Vivre sans eux
    2,3
    77 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vivre sans eux ?

Publiée le 9 avril 2020
    histoire inintéressante mais gros problème ! ne pourriez-vous pas repasser le film en version sou titrée pour qu'on comprenne les dialogues de l'actrice principale ? impossible de comprendre le moindre mot de ce qu'elle raconte ! personne n'a remarqué ce problème lors du tournage ? c'est des professionnels ou des stagiaires qui ont fait ce film ? j'ai changé de chaîne , trop frustrant !
    Publiée le 9 avril 2020
    Je suis d'accord avec l'ensemble des critiques concernant la diction incompréhensible de l'actrice principale. Je ne connais pas l'histoire d'origine. Apparemment, c'est très librement inspiré. Ce récit n'est vraiment pas crédible. C'est incohérent, mal joué. Pourtant j'aime bien Bernard Lecoq. C'est mal réalisé. C'est plat, j'ai enregistré ce film hier, j'ai bien fait de regarder la carte aux trésors.
    Publiée le 9 avril 2020
    Téléfilm décevant pour le simple fait que la comédienne Esther Garrel est nulle en diction et fade dans son jeu
    Dommage pour le sujet du film et pour Bernard Le Coq toujours remarquable
    Pourquoi avoir été chercher cette comedienne
    Il y en avait tant d autres qui auraient pu interpréter ce beau rôle