Les Municipaux, ces héros
    1,8
    1333 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Municipaux, ces héros ?

Fred 'SKYTEK' Mrt
    Fred 'SKYTEK' Mrt

Publiée le 11 mai 2021
    A voir les critiques les français ne savent plus rire. Certe ce n'est pas digne d'un sketch de votre comédien favoris mais le film est drôle ! Un mélange de cliché, de bienveillance mais surtout d'humour il y a de tout pour passer un bon moment. En tout cas moi j'en ai passer un très bon, merci Netflix de l'avoir mis sur la plates-forme, et si vous n'aimez que les films holywoodiens trop sérieux passer votre chemin ;)
    Publiée le 4 mai 2021
    je m'attendais à mieux. Au début j'ai trouvé le film drôle est sympa mais après ça devient vraiment lourdingue. Ce métrage manque vraiment de profondeur c'est le moins qu'on puisse dire. Avalanche de gag plus ou moins drôle jusqu'à l'indigestion et c'est tout. Dommage.
    Publiée le 9 mars 2019
    Magnifique film très rigolo et rempli de blagues très amusantes.
    PS: Déconseillé pour les municipaux
    Publiée le 19 mars 2019
    comédie plutôt drôle même si le pitch de base est très simplet : parler de la feignantise des municipaux . J'ai passer un bon moment devant ces municipaux toujours plus feignant les uns que les autres servies avec des chevaliers du fiel aux accents marseillais (des fois) hilarants.
    Publiée le 14 mai 2018
    Vraiment piètre ! Je m'attendais à autre chose. Personne ne rigolait !!! C'est dommage car j'aime les spectacles des chevaliers du fiel.
    Gérard F
    Gérard F

Publiée le 13 juin 2019
    Il y avait longtemps que j'avais pas vu un film aussi nul. Cette critique des agents municipaux poussée à son paroxysme tout au long du film est pesante. Je me demande encore comment le bateau d'Éric carrière flotte encore dans le port de......Port Vendres. Il fait partie des privilégiés pistonnés pour avoir une place et pour remercier il se fout de leur gueule, il est fort!!
    Cecilia38
    Cecilia38

Publiée le 3 mai 2021
    Film très léger, caricatural et drôle à plusieurs reprises
    Idéal pour se changer les idées car pas prise de tête
    cinejeanmichè
    cinejeanmichè

Publiée le 27 août 2024
    Je n’ai pas détaché le regard de mon écran tout le long du film. Et il fait tout de même 120 minutes. Du comique de situation constant, un humour qui ne tombe jamais dans le vulgaire. spoiler: On s’attache à Gilbert qui s’intègre peu à peu dans le groupe pour finalement devenir un véritable agent municipal qui en défend les intérêts
    . On se prend au jeu, on s’imagine même faire partie de la bande. Une heure et demi qui semble alors bien trop courte et on finit par en redemander et en vouloir plus.
    Publiée le 5 mai 2019
    Rien ne va dans ce film un scénario vide. Tout d’abord si on connaît sketch des chevaliers du fiel (très drôle cependant) on finit par se rendre compte que toutes les répliques viennent de là. Mais alors pourquoi en faire un film sans histoire autant rester sur des sketchs sur scène
    Publiée le 14 mai 2018
    La bande-annonce donnait envie le contexte donnait envie le scénario donnait envie mais on s'ennuie durant tout le film. On attend qu'il se passe quelque chose et au final il ne se passe rien c'est long c'est lent et le meilleur a été vu dans la bande-annonce. Quel dommage ça avait du potentiel.
    Dominique B.
    Dominique B.

Publiée le 11 mai 2018
    déçu, film plat sans aucun rythme, satyre d'un monde syndicaliste et d'un univers de travail qui porte à peine à rire, les chevaliers sont meilleurs en one man show , bien déçu , pour un film pour se détendre, les gags sont prévisibles, les répliques déjà connues, bref, je me suis bien ennuyé
    Publiée le 28 avril 2018
    nous avons adoré...rire assuré... un bon moment de détente et ils ne changent pas. et cette chanson qui reste dans la tête..
    Carol B.
    Carol B.

Publiée le 22 janvier 2023
    J ai très svt eclaté de rire ds ce film sans aucune prétention , n en déplaise à la gente intello et a ceux qui traiteront de beaufs ceux qui se sont bien marrer ! Il est à visionner , non pas au 1er degré comme je l ai lu, mais au 100me degré !!!
    Bien que le scénario soit qq peu décousu , on ne s ennuie pas du tout et c est non.seulemt une critique de certains employés municipaux mais aussi des fonctionnaires bien planqués comme de dirigeants d une grande incompétence qui se reconnaîtront je l espère !!!
    Publiée le 17 mai 2018
    G adoré g ris du début à la fin 😂😂😂 , je ne suis pas du tout déçu par les chevaliers , je trouve que ce film les représentantes , on retrouve leurs huloiur à 100%
    Yoann P
    Yoann P

Publiée le 28 avril 2021
    Aucun intérêt. Ne perdez pas votre temps à regarder ce film. Il n’est pas drôle, le scénario est catastrophique et l’humour dramatique.