L'Incroyable aventure de Bella
    3,9
    457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Incroyable aventure de Bella ?

Publiée le 15 avril 2019
    film touchant pour les fans du registre animalier, les autres aimeront peut être moins. Émouvant dans la joie comme dans la tristesse. Trop Sensibles s'abstenir !!
    Marine F.
    Marine F.

Publiée le 13 avril 2019
    Très émouvant, j’ai verser ma larme plusieurs fois, belle leçon de vie. Je le recommande, pour les petits comme pour les grands
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 13 avril 2019
    Un film dramatique très émouvant sur une chienne qui parcourt des centaines de kms aux USA pour retrouver son maître.
    Si on est sensibles, on ne peut qu'adorer cette histoire.
    C'est véridique en plus.
    Bon évidemment c'est téléphoné, formaté mais on s'en fiche.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 12 avril 2019
    Véritable histoire ! O' se retrouve deva't un petit divertissement familial qui malheureusement peiner à à trouver son public. Pour l histoire, le réalisateur l à faite de façon à ce que le film soit accessible à toute la famille et 'e va pas dans la surenchère quant il veut toucher le spectateur,' notamment pour les moments triste de la production
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 11 avril 2019
    Il s'agit d'une histoire vraie.
    On suit une petite chienne, d'abord adoptée puis comme elle a été confiée, pour un temps, à des amis, elle préférera s'enfuir pour retrouver son maître.
    La majeure partie du film c'est tout ce qu'elle va subir, vivre pendant tout son trajet, son périple.
    Ce film est bourré d'émotions, j'ai été conquise.
    A v
    A v

Publiée le 11 avril 2019
    Se film magnifique dont la mise en scène superbe de Charles Martin Smith raconte l'histoire de la tendresse et de l'amour entre un chien et son maître. Le chien qui joue Bella (Schelby) est super attachant et remarquablement bien dressé. Bon scénario, d'après l'oeuvre originale de W. Bruce Cameron, très crédible car de nombreux chiens ou chats ont parcourus des kilomètres pour retrouver leur maison et leur maître. Des paysages splendides magnifiés par la photographie de Peter Menziez jr. On aurait pu se passer de la voix off, mais vu que cet un film tout public, les plus petits n'auraient peut être pas compris certains détails du film. Ce dernier n'est pas sans rappeler la fameuse série Canadienne "Le vagabond" diffusé dans les années 80. Bref, sans être le film de l'année, l'ensemble est une belle réussite.
    zorro50
    zorro50

Publiée le 10 avril 2019
    Un joli film animalier très émouvant dans la grande tradition de "Lassie, chien fidèle" ou "L'incroyable randonnée"
    Publiée le 31 mars 2019
    Un film tellement émotif! J'ai pleuré et pas seulement de tristesse... C'était chouette de voir l'histoire d'une autre perspective. Celle de Bella, le chien.
    Publiée le 26 mars 2019
    Un film gâché par un choix artistique (sans doute imposé par un producteur sans audace) : celui de faire parler le chien avec une voix off idiote qui n'apporte rien et diminue tout l’intérêt du film. Le film était au final suffisant bien conçu pour être compréhensible sans cet ajout de voix off irritante. Dommage, un film gâché qui aurait pu être un road movie canin assez intéressant. Il faut aussi rajouté qu'il n'est pas aidé par les 30 premières minutes ennuyeuses à mourir digne d'un telefilm bas de gamme et par son maitre, au profil random et pour qui l'ont ne porte aucun intérêt. Seul l'expédition du chien mérite le coup d’œil même si c'est très inégal.