Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    1,7
    16721 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Astérix et Obélix : L'Empire du milieu ?

carpdiem72
    carpdiem72

Publiée le 18 juillet 2024
    avec astèrix et obélix , on peut s attendre au pire , comme le meilleur . pour moi ce film , est dans la seconde parti . j'ai bien aimé l humour que dégage ce film dans son ensemble . le duo Lellouche - canet ( surtout Lellouche ) pas facile de passé après depardieu . les autres têtes d affiche font le job , et comme ce film est agréable , pour moi c est du positif .
    Roméo Helle
    Roméo Helle

Publiée le 11 juillet 2024
    Film d'une qualité exceptionnelle.
    J'ai été agréablement supris de la qualité du film après avoir vu les avis sur celui ci.
    Une bonne histoire, un casting fou et hilarant, on ne s'ennuie pas plus de 2 secondes.
    Des couples très mignons (surtout Obélix), et plusieurs blagues et références très sympas.
    (Mention spéciale à Zlatan)
    À ne pas louper.
    5 étoiles.
    Andya K
    Andya K

Publiée le 7 juillet 2024
    Excellent, j'ai bien ris, les acteurs jouent à fond leurs rôle, Marion Cotillard, José Garcia et particulièrement Vincent Cassel dans le rôle de César un costume qui lui va un peu trop bien. Je l'ai vu au second degré sans le comparer au précédent, c'est un volet bien réussi 👍🏽👍🏽
    Michael
    Michael

Publiée le 4 juillet 2024
    Quelle catastrophe , bien peu de choses à sauver dans ce navet entre gags ratés histoire sans queue ni tête copie d'autre films une scène de la chévre est reprise telle quelle) , un astérix au questions existentielles et si on mangeait une salade composée plutôt que du sanglier ce serait meilleur pour la santé , la potion magique ne nuit elle pas à l'organisme..... , l'ensemble du film est de niveau vraiment désastreux
    Michel
    Michel

Publiée le 21 juin 2024
    Le film est mieux que les deux prédécesseurs. Le style qui caractérise les bandes dessinées se retrouvent dans le film. Vincent Cassel en César est excellent. J'ai bien aimé puisque je n'avais pas d'attente.
    Georges Peillon
    Georges Peillon

Publiée le 18 juin 2024
    N'est pas Chabat qui veut. Alain Chabat avait tapé très fort dans le précédent film. Ici c'est une pâle copie, particulièrement ennuyeuse. On n't croit jamais.
    Guerric Gsell
    Guerric Gsell

Publiée le 16 juin 2024
    A force de faire des bouses dans l'univers d'Astérix, on se rend compte à quel point Alain Chabat a su faire une master class en son temps.
    Rémy
    Rémy

Publiée le 15 juin 2024
    Ca commençait bien, mais dès l'apparition de Cohen un acteur que j'aime particulièrement, on sent comme pour les jeux olympiques qu'on a un guest show avec toutes les stars de France qui viennent se faire un petit kiffe. On frôle le pathétique, des millions de dépensés mais aucune âme et des jeux d'acteurs pitoyables..
    Juliettonton
    Juliettonton

Publiée le 8 juin 2024
    Film plutôt bien malgré les nombreuses critiques négatives. Il ne détrône quand même pas le superbe « Mission Cléopatre » mais il est pas mal. On ne rigole pas tout le long, certes, mais c’est quand même assez drôle. À regarder en famille.
    Lylia Bqr
    Lylia Bqr

Publiée le 3 juin 2024
    Pire film que j’ai vu de ma vie. Je ne sais pas comment mettre 0 étoiles. Monsieur Canet vous me devez des € et deux heurs de ma vie
    toni29afca
    toni29afca

Publiée le 2 juin 2024
    Belle affiche et puis c’est tout ! C’est indigne de l’œuvre de Uderzo et encore plus quand on connaît le budget du film, une honte !
    François Ponchon
    François Ponchon

Publiée le 27 mai 2024
    Nul, lourd et pas drôle. Les quelques éclats ne suffisent pas à rattraper les longueurs et lourdeurs.
    Domine Alexia
    Domine Alexia

Publiée le 26 mai 2024
    Bravo à Guillaume Canet ! Très bon film beaucoup mieux que les 2 précédents. Giles Lellouche a su jouer Obelix avec brio
    Juleslapeuf
    Juleslapeuf

Publiée le 21 mai 2024
    Je crois que tout a été dit ou presque sur ce film. Pourquoi José Garcia a-t-il un accent portugais (ça fait référence à un sketch) ? Guillaume Canet assassine un grand classique de la littérature, il le foudroie à coups de name dropping de stars aussi ridicules les unes que les autres. Franchement, ce film est un dépottoir. Une seule lueur d'espoir, une seule, c'est Gilles Lellouche en Obélix, le reste est à jeter.
    Frederique SALMON
    Frederique SALMON

Publiée le 21 mai 2024
    Plein de références de films et autres ! Les chansons/musiques bien placées, Jonathan Cohen est fou 🤣
    Bref un super moment de détente