Votre avis sur The Electric State ?
Publiée le 14 mars 2025
Aie, gros budget et effets spéciaux à gogo pour un sous-texte social ridicule, très cringe. On avait pourtant envie d'aimer.
Publiée le 14 mars 2025
Polalala qu'est-ce que c'était stupide. C'est très mal écrit, je ne parle même pas de l'écriture des personnages qui n'est que clichés accompagné de réactiond débiles. L'univers est pourtant intéressant sur le papier et visuellement ce n'est pas moche du tout mais le scénario est aux fraises.. Film vu 100 fois qui tombe dans la facilité et les clichés de type téléfilm.. A éviter !
Publiée le 14 mars 2025
Rien à dire de ce film, milly bobby brown est juste insupportable et beaucoup trop surmaquillé. Elle était bien dans les premières saison de Stranger thing mais tout ce qu'elle a fait après n'est juste pas à la hauteur. Le scénario n'est pas interressant.
Chris Pratt Reste pas mal dans son rôle mais pr un film à 300 millions, c'est triste.
William 2 fois

Publiée le 15 mars 2025
Au fraise. Chris est d'un ridicule moi qui suis fan des gardiens de la galaxie j'ai crus voir starlord de wish. Comme quoi la direction des acteurs est importante. milly Boby navet sur navet. Bref pas très étonné, mais comme Chris Pat ils sauront rebondir. Le film beaucoup moins, au fur et mesure que le temps s'écoulera, sa note s'écroulera. Actuellement a 2.8 est ce une blague. Le film surment et il a très mauvais goût. Je n'en veux pas au personne qui ont aimé ce film il en faut pour tout les goûts. Pour ma part c'est incomestible. Jeux d'acteurs, mise en place très longue et cliché. Je ne devais pas être le public visé, pourtant je l'ais attendus ce film sûrement un peu trop. Heureusement que cette semaine mickey 17 est sorti, c'etais bien plus sympa mêmes si celui ci aussi aurais pus être mieux, mais au moins les acteurs sont dedans. A voir pour ne plus jamais avoir a le faire.
etienne.L

Publiée le 15 mars 2025
Visuellement, même si c'est souvent grisâtre, les effets spéciaux sont bien maîtrisés, et mr cacahuète a un rendu sympa qui rappelle le clip de Starlight.
Le reste est indigent (écriture, construction des personnages, résolution). Du gâchis vu le casting, et vu surtout l'oeuvre dont c'est l'adaptation, mieux écrite je l'espère. La BO est quant à elle plutôt random, faite de reprises et de remplissage. Pour 320M il y avait mieux à faire.
Publiée le 16 mars 2025
Quel déception ! Autant d'argent pour un film au scénario vide comme les dialogues, des bons acteurs tournées en ridicule et un ennuie totale à regarder ce nanar de plus choisir une gamine de 20 ans pour porter un film pareil était un mauvais calcul.
Même à l'intention des enfants cela reste nul et vide, long à démarrer avec peu d'enjeu accrocheur ni aucune histoire secondaire.
Une pure escroquerie financière à se demander pourquoi autant d'argent pour si peu d'actions peu d'effets spéciaux qui sont d'une qualité banale vraiment rien ne rattrape cela c'est désespèrent.
Ceux qui aime ce genre de film bidon sont ceux qui font que la sf perd en qualité depuis des années et devient un genre de film de moins en moins respecté.
Honte à Netflix pour avoir produit cette daube il y a tellement mieux à faire avec 320 millions