Le Gardien des mondes
    216 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Gardien des mondes ?

Publiée le 22 juillet 2019
    le film est tt à fait clair pour un sujet qui demande à avoir une suite. L'idée est bonne, les effets spéciaux sont bien réalisés et l'histoire est intéressante. J'ai bien aimé le jeu d'acteurs et je ne voit pas pourquoi on considère que ce film est mauvais avec des critiques aussi acerbes voir offensants pour les russes. L'histoire tient la route, c'est qq'un à qui on a assigné une tâche contre son gré et qui l'accepte parce qu'il n'a pas le choix et qu'il voit comme ça la femme qu'il aime. Créer des mondes réels pour un créateur de mondes fictifs, avouez que ce ne serait pas le rêve? Je suis écrivain, et c'est mon rêve!
    Publiée le 3 juillet 2019
    Ce film russe nous propose une histoire singulière et intéressante qui se perd et nous perd dans les méandres de mondes parallèles... Même si le scénario ne donne pas toutes les clés, qu'on ne comprend pas tous les tenants et les aboutissants de cette histoire, que la fin s'ouvre pour une suite qui n'arrivera sans doute pas, il faut reconnaître un certain style et des effets spéciaux plus que corrects... Divertissant...
    Vlad A
    Vlad A

Publiée le 29 juin 2019
    Bon effets spéciaux, les acteurs font le job mais le type du montage faut qu'il arète la vodka on passe d'un scène à une autre sans cohérence , une bonne idée de départ mais tellement d'incohérences dans le montage qu'on comprends plus rien au fils du film . Le film le plus mal monté que j'ai jamais vu
    j'ai bien rigolé mais ce n'est pas le but originel de ce film.. On oubli souvent qu'un film ce nest pas que des acteurs et un réalisateur mais aussi toute une équipe autour.Un film à montrer dans les écoles de cinema téllement c'est confus .Pour ma part je ne l'oublirait pas rien que pour ce montage totalement foiré.
    Publiée le 27 juin 2019
    Le film ne tient la route que les 22 premières minutes. Mais après cela Kirill accepte à mon goût un peu trop vite sa condition de gardien de la tour.Globalement ça manque cruellement de clarté et ça continue crescendo à tel point que cela en devient énervant.ça parait même stupide.
    C'est bien joué mais... .A quand une bonne SF russe ? Ce film devient vite un calvaire. Je le déconseille.
    Hannoy
    Hannoy

Publiée le 25 juin 2019
    Il ne faut surtout pas regarder ce film en VF, car elle est de très mauvaise qualité. Au delà de ça l'histoire qui pouvait être intéressante de prime abord se révèle être totalement tirée par les cheveux je trouve.
    Publiée le 25 juin 2019
    Les Russes devraient rester sur la vodka plutot que sur un film, tres mediocre, l'histoire n'a aucun sens
    Frédéric Constant
    Frédéric Constant

Publiée le 24 juin 2019
    Malgré la faible note ce film est fantastique intriguant et plein de masters.
    Le monde réelle et imaginaire d'une époque à l'autre n'est possible que par la porte ou le gardien dois remplir des fonctions.
    Film Russe bien fait bonne ambiance on ne voie pas le temps passé, espérons qu'il fassent un deuxième opus.
    meuh o
    meuh o

Publiée le 24 juin 2019
    De superbes effets spéciaux dans un film décousu, incohérent et moitié nanar. Scénario et réalisation qui partent dans tous les sens en prenant des raccourcis et humour bas étage.
    Pascal Y.
    Pascal Y.

Publiée le 23 juin 2019
    Perte de temps, on frôle le ridicule. Le doublage st loupée mais le montage du film aussi. Vraiment allez voir ailleurs....
    Yipman K
    Yipman K

Publiée le 29 décembre 2021
    On sent la motivation dans le film. Mais trop de scènes qui n'ont ni queues ni têtes.
    Trop d'incohérences.
    les effets spéciaux sont sympas, mais les chorégraphies sont dépassées.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 22 juin 2019
    L'histoire est certes originale mais manque d'explications et fréquemment de cohérence, c'est frappant. Dommage, c'est bien filmé, pas trop mal joué, et il y a du budget, ça se voit en terme d'effets spéciaux.