Morbius
    Votre avis sur Morbius ?

SoSo Dénonce
    SoSo Dénonce

Publiée le 7 avril 2022
    je sors de ma séance et je me sens trompé tah les fou c'est quoi cette honte comment est ce possible de mentir comme ca aux gens sur la tète a tata?
    passons pour le film je vais me fâcher bêtement pour résumer rapidement la moitié de la bande annonce c'est que du mensonge pas de oscorp pas de Michael Keaton pas une once de Spiderman des dialogues qui sont disparu peut être grâce a ces fameuses semaines de reshoot vla logique ca , c'est quoi cette post générique miteuse ? spoiler: Adrian tooms qui spawn dans un autre univers et par la meme occasion perds sa fille, sa femme etc. et il a pour seule réaction quoi ? "oh bah j'espère que la bouffe est meilleure ici ?" mais va la bas gros c'est quoi ca? puis vas y qu'il te sort des nouvelles ailes sorti d'un chapeau, qu'il trouve morbius par magie puis " oh bah c'est surement a cause de Spider-Man soyons copains!" *morbius qui ne connait pas de Spider-Man* "okay tout de go" mais wesh
    ionara
    ionara

Publiée le 7 avril 2022
    Bon film, dommage que l'accent est été mis sur le duel entre Morbius et Milo. Je pense qu'il aurait été intéressant d'approfondir la relation de Morbius avec sa "nouvelle " vie et le fait de devoir apprivoiser son pouvoir. C'est un personnage qui est vraiment border line et je trouve que il ne l"est pas assez dans le film.
    Marine V.
    Marine V.

Publiée le 6 avril 2022
    Sérieusement, je ne comprends pas comment ni pourquoi ce film à autant d'avis négatif... il est incroyable le seul bémol ( et encore c'est un bien grand mot) c'est que le film, contrairement au marvels et films de Sony classiques est nettement plus Dark, Cependant c'est justement cet aspect plus sombre qui fait tout le charme au film. Il est très raccord aux comics. Franchement n'écoutez pas les avis négatifs et faites vous votre propre opinion.
    Morgane Barriere
    Morgane Barriere

Publiée le 6 avril 2022
    je trouve ça bien que marvel fasse des films assez sombres comme celui ci ou venom, j’ai franchement adoré et peut être que je m’attendais à un film pas fou vu les critiques, c’est pour ça que j’avais peut-être baissé mes attentes et donc que j’ai + apprécié mais en tout cas je recommande
    Didouye
    Didouye

Publiée le 6 avril 2022
    Très belle histoire une fin un peu juste dommage Morbius n'est pas un méchant et j'espère qu'il changeront ça pour la suite.
    Rafael Simonneau
    Rafael Simonneau

Publiée le 1 janvier 2023
    Un film qui met du temps à se mettre en place puis enfin mis en place les évènements vont trop vite je ne dis pas qu'il aurait dû faire un film plus longs au contraires trop de incohésion, on sais des le début du film ce qui va se passer, mais tout de même un assez moyen film aprréciable, mais une déception je ne m'attendais a plus.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 6 avril 2022
    Malgré quelques effets spéciaux réussis et un Jared LETO qui se donne à fond dans le rôle principal, "Morbius" n'apporte rien de plus à l'univers Marvel. Le sentiment de déjà-vu qui règne et le scénario du film sans enjeu provoquent une forme de lassitude face à ce genre de spectacle. Ce n'est pas la catastrophe annoncée, mais cela n'a absolument rien de prodigieux. Le film ne prend vraiment pas le temps de développer ses personnages secondaires, le montage est beaucoup trop rapide et ne permet pas de poser l'action.
    Maxime F
    Maxime F

Publiée le 6 avril 2022
    Portant sur un "méchant" pas forcement très connu ou attendu, le film partait déjà avec un handicap, mais Sony persiste a vouloir faire des film avec des méchant au final gentils et ca ne passe pas. Bon certes Morbius peut facilement passer pour un gentils dans les comics du fait de sa condition, mais cela doit être bien géré, ce qui n'est pas le cas ici. D'une part le revers de ses pouvoirs n'a d'incidence que sur le début du film, et est complètement éclipser a la fin. D'autre part le film souffrant d'une curieuse gestion du rythme, on a l'impression que le final arrive juste après une longue intro, ce qui fait que le tout se bouscule sans que l'on puisse digérer correctement l'évolution des personnages. Si c'est déjà pas mal le cas pour le héros, c'est encore pire chez le méchant, qui cabotine encore plus Carnage dans venom 2. Enfin il y a moulte incohérence avec la connexion du multivers. Bref largement dispensable.
    Surfeurfou974
    Surfeurfou974

Publiée le 6 avril 2022
    Décevant un scénario très fragile des personnages mal caractérisé s un film très long mais avec un rythme très inégal
    valérie J.
    valérie J.

