il s'agit d'un film qui nous amène à réfléchir. C'est sans aucun doute une histoire d'amour à caractère didactique.
De bons acteurs engagés. Pour un 1er film, chapeau. Le thème du film est bien abordé. A diffuser largement car il amène a débattre dun sujet encore tabou en France.
Premier film touchant sur les ravages du fanatisme et l'ambivalence des sentiments. Il est à voir et il faut donner leurs chances aux réalisateurs et aux acteurs qui ont du talent et ont tous été bénévoles comme l'équipe technique.