L'Incroyable aventure de Bella
    3,9
    457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Incroyable aventure de Bella ?

Frédéric  B.
    Frédéric B.

Publiée le 19 mars 2020
    L'histoire est très mignonne et le périple prenant, mais les liens entre Bella et le puma c'est en trop. D'autant plus que les images de synthèse sont assez mauvaises.
    Marie Lrm
    Marie Lrm

Publiée le 27 novembre 2019
    J'ai adoré ce film tendre, émotif sur l'histoire de Bella qui va tenter de rejoindre sa maison pour retrouver son maître à 600 Km ! . Son trajet en chemin va être ponctué par des dangers, des amitiés rencontrés, des moments de bonheur comme de tristesse. J 'ai adoré ce chien, ces animaux et certains personnages attachants. Par contre, je trouve que le "gros chat" est trop en animation virtuelle , cela déforme un peu le film. Belle histoire et bon moment passé.
    Publiée le 11 novembre 2019
    Franchement un bon film familial. Des moments de tristesse et de rires. J'ai adorer.
    Hesitez pas a le regarder, vous allez passer un bon moment.
    Cel H.
    Cel H.

Publiée le 26 octobre 2019
    un film magnifique. la vie d un chien vu avec les yeux d un chien. ce film réussit a nous transmettre les sentiments de Bella a chaque histoire de sa vie.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 8 octobre 2019
    Plus de vingt ans après "Air Bud", Charles Martin Smith revient avec un autre film dont le personnage principal est un chien. S'il n'est pas le réalisateur le plus prolifique, il ne s'est jamais éloigné des animaux puisque ses deux derniers films racontaient une autre incroyable histoire à savoir celle de Winter le dauphin. Le réalisateur sait ce qu'il fait et ce qu'il faut faire pour faire un film qui va toucher et il le prouve avec celui-ci. On sait à quoi s'attendre et comment ça va se terminer et pourtant ça fonctionne toujours. Tout n'est pas parfait, loin de là, mais on assiste à une belle aventure qui rend parfaitement hommage à ces incroyables bêtes que sont les chiens et à leur fidélité à toute épreuve. Ce que j'ai moins aimé dans le film, c'est cette voix off bien trop présente et qui a tendance à vouloir accentuer tous les moments d'émotion à tel point que c'est souvent trop larmoyant. Concernant les animaux rajoutés numériquement, ce n'était pas spécialement nécessaire surtout que ce n'est pas toujours beau à l’œil, mais bon, ça rajoute quelques aventures même si c'est tiré par les cheveux. Des détails, car le film reste tout de même un divertissement familial réussi et très émouvant.
    David K.
    David K.

Publiée le 7 septembre 2019
    Une belle histoire, de jolis paysages malgré un air de déjà vu. C'est mignon et se laisse voir en famille de préférence. En revanche le lynx en image de synthèse est super mal fait, on le croirait sorti de Disney, cela gâche un peu la crédibilité des scènes se voulant riches en émotions. Mais je comprend bien qu'il aurait été difficile de faire tourner un lynx et un chien ensemble (le responsable des effets spéciaux est pardonné).
    Publiée le 11 août 2019
    En amoureuses des animaux, avec ma fille de 10 ans ( qui a pleuré énormément), nous avons beaucoup aimé le film. Le périple de Bella est orné de rencontres plus surprenantes les unes que les autres et... Elle apporte de l'Amour à plusieurs protagonistes... Comme chacun des chiens vivant en ce bas monde, je dirai.

C'était touchant, triste et finalement, très heureux. Je regrette quand même un peu la voix off!
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 19 juillet 2019
    Le réalisateur Charles Martin spécialiste des histoires touchantes avec des animaux signe un film sur un petit chien prêt à tout pour retrouver son maître.

Ce divertissement familial tiré d une histoire vraie , va émouvoir petits et grands . Même si c est un peu manichéen, on est touché par cette chienne qui part à l Aventure . Elle rencontrera des loups , un cougar et d autres animaux .
    Les paysages du Colorado sont splendides.

Sur la fin , une petite larme suivie d un sourire pourra tomber mais ce n est pas grave :-)
    Publiée le 1 juillet 2019
    Vraiment une belle histoire émouvante et magnifique. Une belle leçon de vie. N'écoutez pas les critiques négatives et regardez le :)
    Eric Levy
    Eric Levy

Publiée le 25 juin 2019
    c'est un film avec un bon scénario. Trés beau paysage mais la voix de Bella alors franchement pas terrible
    Publiée le 18 juin 2019
    Forcément en tant que propriétaire de Pitbull et amoureuse des animaux j'ai versé une larme... Presque du début à la fin. Le film n'est pas parfait mais intégrer le mal que causent les lois sur les chiens dit d'ange heureux dans un film pour jeune public je dis chapeau !
    Publiée le 6 juin 2019
    Magnifique!!!!!! ce film est juste magnifique, je vous le recommande totalement. Très beau film et beaucoup d'émotions
    MediaShow
    MediaShow

Publiée le 8 mai 2019
    « L’incroyable aventure de Bella » est une belle aventure dramatique ! Et même si le scénario n’offre aucune originalité dans le registre, on pourra tout de même souligner cette magnifique complicité entre Lucas et sa chienne ! Un road movie canin honorable ! La suite de la critique sur MediaShow : https://mediashowbydk.com/2019/04/19/critique-film-lincroyable-aventure-de-bella/
    bladgik
    bladgik

Publiée le 16 avril 2019
    L’affiche est belle le sujet intéressant tiré d’une histoire vraie en plus mais malheureusement la voix of du chien m’a gêné tout au long du film. On tombe dans le pathos parfois . C’est un peu trop familiale pour les enfants . Dommage l’histoire était intéressante. Du coup ça se regarde mais je m’attendais à bien mieux.
    Dany R
    Dany R

Publiée le 15 avril 2019
    Un film pour enfants plutôt pas mal réalisé mais sans grande surprise. Ce "road dog movie" déroule le pérple d'une petite chienne à travers les USA pour retrouver son maître durant lequel elle rencontrera tout un tas de personnages humains ou animaux. On sait comment ça va finir dès le début et les bons sentiments dominent pour plaire aux plus jeunes, mais le film reste attachant malgré des CGI bas de gamme et une voix off horripilante. Un bon divertissement familial.