Morbius
    Votre avis sur Morbius ?

Jean Pierre FREIRE
    Jean Pierre FREIRE

Publiée le 4 août 2022
    Ce n'est pas un grand film de super héros mais ça reste relativement convenable. Jared Leto fait bien son travail. Le scénario reste classique, sans surprise, avec une réalisation honnête. La qualité des effets spéciaux l'emporte sur l'ensemble du métrage. Je n'attendais rien du tout et au final, j'ai passé un bon moment. Nettement plus réussi que certains Marvel récents. Je ne comprends pas le bashing sur ce film !
    Terrybruyer84
    Terrybruyer84

Publiée le 3 août 2022
    Incroyable film qui a une histoire originale, extrêmement bien fait, avec des acteurs plus que compétents, et qui réserve quelques surprises à la fin ! ( restez jusqu’à la fin )
    NammJones
    NammJones

Publiée le 2 août 2022
    C'est un début plutôt moyen. Jared Leto est bon, mais le scénario n'est pas valorisant. Ils ont beaucoup misé sur les éffets spéciaux et moins sur l'histoire. A voir, avec les suites s'il y en a.
    Mimi
    Mimi

Publiée le 2 août 2022
    Je voulais absolument voir ce film parce que le synopsis m'a séduite, malgré les critiques négatives sur les salles désertées à sa sortie. Je n'ai moi même pas pu aller le voir au cinéma et je viens de l'acheter sur une plateforme pour pouvoir le visionner.Voilà, je ne suis pas déçue, je ne regrette pas mon achat. Histoire rafraîchissante. J'en avais ras le bol des Avengers habituels. Ce Morbius me plaît bien !
    Ludovic Bertrand
    Ludovic Bertrand

Publiée le 2 août 2022
    N'étant pas un grand fan des Marvel je me suis laisser tenté..
    A la lecture de quelques commentaires je ne suis pas assez calé sur le sujet pour les détails mais en gros si le scénario n'a rien d’exceptionnel on en prend plein la vue et ce dans tout les sens.
    J'ai trouvé les effets spéciaux plutôt bien fait sinon le gentil et le méchant ne révolutionne en rien, même avec l'idée des chauves-souris sinon ça se laisse regarder.
    Par contre lorsque je vois certains qui mettent des notes de 0,5 ou 1, je trouve leurs jugements un peu violent...
    Fred P.
    Fred P.

Publiée le 31 juillet 2022
    Plutôt content et agréablement surpris comment le film a été traité et par son rendu au niveau des effets entourant le personnage.
    Elodie Kem-Seng
    Elodie Kem-Seng

Publiée le 31 juillet 2022
    Je comprends pas les critiques 2 étoiles.
    Le film est bon.
    Le jeu d'acteur est bon.
    Oui c'est prévisible (dame Vampira) mais l'univers Marvel est lui-même prévisible.

J'ai redécouvert Jared Leto en acteur, et ca colle bien mieux que chez DC (je note les moments random kripple durant le film, c'est compliqué à réaliser).

Hate de voir le 2 !
    Anne D
    Anne D

Publiée le 31 juillet 2022
    Film plutôt bien fait avec des acteurs qui tiennent la route. Les effets spéciaux sont top et l'histoire est assez originale.
    alex dbs
    alex dbs

Publiée le 29 juillet 2022
    le personnage interprété par Jared Leto est plutôt cool mais l'ensemble du film est très moyen, tout l'univers que sony construit est très wtf
    Mat Lev
    Mat Lev

Publiée le 29 juillet 2022
    Pour commencer, ce chef-d'oeuvre m'a donné des frissons pendant tout la durée de cette démonstration artistique époustouflante, en effet un vent de fraicheur c'est emparé de moi lors de la première scène de cette pur orgasme visuel. Consommer cette oeuvre est selon moi meilleur qu'avoir une relation sexuelle avec un humain avec lequel vous éprouver vos sentiments les plus fous . L'acting est parfait et même bluffant j'ai été épaté par la représentaion artistique d'un vulgaire personnage de comics interprété en vrai délice cinématographique.Plusieurs humain doté d'un sens artistique médiocre disent que cette oeuvre est ahurissante et ajoute que cela n'a pas sa place sur le grand écran. Ceux-ci son ravagé par l'absence d'art dans notre génération et ne sont pas digne de poser l'oeil sur cette représentation cinématographique.
    Jb Glm.
    Jb Glm.

Publiée le 25 juillet 2022
    Il n'y a pas grand chose à sauver dans ce film qu'on oublie assez vite. Les scènes post générique n'ont aucun sens. Sony ne fait que singer le MCU et n'apporte aucune vision créative.
    Anton Felici
    Anton Felici

Publiée le 22 juillet 2022
    tout simplement nul. je n'ai vraiment pas aimer ce film pour ma part qui pour moi manquer d'histoire et de volonté sincèrement que fait ce film dans la franchise marvel et puis la scène post générique est vraiment tombé sur la tête . allé faire votre propre opinion mais vous connaissez la mienne
    Onyx Wowurze
    Onyx Wowurze

Publiée le 17 juillet 2022
    Une belle bouse comme le laissait supposer les trailers. Jared Leto joue comme une quiche (comme d'habitude), les autres acteurs sont tout aussi peu présentes cela dit. Le scénario est classique mais réussi l'exploit d'être mauvais alors qu'il suit un fil rouge en permanence, à des moments on dirait que le film est monté à l'envers, peut être qu'il y a eu trop de coupes, je ne sais pas. La fin est risible mais elle a ça de bien qu'après on peut effacer le film de son disque dur. Ah et le slumières qui clignotent dans le shoptiaux faut arrêter, c'est nul bordel. Faire ça ne crée pas d'ambiance c'est juste ridicule, à croire qu'a New York, un néon sur deux est clignotant pour les besoins du scénario.
    Publiée le 18 juillet 2022
    Mélange de vampire et de super héros. J'ai pas trop accroché. A voir une fois si on a rien d'autre à regarder mais ces en plus.
    Skrix Channel
    Skrix Channel

Publiée le 18 juillet 2022
    L'ennui en toute sa splendeur, manque d'originalité, aucun scène "marquante" (hormis la scène du métro, et encore...). Un potentiel gâché notamment dû à la prévision de nombreux éléments du film. Les effets spéciaux sont au rendez-vous malgré le scénario. Déçu mais flop prévisible vu l'intrigue du film.