Blindspotting
    3,7
    683 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blindspotting ?

Elianor84
    Elianor84

Publiée le 8 juin 2019
    Un film sur la délinquance et le racisme aux Etat-Unis. Même si l'ensemble est bien amené et que les émotions sont bien retranscrites, la performance des acteurs se limite aux deux personnages principaux. Ensuite, l'histoire n'a rien d'exceptionnelle ou d'originale. En conclusion, basique mais bien fait !
    MrFabC
    MrFabC

Publiée le 24 mai 2020
    Très surpris des notes élevées après avoir vu ce film... J'avais parfois l'impression d'être devant un téléfilm d'M6. Les acteurs surjouent tous dans leurs registres respectifs, et le film accumule poncifs et clichés de manière presque caricaturale.. Dans le meme style j'ai largement préféré Fruitvale Station par exemple..
    Bref, je n'ai pas du tout accroché mais cela ne reste que mon avis, 2/5 pour la bande son west coast qui (en exagérant un peu !) reste le seul point positif en ce qui me concerne.
    Publiée le 10 avril 2019
    Tres bon début de film, ensuite c'est partie dans des stéréotypes du renoi fragile et du blanc qui se croit noire. Les personnages sont tellement bête que ta envie de crier et "leur dire vous êtes débile !!!"
    et puis la fin en mode rap j'ai pas du tous aimer.....

Film moyen
    dardar341
    dardar341

Publiée le 2 avril 2019
    Bon jeu d'acteur, message de fond bien porté. Bon film avec une tension, de l'humour et du fond.
    On ressent (en tout cas de ce que veut nous faire passer le réalisateur) la ville d'Oakland, les tensions, les changements de la société ( spoiler: du burger au gamin qui a des réflexes vis à vis de la police
    Publiée le 31 mars 2019
    La claque de l'année ! Un film coup de point qui dévoile un pan entier de la société américaine de manière surprenante pour le spectateur. Pour notre plus grand plaisir on ressent l'expérience du réalisateur dans le milieu du clip pour un résultat unique. Un must watch 2018-2019 qui aurait mérité un une meilleure exposition lors de sa sortie !
    Publiée le 9 avril 2019
    super bon film ! Il nous tiend en action tout au long ! On s'attache à tous les personnages. la mise en scène est belle, le film est rythmé et les sujets traités sont forts. un très bon moment passé à regarder ce film ! Je recommande !
    BABAFLIX
    BABAFLIX

Publiée le 23 juin 2020
    Top ce film ! Un peu long à se mettre en route mais vraiment bien construit et raconté ! Une histoire d'amitié forte, des personnages puissants. Une bonne histoire de vie ! À voir, sympathique !
    Publiée le 1 août 2019
    GENIAL,
    je ne connaissais pas ce réalisateur, il emploi
    à mon sens, une manière bien à lieu de présenter le film, l'histoire prend une courbe complètement différente des films afro-américains habituels, je me suis parfois fais absorbé par les scènes,
    les acteurs sont géniaux,
    leurs flows improvisés intentionnellement amateur sont prenant,

tout simplement, j'ai trés bien aimé ce film
    Philippe A
    Philippe A

Publiée le 9 avril 2019
    Je me suis inscrit sur ce site juste pour pouvoir rédiger une critique de ce film ... j'ai jamais vu un film avec autant de potentiel et ou il ne se passe absolument rien. Attention spoiler ... c'est vide. A chaque fois on croit que et en fait non. Personnellement, je ne comprend pas les gens qui l'encensent. Mais bon, ce film a tout de même un avantage ... il est court.
    Publiée le 27 août 2019
    Très agréablement surpris par ce film. J'ai aperçus un ou deux commentaires disant que le film était long et pas dynamique.
    Au contraire tout au long du film, on sens un suspense palpitant à savoir si le héro va retourner en prison ou non.
    J'ai regarder ce film en version original anglais et ai beaucoup apprécié les passages slam/rap.
    C'est une manière pour lui d'exprimer son désarroi face à ce qui se passe et met un peu de poésie dans le chaos.
    Une belle réflexion sur nos actions et leur conséquences et qui malheureusement peuvent vite dériver et coûter cher.
    Le film aborde également de manière élégante le racisme passif en Amérique notamment des forces de l'ordre.
    J'ai été personnellement emporter tout au long du film par la vie de ce héro.
    Je n'en dis pas plus, regarder par vous-même