cbeaumont
Publiée le 19 mars 2024
L’histoire marche diablement bien, c’est visuellement splendide, on ne voit pas bien pourquoi ce bon divertissement ne récolterait pas ses 4 étoiles bien sonnées…
Après deux ans j'ai revu le film et je ne comprend pas les si mauvaise critique, le film est bon, il a des défauts, il est rapide et aurait mérité d'avoir quelque minute de plus pour s'attarder sur certain point mais les effets spéciaux sont bon et originaux, les scène de combat sont vraiment bien, le scénario est cohérent et le jeu des acteurs est bon. Quand on vois les taulé de bonne critique à la sortie de no way home qui n'est qu'un film moyen avec un scénario bof et des méchants non crédible, j'ai du mal a comprendre sur quel critère les personnes se base pour noté un film. Je pense que Morbius est un bon film de super héros, le meilleur du SSU actuellement, donc 4 étoiles.
J'ai beaucoup aimé ce film tout comme Venom. Beaucoup de gens critique ce film mais je le trouve superbe avec de beaux graphismes et une bonne histoire.
Je comprends pas les critiques. Quand tu lances ce film, tu cherches pas à lancer une comédie française ou un film d’auteur. J’ai passé un bon moment, c’est assez novateur. Franchement j’ai bien aimé, et j’ai eu ce que j’attendais de ce style de film.
Certes pas le chef d'œuvre de l'année mais loin d'être "la daube" que certains dénoncent. La première partie du film est prenante et rythmée et j'ai aimé le scénario - bien meilleur que Venom à mon goût, même si la seconde partie du film est plus convenue. Jared Leto incarne un anti-héros charismatique et ténébreux et est très convaincant dans un rôle qu'on dirait taillé pour lui. Pour ma part un bon divertissement, bonne bande-son, bons effets spéciaux, je n'ai pas vu le temps passer.
Un film linéaire, plat, lisse. Aucune surprise, aucune excitation.
Aspects positifs quand même: -- on peut aller chercher des chips pendant le film sans devoir mettre sur pause - on retrouve dans le rôle du méchant le docteur Who - on ne s'ennuie pas pour autant
Je ne sais pas pourquoi le film est critiqué. Je l'ai trouvé génial. Jared Leto est un acteur incroyable et l'antagoniste Mike Smith également. Le film mérite pas du tout le bashing qu'il a subit.
J'ai regardé le film Aujourd'hui, une vrai petite de temps. Le vampire docteur se décompose avec ses vêtement de prisonnier, on se demande si il était pas en décomposition total pour un vampire comme lui Le film devait être gratuit mais même gratuit c'est une poubelle fini
Le point positif les effets spéciaux et l'esthétique, le point négatif l'histoire banale , et le peu d'intérêt de la progression du personnage principal . Dommage ça aurait pu être beaucoup mieux .
C'était aussi bon que venom. C'est a dire vraiment nul. Bon heureusement on a de bons acteur se qui permet d'avoir une raison de rester dans la salle. L'histoire est tout sauf passionnante en soit ce film n'as rien pour lui ci ce n'est de bons acteurs.
Revu une seconde fois ,oui je confirme, c'est un mauvais film , la première fois que je l'ai regardé, j'ai trouvé pas si mal que ça , même si ayant des défauts mais le revoyant récemment, mon avis à changé, et ce sera la seule fois que ça arrivera. Beaucoup de dialogues de ce fois de ce film sont assez nul et mal écrit, ils sont du même niveau de nullité que certains dialogues de batman forever. Voici quelques exemples " tu dira à Michael que je vais tuer beaucoup de personnes " dit il avant de le blessé mortellement pouvant l'empêcher de dire cela à Michael. "Je ne sais pas comment je suis arrivé là , quelque chose en rapport avec spiderman probablement " pourquoi ça serait ta supposition immédiate, tu ne sais même pas ce qui s'est passé dans spiderman no way home. La performance de jared Leto est meilleur ici que dans suicide squad ou il jouait vraiment mal et le montage est pas si mal que ça mais ça ne rachète pas un scénario avec des dialogues assez mauvais.
Franchement sous noté quand on voit ce que Marvel à l'habitude de nous sortir maintenant. J'ai vraiment passée un bon moment c'est divertissant comme on en attend des films de ce style, les effets spéciaux sont vraiment sympas, les acteurs jouent bien, l'histoire est simple mais elle marche.