Saving Grace
    3,3
    302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Saving Grace ?

WonderfulLife
    WonderfulLife

Publiée le 31 mai 2010
    J'ai adoré ce film. Son scénario est remplit d'espoir. Il est agréable à regarder à tous points de vue, belles images, très bons acteurs, histoire simple et passionnante.
    A voir absolument.
    Kubrick's Club
    Kubrick's Club

Publiée le 30 juillet 2010
    A l'origine, une idée originale, propice à une bonne comédie que j'aurais bien aimé trouver à travers ce film de Coles. Malheureusement, les comédies anglaises sont d'une qualité irrégulière, et d'un pas peuvent passer du plus subtil des humours à quelques chose de bien lourd, coté dont penche trop souvent cette comédie.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 10 janvier 2010
    Saving grace est une bonne série créée par Nancy Miller. La mise en scène est une réussite, les acteurs comme Holly Hunter, Kenny Johnson, Leon Rippy sont convaincants dans leurs rôles, les épisodes sont intéressants et on ne s’ennui pas. Bref c’est une série divertissante malgré qu’elle s’épuise assez rapidement, 12 / 20.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 9 janvier 2010
    Un bon petit film anglais qui mélange intelligement l'humour et la critique sociale. Cette brave dame qui est obligée de cultiver du chanvre indien pour rembourser ses dettes. Le film est un peu en dessous de certains autres "monuments" du cinéma british, Il gagne sa 2e étoile par le final en délire , où tout le monde est shooté à la fumée de marijuana. On est proche du délire du célébre film culte "the party". Et l'actrice principale est vraiment une des plus grande du cinéma anglais. Un régal de jeu. A noter la courte, mais très bonne apparation de Tchéry Karyo..
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 10 juin 2009
    Un film sur la ganja lourd de sens et très mignon. Si certaines idées ne conviendront pas aux plus jeunes, on prend plaisir à suivre les tribulations de Grace. Assez méconnu, le film mérite d'être vu et partagé entre amis.
    Publiée le 18 mai 2009
    Rien à dire ++++++++ déjanté, décalé. Ske j'aime Comme tous les autres films que j'ai noté, que du bon!!!
    Parkko
    Parkko

Publiée le 4 avril 2009
    Le scénario de Saving Grace est original, il rappelle un peu celui de la série Weeds, plus récente que ce film.
    Si je n'ai vraiment pas trop accroché à Weeds, j'ai trouvé Saving Grace sympathique à regarder.

Cette histoire, un peu loufoque, pas toujours crédible en effet, propose un petit film sympa.
    Il a le mérite de chercher à sortir des sentiers battus, à proposer quelque chose d'innovant.

C'est vrai qu'il n'est pas exceptionnel, mais pour autant, il fait passer un bon moment au spectateur.
    Publiée le 8 mars 2009
    Magnifique, superbe, hilarant !!!! Génialement bien fait.
    Martin T
    Martin T

Publiée le 22 février 2009
    Un petit film bien sympathique, avec des personnages attachants et une histoire fumante !!! L'humour britannique y est constant et on passe un agréable moment devant cette comédie qui a décidément la main verte.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 28 novembre 2008
    Petit film sympa. Pour être plus direct, il ne casse pas trois pattes à un canard. C'est un peu les bisounours, avec un pétard à la bouche. L'appellation "comédie" est une contrefaçon : on ne rit pas beaucoup, méfiez-vous.
    Publiée le 24 novembre 2008
    Suis-je naïf en ayant cru que ce film serait bon ?
    Suis-je naïf en ayant espéré voir un film pouvant tirer son épingle du jeu à la manière de Weeds (série que j'adore au demeurant) ?
    Et bien non, c'est ce film qui est naïf...
    Honnêtement, il n'y a pas de sens péjoratif au mot "mignon" mais ce film justement est bien "trop mignon". Bref, c'est niais et je suis très déçu.
    illuminati
    illuminati

Publiée le 21 décembre 2007
    Ça pourrait peut-être plaire à ma vielle mère, car c’est tout gentil, mais moi en tout cas je me suis ennuyé et ferme, pas un sourire ou alors je me rappelle plus ! Une comédie sans intérêts sauf si ce n’est que de montrer au vieux que le cannabis n’est pas si diabolique qu’il en à l’air et que certain ferrait bien d’en fumer un pour se décomplexer un peu !
    Publiée le 17 septembre 2007
    Une petite comédie sympa, par vraiment drôle, mais ou on sourit. Aux allures de téléfilm, saving grace vaut surtout le coup d'oeil pour l'interprétation tout en finesse de Brenda Blethyn. De son côté le scénario est propre sur lui et très lisse, sans parti pris et politiquement correct. Bref, rien de quoi surprendre ou interpeler, mais de quoi se divertir gentillement.
    Publiée le 19 juillet 2007
    Pas bien transcendant, mais on rigole bien quand-même ! Parfait pour une petite soirée !
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 22 novembre 2006
    Une bonne petite comédie, sous fond de chronique sociale, pas dégueu du tout. On sourit parfois mais on est surtout attendri par l'attachement qu'on ressent pour les personnages principaux. Brenda Blethyn est comme à son habitude au top.