Scary Movie : Tous simplement hilarant et irrésistible, et en plus de ça, c’est totalement novateur dans le genre de parodie de film d’horreur, c’est vraiment génial. Une comédie/parodie sert très marrant, voir totalement tordant a des moments car c’est vraiment délirant, avec un humour qui n’a pas de limite car ce qui est bien dans une parodie, c’est que on peut tous se permettre, même les trucks les plus insensé et délirant et c’est ce que fait Scary Movie, il n’hésite pas un parodie et même a critique les films d’horreur et ça, j'ai trouvé sa énorme. Mais ce qui a de bien dans Scary Movie, c’est que les gags sont hilarant sert mais très malin, très intelligent et bien pensé, c’est une vrai parodie des films d’horreur, c’est même a l’identique pratiquement ^^ le film Scream mais en parodie et j’ai trouvé ça énorme et super bien joué. Et puis on continu dans l’énorme car même dans ce film, dans cette parodie, il y a un twist final car c’est a la fin que on connait le tueur, et j’ai trouvé sa franchement excellent et finement bien joué pour une parodie. Et puis les gags sont vraiment amusant, les scènes cocasses et hilarant, les scènes parodie vraiment bien pensé et les références aux films, ça c’est que du bonheur et quand on voit ça, on dit : a ouais quand même ^^. Et puis le film parodie plein de film (scream, usuel suspecte souvient toi l’été dernier, blair witch et plein d’autres…), et sa devint même un jeu de voir les films et de cherche dans quel films il y a cette scène… Et puis les acteurs sont vraiment tordant et irrésistible, il joue vraiment bien la comédie. Voila, une parodie maligne et hilarante, rythmé par une avalanche de gags pas très mature mais tordant. Scary Movie, début d’un série qui va devenir culte pour moi (comme Américain pie) tellement j’ai adoré. Pour moi, c’est un énorme coup de cœur mais aussi un pur chef-d’œuvre du genre, et oui même les parodies peuvent être des chefs-d’œuvre dans leur genre.