sdf F.
Publiée le 10 août 2023
L'histoire, une femme qui travaille avec une bande de commerciaux dégénérés qui se tirent la bourre montre qu'elle est encore plus macho en agressant sexuellement (selon les normes balance ton porc) un barman. Puis elle le jette comme un objet et le réutilise ainsi que son enfant (aucun scrupule) pour faire avancer sa carrière. L'actrice est très sympa mais le scénario veut en faire un canon désiré par les hommes alors qu'elle est très très ordinaire. La fin ? J'avoue que je ne m'en rappelle déjà plus...
J'avais adoré '' ce que veulent les femmes '' avec Mel Gibson et j'avais hâte de voir le remake. Très décevant, l'actrice lourde au possible, les scènes surjoués, les gags pas drôles , et même gênants. Je n'ai même pas les mots. J'ai zappé au bout de 30 minutes. Une belle daube
Film catastrophique. Aucun jeu d’acteurs . Je pourrais écrire 70 lignes mais j’ai tellement perdu de temps à regarder ce truc que je me contente de ces quelques lignes. Et si je je finis ce film alors qu’à 34 minutes j’en ai marre c’est juste parce que j’ai commandé une pizza que je dois terminer. A éviter absolument
Une comédie US légère et à l'humour graveleux plutôt sympa, mais qui n'est malgré tout pas du niveau du film avec Mel GIBSON. Ça ne vole pas très haut, mais il y a quelques gags et répliques assez drôles. La pétillante Taraji P. HENSON joue bien son rôle et la bande son est top.
Synopsis aussi prometteur qu'alléchant gâché par sa réalisation grossière, sa bande son de série B insupportable, son ''héroïne'' plus qu'exaspérante et son humour quasi inexistant. Avec un thème aussi inspirant, il y avait pourtant de quoi faire un film au moins très bon... Les points positifs : une bonne morale, quelques satisfactions et une deuxième moitié de film un peu moins imbuvable que la première...
J'ai tenu 20mn tellement tout est "hystérique" dans ce film. Il m'a plus fatigué qu'un marathon de 30 bornes ! Tout est lourd, cliché, on s'attend à tous les gags débiles tellement le scénario est pauvre avec en plus des acteurs sans aucun charisme. Encore un beau gâchis.
J’hésiterais à mettre un 1/2 étoiles tellement c’est nul et plein de clichés on et sur du remake de ce que veulent les femmes avec MG mais c’est tellement au dessus je comprend pas ce film et plein de clichés et tellement vulgaire comparais à l’ancien franchement je pense que les acteurs ont signé la fin de leur carrière en faisant ce film ou en tous cas ça devrait car rien n’est bon c’est tellement sur-joué on dirait que l’heroïne et une foldingue en pleine crise et les autre sont inexistants, si vous voulez regarde un film ne vous attardez pas sur celui là surtout qu’il dure 2h et vous les voyez passer c’est horrible
Je n’ai jamais vu un film aussi stéréotypé que ça. Surtout au niveau des hommes (b. Bien sûr), ce que je trouve même choquant. Il est sans intérêt, l’idée pourtant était bonne ayant beaucoup apprécié « Ce que veulent les femmes ». C’est même étonnant que l’actrice principale est acceptée ce rôle, l’ayant vu jouer dans des rôles bien meilleurs. Les blagues sont lourdes, le film tente de nous faire rire en vain, plusieurs personnages sont hystériques et exagères chaque émotion ce qui est plus gênant qu’autre chose. Il n’y a aucun subtilité, aucune finesse, on connaît la fin dès les 15 premières minutes, mais pourtant on ne sait pas où il nous mène (but ? Moralité ?).
Ce "Ce que veulent les femmes" à la sauce me too, balance ton porc, anti raciste, bien-pensante et gay friendly ne vaut pas grand chose ! Une énième comédie américaine bas de gamme et ennuyante au possible. C'est prévisible à 20000 (les désillusions suivies de la traditionnelle rupture, elle-même suivie du rabibochage et du happy end), se veut déjanté. On est loin de l'exceptionnel "Ce que veulent les femmes" !
