Boss Level
    3,3
    1355 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Boss Level ?

BaBtOu
    BaBtOu

Publiée le 10 août 2021
    Je m'attendais à être déçu et finalement c'est le contraire. Très bon moment passé devant ce film, peu original mais bien mené, des scènes d'action très sympa, de l'humour à la Deadpool. Mais une fin décevante et frustrante.
    Publiée le 10 mars 2021
    Super film plein d'action Frank Grillo est très bon en héros qui doit s'en sortir ainsi que Mel Gibson très bon en méchant , j'ai passé un très bon moment sans ennuie.
    FrankB
    FrankB

Publiée le 5 mai 2024
    Critique juste après avoir vu le film, sur le coup je mettrais 4 étoiles mais j'ai noté des films plus sévèrement. Le film a répondu
    aux critères que je cherchais, de l'action ou de la science fiction, Boss level mélangeait les deux, la bande annonce m'a pris en surprise avec l'humour du héro blasé, de plus je ne voulais pas un film qui me fatigue les méninges. C'était parfait car c'est bien le héro qui fait tous le travail ! Un divertissement satisfaisant pour peu que l'on soit bon publique. En bref si vous voulez vous détendre avec un film mélangeant humour, action et science fiction, préparez les pop corn.
    Quentin Sezeur
    Quentin Sezeur

Publiée le 8 avril 2022
    Un très bon film qui fait évidemment penser à Edge of tomorow ou encore Happy beath dead, mais qui ce pendant a réussi à trouver son originalité par une histoire totalement différente. Les acteurs sont biens dans leur rôle et l’histoire est trépidante on ne s’ennuie pas. spoiler: Ce pendant j’ai trouvé le début un peu mou et sans but précis enfin je veux dire que l’histoire se lance mais un peu trop lentement a mon goût, et pour parler de la fin, j’avoue ne pas avoir été conquis quand au fait de ne pas savoir si le héros principal après son sacrifice, survie ou non.
    Bref un bon film ce qui deviens de plus en plus rare ces temps ci.
    caroline ponté
    caroline ponté

Publiée le 20 août 2021
    Quand j'ai vu les 5 premières minutes du film je suis wtf c'est dans la bande annonce.
    Puis le film avance et là ça prends forme, il y a des explications sur le pourquoi du comment
    Finalement ce n'est pas qu'un film de bourrin, il y a de l'humour, c'est sympa à regarder on passe un bon moment , je recommande
    Publiée le 15 juillet 2021
    Pas un chef-d'oeuvre mais ce n'est pas non plus son ambition, un film divertissant avec le touche d'humour qu'il faut, on a l'impression d'un jeu difficile à finir ( spoiler: il y a d'ailleurs un clin d'œil à cela dans le film
    ) . En bref, bon petit film à regarder quand on veut se poser tranquillement.
    juntande
    juntande

Publiée le 27 août 2023
    N'en déplaise aux pisse-froid, c'est un film pop corn. Il y a de l'humour, c'est crédible, rien d'illogique, bien ficelé, l'action et les temps morts sont bien répartis.
    Oui ça fait penser à un jour sans fin, car des films dans le genre y en a des milliers c'est normal que ça se ressemble, tout comme les films romantique, d'horreur, d'extraterrestres etc.. .
    Mickaël T
    Mickaël T

Publiée le 19 mars 2021
    Très bonne surprise. Le thème du jour sans fin traité d une façon interessante. le héro et l intrigue progressent et de nouvelles info sont distillée au fur et à mesure. Le personnage de Frank Grillo est attachant car perfectible et faible parfois. Un très bon divertissement avec de l action bien mise en scène et une certaine morale en second plan.
    Thibault Besnard
    Thibault Besnard

Publiée le 17 juin 2023
    Le film est vraiment sympa et agréable, il nous tient en haleine jusqu'à la fin. Le scénario est plutôt cohérent, malgré quelques erreurs qui sont visibles dès le premier visionnage, et encore plus évidentes lors du deuxième.

De plus, le film comporte un certain humour dans le style de "Deadpool" que personnellement j’adore.

Cependant, les graphismes sont moyens pour l'année 2021.
    Publiée le 21 mars 2021
    Un mélange de Crank, Deadpool, un jour sans fin et edge Of tomorrow. Très réussi, ne se prend pas au sérieux et bourrin ce qu'il faut.
    Un bon moment.
    Se Mau
    Se Mau

Publiée le 26 octobre 2021
    Que dire... une très bonne surprise. Alors soit on connaît tous ce genre de film avec une boucle temporelle depuis "un jour sans fin" mais il faut dire que je me suis bien marré. De l'action avec une pointe de comédie c'était pour moi excellent.
    bravo, j'en redemande !!
    Sébastien Guyot
    Sébastien Guyot

Publiée le 5 mars 2021
    Très bon film d'action, le scenario est très sympa, mélange "d'un jour sans fin" et de "Taken" à qui il emprunte pas mal de choses mais à qui en plus il fait de nombreuses références.

2 heures de détente sans grande reflexion, c'est la promesse de ce film et ca me va bien.

La fin m'a quelque peu frustré mais il s'agit d'un choix artistique... ca se respecte :)
    Fred D
    Fred D

Publiée le 8 mars 2021
    J'ai vraiment passé un super moment
    L'histoire d'un jour sans fin qui se répète avec un personnage décalé fonctionne très bien
    Les acteurs sont au z
    Régis
    Régis

Publiée le 18 août 2023
    Belle surprise ce film, un bon film d'action comme on les aime avec la juste bonne dose d'humour. Même Mel Gibson fait plaisir à voir. On ne s'ennuie pas, c'est rythmé, presque aucun temps mort.
    Bartinzewind
    Bartinzewind

Publiée le 5 janvier 2022
    Ce film et ses personnages auraient pu sortir tout droit d'une bd, ( cela m'a fait pense à la première fois que j' ai vu le 5 ème élément).
    De l action et de l'humour, les acteurs font le job, le.pourquoi du comment est bien amené au fur et à mesure du film.
    Good one