Les Municipaux, ces héros
    1,8
    1333 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Municipaux, ces héros ?

Publiée le 11 mai 2018
    NUL mais vraiment archi-nul c'est limite ce moquer des gens municipaux je me demande même pourquoi il exsite si vous appeler ca de l'humour moi j'appele pas ca de l'humour

ce film est vulguère est non adapter aux enfants avec en plus un tres mauvais message

''travailler mois soyez feignant et picoler ''

je regrette d'avoir vu ce film et payer 16 € pour ca merci les chevallier du fiel

allez voir vous même
    Publiée le 11 mai 2018
    Un bon gros navet français signé Les Chevaliers du Fiel. Nul !! Archi nul !!!! Aucun rire dans la salle...
    Publiée le 11 mai 2018
    Que dire, plat, sans intérêt, pas d'histoire . Même pas drôle, poussif et sans intérêt. La bande annonce est juste passable. Le seul point positif c'est la beauté des paysages
    Dominique B.
    Dominique B.

Publiée le 11 mai 2018
    déçu, film plat sans aucun rythme, satyre d'un monde syndicaliste et d'un univers de travail qui porte à peine à rire, les chevaliers sont meilleurs en one man show , bien déçu , pour un film pour se détendre, les gags sont prévisibles, les répliques déjà connues, bref, je me suis bien ennuyé
    Publiée le 10 mai 2018
    Bon moment de détente. Se laisse regarder sans peine et sans prise de tête . Du typique pour les amateurs des Chevaliers.
    Julien Q.
    Julien Q.

Publiée le 9 mai 2018
    je m'attendais à mieux ce film est un peut plat les sketch sont téléphonés le spectacle est beaucoup mieux a vrai dire je met deux étoiles car ils caricatures les employés municipaux dans un esprit bon enfant ils ne cherchent absolument pas a se moqué d'eux méchament si l'ont fessait un film sur les dentistes par contre la se serait pas du tout marrant c est un film qui se regarde juste pour la rigolade connaissant les chevaliers du fiel il ne fallait pas s'attendre a un film d'auteur les gens sont trop éxigeant je trouve avec eux ils font de leur mieux c est toujours difficile de mettre à l'écran se qu'ont fait sur scéne mais au moins il ont eu le courage de le faire
    St Montipel
    St Montipel

Publiée le 19 mai 2018
    Il y a peu à dire sur ce film, il est tout simplement indigeste. Les sketchs pouvaient pour certains faire sourire, mais de là à en faire un film il y a un fossé qui n'a pas été franchi.
    Publiée le 8 mai 2018
    Une comédie peu amusante, un comique de répétition lourd qui critique le travail -ou plutôt le non travail- des agents municipaux. Quelques scènes amusantes qui se comptent sur les doigts d'une main mais qui sont vite remplacées par un humour de mauvais goût.
    circusstar
    circusstar

Publiée le 8 mai 2018
    Comédie tellement caricaturale qu’elle en devient crispante. Ce n’est pas drôle et plein de stéréotypes bien trop faciles. Je suis sortie au bout d’une heure j’étais dégoûtée.
    pgioan
    pgioan

Publiée le 15 mai 2018
    Le film est d'une nullité....TOTALE !!!!! Le néant absolu. Et très très très déplaisant . Les municipaux, bon, ce sont des crétins, des sous hommes des nymphos ou des jalouses , tout ça... On le savait déja , non ? NON ??? Pourtant c'est ce qu'ils disent, dans le film...et sans le moindre humour . Un peu de respect n'aurait pas été de trop / Les acteurs jouent comme ils peuvent, on n'a pas à leur en vouloir, mais les situations et les textes auxquels ils sont confrontés sont navrants ...
    Le D.
    Le D.

Publiée le 7 mai 2018
    "Les municipaux, ces héros" est une trés bonne comédie française avec Eric Carrière et Francis Ginibre (les chevaliers du fiel) qui sont réalisateurs et acteurs principaux. L'histoire est pas top mais les blagues sont trés drôle, les acteurs jouent plutôt pas mal et j'ai trouver que certains personnages été en trop et d'autre super sympathique. Trés bonne durée film car plus long sa serait chiant.
    DominArsen
    DominArsen

Publiée le 9 décembre 2018
    Les Municipaux
    Mettant en scène des agents de la mairie d'une petite ville accueillant un bleu à qui il faut expliquer les rudiments du métier.
    Je suis allé le voir sans conviction et malgré certaines blagues lourdes, il faut admettre que l'humour fonctionne bien. Comme quoi le métier d'agent municipal ne sera pas mieux vu après ce film !

Aprés l'avoir revu à la maison il est plaisant mais pas pour une place de cinéma
    Publiée le 6 mai 2018
    Film a voir au 1er degré pour rire et au 2ème voir 3ème degré. Il met très bien en perspective le décalage qui existe entre la vie "macronisée", "ubérisée" de la concurrence permanente dans laquelle la personne n'est plus considérée et ces municipaux qui au final arrivent à sauver la mairie grâce à la passion désintéressée d'un des leurs pour les poissons.

Ce film est à voir. Peut être qu'il sera un jour un standard ou restera considéré comme un navet par les politiquements corrects de la macronie.

En conclusion : à voir
    Nicolas T.
    Nicolas T.

Publiée le 5 mai 2018
    le film et super et bien tourner les acteur jour tré bien le rôle
    je le recommande a tout personne qui veux voir un bon film
    Jean B.
    Jean B.

Publiée le 4 mai 2018
    Bon vieux film de beaufs micronistes, à l'image des "chevaliers du fiel" (sic). Courez-y !
    Plus quelques caractères car "100 minimum".