4 782 abonnés
Publiée le 12 juillet 2020
À première vue ce film était trop grossier pour que j'apprécie les lignes drôles peu fréquentes. Il s'agit d'une méchante femelle en Amérique. J'ai été surpris et déçu de voir Taraji P. Henson jouer ce genre de rôle. Pour moi il n'y avait rien de divertissant à propos de ce film. J'essaie de penser à quelque chose à dire sur le film mais je ne peux pas. Il n'y avait rien pour le faire ressortir. C'était idiot et il dépeint le côté laid et méchant de certaines femmes aujourd'hui. C'est une comédie ultra formule et un gaspillage de film. L'original Ce que veulent les femmes (car c'est un remake) a fait beaucoup pour défendre les femmes, les glorifier et révéler leurs meilleures qualités aux hommes. Ce que les hommes veulent c'est de la mensploitation (s'il le terme qui existe ?) et n'a pas la classe de l'original. En fait le film aurait été beaucoup plus amusant a regarder si une femme naïve découvrait les secrets des hommes apprenait à éviter leurs pièges et prenait certaines de leurs meilleures qualités pour s'améliorer. Même si Ce que veulent les hommes montre des conséquences pour certaines actions, les personnages sont pour la plupart incroyables dans leurs réactions et leurs évolutions face aux événements. Le film ne peut pas décider s'il s'agit d'une mauvaise diatribe sexiste ou d'une comédie romantique...
Un film fort plaisant, porté par l'irrésistible Taraji P. Henson, et bien supérieur au film avec Mel Gibson - "Ce que veulent les femmes", de Nancy Meyers. Tendre et bien vu, "Ce que veulent les femmes" propose aussi plusieurs scènes très drôles et cocasses. Il parvient aussi à invalider plusieurs clichés afférents aux hommes et aux femmes dans la société actuelle, et à jouer avec eux. Le personnage de Taraji P. Henson interprète ainsi un agent de joueurs de basket-ball très influent. Un bon moment de divertissement.
L'original avec Mel Gibson partait d'une bonne idée mais sombrait dans le sentimentalisme. Celui-ci renverse le point de vue mais tombe dans l'hystérie sans discours, ni fonds. Il y a bien quelques gags amusantes (notamment quand notre héroïne est diagnostiqué, souffrant du "shining") mais l'ensemble n'est ni fait, ni à faire
Un peu long à débuter, le film m'a réservé de bons moments comiques ; cependant l'intrigue n'offre pas de véritables retournements, l'histoire est déjà connue dès les premières minutes du film. Mais ça reste toujours un bon divertissement, tiré du film "Ce que veulent les femmes" avec Mel Gibson.
Ce que VEULENT les HOMMES, c'est un film impopulaire et très prévisible, comme des milliers de films similaires. L' histoire est banale. Le jeu des acteurs est très caricatural. Je n'ai pas eu d'émotions après le film, à part l'agacement! C'est nul. Il y a de nombreux étranges moments et des longueurs. Mais, une réalisation pas mal. Le film est magnifiquement filmé sur une caméra professionnelle. La bande originale est ordinaire, pas mémorable. C'est une grosse déception.
Je viens de voir "Ce que veulent les hommes" quelques jours après -hasard du calendrier- avoir revu "ce que veulent les hommes" et pour le moins qu'on puisse dire si le film de Nancy Myers est réussi, celui reboot est complètement raté.
En faisant de Mel Gibson un macho qui, lorsqu'il va se mettre à lire dans les pensées de toutes les femmes, va changer son regard sur le monde. Ici lorsque Taraji Henson va se retrouver avec le même don, son regard sur le monde va peu évoluer, et le film ne nous apprendra rien sur ni sur les hommes, ni sur les femmes. En ajoutant des protagonistes afro américain ce qui aurait été un plus et ajouter un axe très intéressant de ce que les femmes afro américaines subissent ce n'est qu'un pretexte au racisme. Si Mel Gibson était un pubard, faire de Taraji Henson, un agent sportif aurait put être une bonne idée, mais elle aussi n'est pas suffisament exploité.
Les même sketches (sexe génial, lire une profusion de pensées du sexe opposé dans des bains de foules, lire les pensées de ses collaborateurs...) tombent dans cette version à plat. Les blagues sont de plus souvent graveleuses et pire la pluspart ne sont pas drôles.
Le film est long, ennuyeux, raté, un véritable ratage.