Morbius
    Votre avis sur Morbius ?

Jean-Sébastien Bernard
    Jean-Sébastien Bernard

Publiée le 28 février 2023
    Pas grand chose à se mettre sous la dent avec ce film aux effets spéciaux grotesques, au scénario fébrile et à des scènes bonus sans aucun sens...
    Yann C
    Yann C

Publiée le 27 février 2023
    Je connais rien en morbius et sa place dans le mcu et le pire est que je m'en fout je l'ai regardé sur ocs ....je n'y attendai rien à voir spidy ou le vautour,sans blague c'est tellement une autre ambiance, donc j'ai l'ai vu avec une vision neutre et m.... qu'est ce que c'est nul c'est juste un film banal avec un vampire,on aurait dit sur certaines scènes que c'était dracul untold. Dans ce film ce vampire il combat un autre vampire bah m.... le film vampire contre vampire avec des combats aériens.... et évidemment le plus fort est celui qui s'est fait pote avec les chauve-souris...C'est du déjà vu et la fin du film tu la vois à des kms... Tu t'ennuies ce ne sont pas les images de synthèse qui m'ennuie dans ce film.
    Glassecte Universe
    Glassecte Universe

Publiée le 23 février 2023
    It's morbin time, le meilleur film Marvel jamais réalisé ! Une belle mise en scène, Jared Leto est incroyable et la musique est magnifique.
    Tanguy
    Tanguy

Publiée le 16 février 2023
    J'ai été surpris de la qualité du film.
    Morbius à une force sur puissante, je pense que ce personnage va être très intéressant dans les prochains films.
    C'est une histoire qui est complètement différent des derniers film Marvel.
    Les effets spéciaux sont super bien fait.
    Baptiste.C
    Baptiste.C

Publiée le 7 février 2023
    Morbius est un super film du SSU qui certes ne réinvente pas la recette mais fait bien ce que l'on attend de lui. C'est-à-dire présenter la naissance de ce personnage.
    À noter que les scènes de combat avec l'effet ralenti sont vraiment sympas.
    CAT_ SHADOW
    CAT_ SHADOW

Publiée le 29 janvier 2023
    Franchement je trouve qu'il s'est un peu fait démonter injustement. Je suis d'accord que le scénario est à plusieurs moments mal ficelés, et que les effets spéciaux étaient soit un régal soit un supplice selon les scène, mais au final j'ai aussi trouvé plusieurs scènes cools, et que ce film avait les éléments qui me font bien aimer Morbius (un de mes héros préférés). Donc pour moi (et seulement pour moi), ce film était quand même bien
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 11 janvier 2023
    Ce film n'a pas été apprécié à sa juste valeur.
    Si on oublie les BA mensongères( qui étaient une véritable honte mais qui ne sont pas du ressort du réalisateur), le film se défend plutôt bien. Alors il y a beaucoup de défauts comme par exemple le manque de gore pour un film de vampire, le combat final bien trop court et une fin qui arrive trop vite.
    Mais je trouve que Jared Leto incarne bien Michael Morbius et la scène d'action dans le métro est vraiment réussi. De plus je suis plutôt hype par la scène post générique avec le Vautour que j'ai trouvé plutôt cohérente avec le film No Way Home.
    Je pense que les critiques ont été salées surtout à cause des bandes annonces mensongères.
    Cel Isa
    Cel Isa

Publiée le 3 janvier 2023
    Inutile, sans surprise, pas de scénario, a part le jeu d'acteur de Jared Leto rien ne rattrape ce film. Ce ne fut même pas un bon divertissement. Je me suis ennuyée comme pour Venom 2. Mieux vaut revoir l'un des premiers Marvel finalement. Les derniers ne valent rien.
    Attigus R. Rosh
    Attigus R. Rosh