Publiée le 31 juillet 2022
    Très beau jeu d acteur comme à son habitude
    Bonne idée de scénario
    Idée originale
    J ai passé un bon moment avec mon ado
    matthieu deuff
    matthieu deuff

Publiée le 6 avril 2022
    Scénario a revoir car trop simple et pas assez de scènes intermédiaires entre d'autres plus importantes. Le sujet est également a revoir avec la cohérence de l'histoire sur Moebius. Franchement Marvel et Sont auraient pu faire un excellent film en y mettant les moyens.
    sm lsept
    sm lsept

Publiée le 6 avril 2022
    Film ennuyant, scène bâclé, aucune surprise, on comprend directement ce qu'il va se passer des ke début du film.
    Emeric Tobis
    Emeric Tobis

Publiée le 6 avril 2022
    je met 5 étoiles pour contrer les avis négatif et je ne comprend pas cette haine là où the batman manque de cohérence tous me monde applaudit (j'en parle parce que tous 2 sont au cinéma actuellement)
    on a un film qui ce tiens, une vrai passion ;et un Dr Morbius passionné et très impliqué ce qui donne beaucoup de substance au personnage
    sony à été très malin spoiler: afin d exploiter le multivers.

j'ai payer 7,40 pour aller le voir et je ne le regrette pas (comme avec the batman de Pattinson)
    spoiler: j'avoue rêver d'un retour d andrew garfield.#post générique
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 6 avril 2022
    Comme pour certains, mais pas tous je pense, j’ai visionné un nouvel épisode « Marvel » fantastique dramatique….en toute objectivité. Même si le scénario est peu épais, les effets spéciaux sont quant à eux nombreux, spectaculaires à souhait, sauf peut-être l’effet de traces de fumée ( ou de spectre ?) dans les scènes de quick scrolling de l’hyper space. Par contre, les deux acteurs principaux : Matt Smith (Milo) et Jared Leto (Dr Michael Morbius) sont absolument déments lorsqu’ils rentrent dans leur phase « active », et rien que la plastique de leurs visages, vaut le détour. Egalement leurs sens de l’écoute et du Sonar, mais là on commence à s’égarer. Heureusement, car le reste : Chauve-souris, griffures éléphantesques, piqures diaboliques, ne feront rire que les habitués démoniaques en quête de sang régénérant. Ouf, le film n’est pas trop long. Je suis vacciné pour… un certain temps…!!**
    CinemaxGhinozzi
    CinemaxGhinozzi

Publiée le 6 avril 2022
    Malheureusement, on s'y attendait : à peine à son troisième film, le Sony-verse est déjà tombé bien bas. Après un Venom que je n'avais pas apprécié du tout et un second opus que je n'étais donc pas allé voir car je savais à quoi m'attendre, j'ai laissé une chance à ce nouveau héros (que je ne connaissais pas du tout) incarné par Jared Leto. Selon moi, ce film est une honte au genre super-héroïque.
    Ce film est d'abord mauvais à cause de son scénario boîteux et rempli d'incohérences : spoiler: pourquoi Martine est-elle toujours vivante et pourquoi s'est-elle transformé en vampire ? Pourquoi Morbius collabore avec Adrien Toomes (qu'il ne connait pas) pour tuer Spiderman alors qu'il répète durant tout le film qu'il ne veut sacriifier aucune vie ?
    Je pourrais en citer des dizaines d'autres comme celles-ci. De plus, Sony fait la même erreur que dans le Venom de Ruben Fleischer autour des effets visuels en mode bouillis : le combat final est moche et on ne comprend pas qui fait quoi dans tout ce chaos visuel. Par ailleurs, je trouve le visage des vampires terriblement laids, ils ne sont vraiment pas réussis. C'est un métrage qui n'a rien d'original, c'est le film typique de super-héros avec un protagoniste scientifique qui s'injecte ce qu'il ne fallait pas spoiler: ; le meilleur ami, quelque peu jaloux, qui devient antagoniste en obtenant les mêmes pouvoirs
    ; la petite amie inutile tout comme les policiers qui font office de pots de fleurs, incapables de tenir un interrogatoire pendant plus de deux minutes. En outre, il y a spoiler: cette relation amoureuse entre Morbius et Martine
    qui arrive comme un cheveu sur la soupe et qui n'apporte rien au récit. En plus, spoiler: on n'y croit pas du tout tant Jared Leto et Adria Arjona jouent mal
    . Le seul point positif que je pourrais retirer de ce métrage, c'est les effets spéciaux lorsque le docteur utilise son "Spider-sense" que j'ai trouvé plutôt cool.
    N'ayons pas peur des mots, ce film est un bon gros navet. C'est à cause de ce type de projet que les genres super-héroïque et fantastique sont disgraciés par le cinéma plus "élitise". Mais je dois dire que je les comprends, car moi aussi, Morbius me désole profondément.