Morbius
    Votre avis sur Morbius ?

Antuel Oviedo Duran
    Antuel Oviedo Duran

Publiée le 5 avril 2022
    Je pense qu'elle est mal critiqué ce film. Je vais pas au détails de production mais c'est un film qu'entretienne, on ne sent pas passer les presque deux heures. J'ai mit 5 étoiles pour balancer un peu le score
    Niko
    Niko

Publiée le 5 avril 2022
    Effectivement, les gens sont de plus en plus durs, j'ai apprécié le film même si je suis pas fan de Jared Leto. J'avoue que le préfère nettement en Morbius qu'en Joker. L'univers est sympa, les effets spéciaux superbes. On voit bien là le désire de Sony de se servir du succès des Marvel's pour créer un univers parallèle. Ça n'est pas aussi captivant mais en tout cas intéressant pour les amateurs du genre.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 8 avril 2022
    Film qui visuellement n est pas sans rappeler ceux d y une voir deux décennies... Mais sans être déplaisant ou avec des FX trop vieillissant. Jared Leto nous livre une bonne prestation ou l on peut sentir une légère différence avec les autres personnages... Même si le scénario n est pas dingue en soit ni original. On se laisse prendre au jeu lors de la 1h, pour qu ensuite une petite baisse de régime se fasse sentir. Cela ne sera pas le film a ne pas louper, mais les amateurs pourraient apprécier. Le réal tente quelques petites choses (sans vouloir spoilers. Ou d ailleurs à la grand surprise aucun avertissement). On est donc dans la théma du vampire mais plus spectaculaire sur certains plans que sur le côté sanguinolent. Qui dit "Spiderverse" dit "beaucoup d'éléments relatifs aux films SpiderMan" ou "beaucoup de clins d'oeil aux films Spider Man". Bref film pour une aprem sous les crocs... Mais loin d être le film qu il aurait pu être avec plus de travail... Même si Jared Leto rehausse pas mal l ensemble de la production.
    Noëline 🎞️🤍
    Noëline 🎞️🤍

Publiée le 5 avril 2022
    Je n'ai pas voulu condamner ce film par avance et me faire une idée par moi même mais malheureusement il n'est vraiment pas convaincant. Jared Leto est un bon acteur mais qui ne parvient pas a trouver les bons rôles... Le film a une trame narrative vraiment simple et l'utilisation des slow motion est de trop. La bande annonce était convainquante mais le film en lui même est decevant alors qu'il y avait du potentiel quand on voit comme avait été intégré Venom.
    Clément
    Clément

Publiée le 5 août 2023
    Je ne comprends pas les critiques il est genial paz au niveau de spiderman mais agréable à voir !les critiques je trouve ne reflète pas le film c’est triste presque toute cette haine pour un bon film vrm
    Bérangère A.
    Bérangère A.

Publiée le 5 avril 2022
    Wouah ! Juste top ! J'ai passé un excellent moment. Les effets spéciaux, le graphisme sont incroyable, on en prend plein les yeux.

Le jeu d'acteur, le scénario, la musique rien a dire. Je recommande ce film à 100%. Ne pas lire les avis négatifs.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 5 avril 2022
    Un film de Vampires tous publics, ni bon, ni mauvais, simple divertissement sans réelles surprises, restent quelques effets spéciaux pas trop mal !
    Djiin inactif
    Djiin inactif

Publiée le 5 avril 2022
    Morbius a de bonnes idées, un bon début mais ne parvient pas à en faire quoi que ce soit.

Il faut pour apprécier ce film une sensibilité que je n'ai pas.
    Avec un début somme toute assez classique mais que j'ai trouvé très réussi avec un jeu très correct et des scènes efficaces pour introduire le personnage, une fois le démarrage de "l'action" tout part en vrille.
    Les dialogues sont fades, les scènes d'action ressemblent à des cinématiques de jeu vidéo, les motivations de l'antagoniste sont peu crédibles, et sa relation avec Morbius ne prends pas. Les scènes se succèdent les unes aux autres sans lien apparent, et malgré des idées, des thématiques et des enjeux éthiques prometteurs, il semble que trop de choses ont été mises à l'écart au profit de la recherche du divertissement prenant les spectateurs pour ce qu'ils ne sont pas.
    En témoignent notamment les scènes post génériques qui tombent clairement à plat car ne génèrent aucune attente dans un univers qui ne m'intéresse peu.
    Enfin, le duo de flics est clairement pour ajouter des scènes et s'avère absolument oubliable, je viens d'y penser à l'instant en achevant ma critique.

