Boss Level
    3,3
    1355 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Boss Level ?

Mia Wallace
    Mia Wallace

Publiée le 12 avril 2021
    Un très bon film d'action, frais & amusant.

Le casting est très bien choisi, l'histoire prenante et divertissante : mêlant humour, action et suspens comme il faut. Ce film ne renouvelle pas nécessaire mais le genre mais est très agréable à regarder !
    wakik
    wakik

Publiée le 12 juillet 2021
    Franchement je n'attendais rien de ce film, pensant que Franck Grillo et Mel Gibson marqués par le temps venaient simplement chercher un cachet...au final pas déçu du tout. Il y a de l'humour, de l'action, du suspens du rythme et au final nous passons un très bon moment.
    alchimissste
    alchimissste

Publiée le 7 avril 2021
    Franck Grillo vu dernièrement dans jujitsu est le nouveau spécialiste des films actions, là il intègre un casting 3 étoiles (mel Gibson, Naomi Watts).
    Concernant l'histoire déja vu, cette année c'est le deuxième film qui traite le sujet des boucles temporel (un jour sans fin), mais à la différence de Spring Break, ce film est plus nerveux, se déroule à un rythme de folie, et au niveau action on est très bien servi.
    J'ai aimé :
    - les scenes d'actions ;
    - le seconds degrés, cela canarde dans tout les sens ;
    - le rythme et la narration on est emporté par le film.

j'ai pas aimé
    - un rôle indigne pour Mel Gibson, tout comme Nicolas Cage, Bruce Willis, les anciennes gloires sont dévalués et font des films pour avoir un cacher ;
    - scénario un peu mince.

un film qu'on peut regarder le cerveau débranché, il faut rien attendre, on rigole parfois, et aussi il y a de jolies scènes d'actions.
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 5 novembre 2021
    Un bon film d' action méconnu.
    Les scènes d' action sont très bonnes
    Les dialogues terriblement bons
    Jeux d' acteur satisfaisant
    Petit bémol pour la fin du scénario, un peu décevante.
    Pour ma part j' ai passé un bon moment.
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 2 mai 2021
    Si certains effets spéciaux ne payent pas de mine, le reste du film est quant à lui de très bonne manufacture. Le côté action/fun omniprésent et l'humour noir en font ses principales qualités. On ne s'ennuie pas une minute. On en redemande!!!
    Clément L.
    Clément L.

Publiée le 6 avril 2021
    Sous ses allures d'un jour sans fin, voilà un film à prendre pour ce qu'il est et au deuxième degré (ou plus), à savoir un film à l'action décomplexée, ultra fun, presque jouissif...
    Alors attention car la marmotte elle va prendre cher ;)
    Christobalx
    Christobalx

Publiée le 29 janvier 2023
    Film qui n'a certes rien inventé dans le voyage temporelle et les boucles plus précisément, mais qui se laisse regarder. Dommage pour la fin, rapide et bâclée.
    PNAP
    PNAP

Publiée le 2 juillet 2023
    Un film différent et amusant! Le scénario est correcte, les acteurs sont tous plus fous les uns que les autres et l'action est bonne! Je ne me sus pas du tout ennuyé, je le regarderais encore avec plaisir.
    Chenille81
    Chenille81

Publiée le 17 juin 2022
    La première partie m'a ennuyé et je n'étais pas particulièrement fan de l'ajout d'humour. Certaines scènes sont répétitives et quelques scènes auraient pu être retirées. Cependant, quand Roy découvre spoiler: qu'on lui a implanté l'outil de traçage
    , c'est à partir de cet élément déclencheur que le film démarre vraiment : je suis mieux le scénario et je m'habitue aussi au ton comique.
    Grosso-modo, c'est un film plutôt amusant malgré un début peu accrocheur. S'il y a une séquelle, je la regarderai.
    Totoloinloin
    Totoloinloin

Publiée le 28 décembre 2023
    Quelconque. Totalement quelconque. Scénario déjà vu mais revu version action. Acteurs pas marquants. Relations entre les personnages bien clichés. Le réalisateur a oublié de mettre la fin au montage...
    Piermath
    Piermath

Publiée le 4 mars 2022
    Une grosse bourrinerie un peu trop longue avec quelques idées très sympa pas toujours bien exploitée
    Dommage
    Nourigat Tony
    Nourigat Tony

Publiée le 8 mars 2021
    Un bon petit film de sf action fun et divertissant. Un jour sans fin sauce Dead pool avec un méchant Mel Gibson et une Naomie Watts docteur ingénieur. Divertissant et accrocheur sans prise de tête.
    Sarah l.
    Sarah l.

Publiée le 22 juillet 2023
    Film très bon, divertissant, avec parfois des scènes un peu longues mais j'aime bien ces répétitions qui montre la persévérance de l'acteur principal à finir le game. J'aime bien la scène de fin, on peut imaginer spoiler: sa mort ou le voir partir en bateau avec sa femme et son fils
    . Bon casting, bon moment.
    Cyrille Racyno
    Cyrille Racyno

Publiée le 12 juillet 2021
    Excellent film de science-fiction avec de l'humour, un concept intéressant, un peu d'émotion. Je suis seulement un peu déçu par la fin mais je me demande s'ils ne veulent pas faire une suite, ce qui serait top !
    mdit
    mdit

Publiée le 5 octobre 2021
    Bof pas terrible ce film tourne en rond tout du long mais très bon acteurs