Publiée le 21 juillet 2007
Sans savoir à quoi m'attendre, je suis tombé sur cet OVNI. Absolument inutile, ce film est assez drôle, truffé de bonnes idées, et finalement assez juste, à la fois sur le monde des fans (de conventions en dédicaces) et sur celui des films et séries de science-fiction. Une comédie sympathique donc.
Je viens de regarder "Galaxy Quest" sur Netflix. Au début, je l'ai mal noté, il est vrai que je n'avais pas bien regardé le début justement. Arrivé à la fin, je l'ai trouvé, mieux. A tel point que je l'ai de nouveau visionné avec plus d'attention, et changé Note et Commentaire. En fait il n'est pas mal du tout, c'est un pastiche de "Star Treck". L'idée m'avait effleuré, et c'est ainsi que le présente "Allo Ciné" Manumax 40
A sa sortie le film n'a pas fait succés, mais le film est excellent !! Serieux en plus tout ces acteurs qui ont marqué le cinema. Sigourney Weaver quand on pense à Aliens et à ca !! C'est trés drole !! Le coté science fiction est bien sur mis de coté se basant sur tout l'univers creer et entretenu par les star trek/Wars ...
Une parodie excellentissime. Une comédie de science fiction fallait quand même le faire. Les personnage sont tous plus hilarants les uns que les autres, et l'humour qui se dégage de ce film est délicieux. Ca fait plaisir de voir un film sans humour pipi caca et autres blagues vaseuses de bas étages.
j'adore se truc, me suis éclaté, c'est le type de film qui prend pas la tête, les dialogues sont juste bien, pas de trop, mais juste un reproche, un problème de son au moment des effets
Ce film m'a bien fais marré surtout par le ridicule des scènes. Malgré quelques moments d'ennuie, on passe beaucoup de temps a rigoler. Un bon divertissement.
Pour moi l'une des meilleures comédies. J'adore ! Ce film me rappelle l'un des sketchs des inconnus sur Star Trek. Les acteurs sont très bons en jouant justement les mauvais acteurs, un petit plus pour Alan Rickman et Sam Rockwell qui sont sont vraiment drôles.
J'aime beaucoup ce film!! Mais je pense que le mieux est de le voir en VO, ce qui est vraiment beaucoup mieux. Allez y cela va vous plaire, ça ne fait aucun doute. "Never Give Up, Never Surrender!"
Galaxy Quest est une parodie très réussie ! L'humour y est très bien dosé et il n'y a pas surenchère contrairement un grand nombre de films du même genre. Ce film est plutôt réaliste sur le milieu des conventions de fans et traite bien les difficultés des "stars d'un jour". La scène finale est excellente et très bien pensée !
fan de science fiction, de films fantastiques et de films comiques, j' ai achete ce film apres avoir lu les critiques enthousiastes sur allocine. grosse deception, ce film n' a aucun interet! je me demande meme pourquoi il a ete fait, l' idee etait bonne mais la realisation tres mauvaise et l' humour quasi inexistant. mon plus mauvais achat dvd.