( Mention spéciale au labo sorti de nulle part pour les besoins du scénario et au figurant qui bois 17 gorgées d'une petite tasse de café )

Salut bye
    Miss Potter
    Miss Potter

Publiée le 26 avril 2022
    J'ai trouvé le film très bien malgré les critiques négatives et quelques scènes qui sont plus violentes que certains Marvel.
    Je vous recommande de le voir si vous voulez comprendre les autres Marvel notamment le deuxième film de docteur strange qui sort bientôt :)

Attention spoilers ne lisez pas la suite si vous ne voulez clairement pas être spoilé.es !

spoiler:

Il est important à voir car comme vous le savez on a apprends plus sur les multivers avec les deux dernières spiderman et Venom 2. Sur les scènes post générique une scène y fait allusion.

Voilà c'est tout pour moi ^^
    Melissabensoussan
    Melissabensoussan

Publiée le 5 avril 2022
    Film très bien avec des effets spéciaux le personnage est impressionnant dans les rôles en tout cas très bonne acteur letto
    garnierix
    garnierix

Publiée le 5 avril 2022
    Ce film n'est pas un chef-d'œuvre mais il n'est pas nul. Il est surtout très bien joué par Jared Leto et par Matt Smith. Handicapés de naissance, et molestés à cause de ça par les connards de leur âge (l'actualité en donne toujours des exemples), ils révèrent les anciens Spartiates, "une poignée contre la multitude". C'est toujours le cas quand la caméra les montre plus tard, encore bancals, dans la foule New-Yorkaise. Mais les deux représenteront en réalité le combat entre le bien et le mal, que le synopsis du film annonce (on ne s'attend pas à suivre deux personnages principaux). L'un dit "une chose primaire se réveille en moi et veut chasser". L'autre répond "il n'y a pas de honte à être ce que nous sommes". Tout ça est très développé, et même trop. Puis les effets spéciaux prennent le pas pour faire peur, et deviennent lassants. C'est toujours pareil, ça frustre l'imagination. La franchise de Sony's Spider-Man Universe se poursuit donc dans cette veine, qui sent l'absence de scénario pour finir, compensée par toujours plus d'effets spéciaux. On reste au final agacé par l'apparition du Vautour (incompréhensible pour ceux qui ne connaissent pas l'Univers en question), comme un cheveu sur la soupe, et deux fois en plus, le temps du générique de fin. A.G.
    rmarco46
    rmarco46

Publiée le 5 avril 2022
    Pour faire court…scénario des plus léger pour ne pas dire à la limite du soporifique, acteur sans aucune étincelle du sûrement au manque d’épaisseur de la psychologie des personnages.
    Sûrement sympa à regarder à la maison un dimanche soir…
    Victor A.
    Victor A.

Publiée le 5 avril 2022
    Rien à sauver dans Morbius... Dans le scénario, c'est ce qu'on fait de plus basique. Dans la réalisation, c'est fouilli et souvent illisible. Et clairement le personnage principal est tellement basique qu'il ne donne pas envie de le revoir dans un autre volet. Ça sentait mauvais depuis le début ce projet et au final, c'est encore pire.
    ERIC giannettini
    ERIC giannettini

Publiée le 5 avril 2022
    1er critique Que j écris de ma vie car ma FRUSTRATION est à la hauteur de la médiocrité des scénaristes !! Comment peux t on rater une vinaigrette qd on y met tous les bons ingrédients !! Cela me semblait impossible mais ils l ont fait !! On est les PIGEONS d une industrie qui non seulement bousille nos espérances mais en plus nous prend vraiment pour des idiots !! Maintenant j associerai MARVEL À MÉDIOCRE !
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 6 avril 2022
    Un très bon film Marvel avec Jared Leto dans le rôle de Morbius, un vampire fictif aux pouvoirs surnaturels.