Publiée le 30 décembre 2022
    Sans être complètement mauvais, Morbius est clairement un film peu inspiré.
    Dans la lignée de Venom, c'est-à-dire des films centrés sur un vilain de l'univers Spider-man mais sans l'apparition du tisseur de toile à l'écran (concept de série assez saugrenu), le film s'engage dans une histoire simili-tragique autour du personnage de Michael Morbius, scientifique condamné à se transformer en vampire pour guérir d'une maladie sanguine rare et incurable.
    Malheureusement, le film passe sans vraiment laisser de marque. Les prestations de Jared Leto et de Matt Smith sont très bien mais ne transcendent pas. Les effets spéciaux marchent sans être visionnaires. Quant à l'histoire, elle a tout de même un goût de déjà-vu (même pour les néophytes qui ne savent rien du personnage éponyme) spoiler: et ce n'est une surprise pour personne que le personnage de Milo soit le grand vilain de l'histoire
    C'est juste moyen et oubliable.
    Serge_la
    Serge_la

Publiée le 28 décembre 2022
    Un film Marvel est un film Marvel. Attendez-vous à des super-pouvoirs et des compétences de survie incroyables et des os indestructibles.
    Cela commence plutôt maladroitement avec les deux gamins ayant des maladies mortelles. La recherche d'un remède n'est pas trop mal faite avec quelques lignes et des équipements de laboratoire crédibles. Là où ça devient évidemment fou, c'est quand l'injection donne des super-pouvoirs extraordinaires. Comme si une piqûres d'une araignée radioactive pouvait donner des super-pouvoirs à l'araignée. Oh, c'est logique dans l'univers de Spiderman... haha ​​!
    En tout cas, Morbius (un joli gros mot pour moi maintenant) a un cas de folie vampirique à résoudre pour deux. Je dirais que le film est un bâtard fait avec l'ADN de dracula, spiderman, neo, flash, superman et un vrai généticien moléculaire.
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 23 décembre 2022
    Même si le film n'est pas passionnant et profite de quelques facilités scénaristiques, je ne trouve pas qu'il mérite toutes les railleries qu'il a récolté sur le net.
    Niveau effet spéciaux et action, c'est plutot correct même si on a l'impression d'être dans un jeu vidéo.
    Les personnages ne sont malheureusement pas hyper étoffés, tout comme le scénario qui manque d'épaisseur. Les scènes post génériques sont sans grand intérêt. Probable que ce Marvel ne reste pas dans les annales!
    tisma
    tisma

Publiée le 4 décembre 2022
    Morbius est un film d'anti-héros, simple et se confondant dans l'identité de son propre personnage ! C'est assez attendus et les scènes de combats sont pas agréables à suivre. On y reste surtout pour l'effet sympathique de l'univers.
    helene zpt
    helene zpt

Publiée le 30 novembre 2022
    Vraiment super bien Jared Leto est génial dans ce role vrmt top !! et super performance de la part de Docteur Who je comprends pas les mauvais avis c'est dommage :(
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 29 novembre 2022
    Un Marvel sombre sur un anti-héros parfaitement joué par Jared Leto qui est une réussite. Le scénario est top avec du rebondissement, sans oublié les effets spéciaux qui sont magnifiques. Comme pour chaque Marvel, on a le droit à 2 scènes bonus, indiquant que spoiler: Morbius et Spider-Man pourrait se rencontrer dans un prochain film...
    Bref, un très bon divertissement !
    dorian48
    dorian48

Publiée le 22 novembre 2022
    Le sentiment d'avoir vu un mauvais film de la franchise blade ou un batman raté. Plus la franchise Marvel adapte des films plus ils sont moyens.
    Un sentiment désagréable de déjà vu un soupçon de spider man, une pointe de Hulk, une inspiration Docteur Strange vous secouez tout ça et vous avez un scénario hyper prévisible. Je m 'attendais presque à ce qu'il se fasse mordre par une chauve souris pour se transformer...le comble. Un film qui se laisse voir, vite oublié!