Morbius

Laren Dath
    Laren Dath

Publiée le 16 novembre 2023
    Il faut une suite, absolument ! 👍
    Les séries et films dont les suites sont annulées, ça commence à devenir pénible.
    BboyTuans
    BboyTuans

Publiée le 15 octobre 2023
    J’avais un peu d’espoir en allant voir ce film, à cause de Jared Leto, mais même s’il se regarde, ce film est sans surprise et sera vite oublié
    dahbou
    dahbou

Publiée le 6 octobre 2023
    Naufrage industriel dont la laideur rivale á sa bêtise. Jared Leto est comme toujours nul et ridicule. Qu’est venu faire Daniel Espinosa là-dedans ?
    Louis Delautre
    Louis Delautre

Publiée le 2 octobre 2023
    Peut-être que ce genre de film aurait dû être un peu plus long en termes de temps pour y ajouter suspense et tension, effets spéciaux bluffant !
    Du romantisme un peu ado, mais le film mérite d'être carrément vue
    KillianKS
    KillianKS

Publiée le 2 octobre 2023
    Vu l'acharnement autour du film je m'attendais à bien pire. Un Marvel correct sans être incroyable.
    Jared Leto est parfait dans le rôle, les effets spéciaux sont très propres, l'histoire est basique mais sert de bonnes scènes d'action. J'ai passé un bon moment.
    Dom
    Dom

Publiée le 1 octobre 2023
    Afligeant, effets spéciaux appuyés, jeu grandiloquent, dialogues ineptes. Fuyez, fuyez c'est juste nullissime
    Marjorie Bellette-Guardiola
    Marjorie Bellette-Guardiola

Publiée le 27 septembre 2023
    Si vous doutiez, Twitter avait raison « Jared Leto a réussi l’exploit de jouer dans le pire DC mais aussi dans le pire Marvel ».

Le film n’était pas comique pourtant il en est ridiculement drôle. Chaque scène est vraiment nulle, prévisible, il n’y a RIEN qui est à la hauteur et ce en tout point.

Des dialogues et un scénario aussi fragile que la santé de Morbius, mais tout comme les enjeux et les scènes d’actions qui sont incompréhensibles, illisibles... La liste peut être très longue.

Certains passages sont simplement du pompage bâclée d’autres Marvel notamment big up a la scène de combat entre Harry en bouffon vert et Spiderman… Mais aussi la musique, sur les Dark Knight. En bref, on est très loin du simple “bon film”.

C’est un DOMMAGE sans précédent, j’espérais que ce film marque le début d’un renouveau pour cette collection de “dark héros” Marvel qui avait déjà fait un SUPER flop en BD à l’époque.
    Anna_
    Anna_

Publiée le 23 septembre 2023
    L'idée est bonne et le scénario intéressant. On se prend facilement dans l'histoire mais il y a beaucoup de longueurs et de passages inutiles.... enfin pas inutiles mais mal amenés ce qui les rend inintéressants.
    babatabary
    babatabary

Publiée le 22 septembre 2023
    En regardant ce film Marvel, je pensais voir un film de super-héros, et j'ai plutôt eu l'impression de voir un film de monstres. J'ai donc vu un film qui m'a ENFIN surpris, et qui m'a laissé une bonne impression pour la suite. Marvel nous habitue rarement à des films plutôt sombre, ce fut une belle surprise.
    Aie Caramba33
    Aie Caramba33

Publiée le 18 septembre 2023
    Je ne comprends pas le "flop" et les critiques. Bien que le scénario ne soit pas spécialement innovant , le style marvel est grandiose ! J'ai adoré 👍 le film et l'acteur principal.
    Fantome du Net
    Fantome du Net

Publiée le 11 septembre 2023
    Morbleu ! V’là Morbius. Un film de vampire, mais en pire…
    Un film que vous pouvez regarder en faisant la vaisselle.
    Mais comment des studios de cinéma avec autant de moyens peuvent faire un film aussi banal.
    On croirait un téléfilm de M6. Au prix d’une place de cinéma, j’aurais été énervé si je l’avais vu en salle.
    Helewyne THOR
    Helewyne THOR

Publiée le 6 septembre 2023
    Excellent film d'action qu'il faut regarder pour ce qu'il est : un film divertissant au rythme effréné, des effets spéciaux bluffants, un Jared Leto très convaincant et au top de sa forme! Petit bémol pour Matt Smith qui nous livre une prestation en deçà de ce à quoi il nous a habitués.
    Lyah
    Lyah

Publiée le 3 septembre 2023
    Il est très bien ce film. J'avoue ne pas trop comprendre ce florilège de critiques négatives. Personnellement, j'ai adoré ce Marvel pourvu d'une ambiance très sombre et mettant en scène une relation fratricide entre les deux personnages principaux. Le face à face Jared LETO / Matt SMITH est juste excellent et les effets spéciaux avec les changements de visage et les scènes d'affrontements sont quali. Un très bon divertissement.
    Audeeee
    Audeeee

Publiée le 2 septembre 2023
    Un scénario digne des plus grands navets de Marvel, avec toute la platitude que cela implique…
    Même Jared Leto et l’excellent Matt Smith n’auront pas suffit pour donner un semblant d’intérêt à ce film
    plevia clissier
    plevia clissier

Publiée le 1 septembre 2023
    Jared Leto très bon dans le film. il est rapidement facile de savoir ce qu'il va se passer au cours du film mais j'ai toutefois beaucoup apprécié. les effets spéciaux sont géniaux. le film n'est ni trop long ni trop court.