David K.
Publiée le 7 septembre 2019
Une belle histoire, de jolis paysages malgré un air de déjà vu. C'est mignon et se laisse voir en famille de préférence. En revanche le lynx en image de synthèse est super mal fait, on le croirait sorti de Disney, cela gâche un peu la crédibilité des scènes se voulant riches en émotions. Mais je comprend bien qu'il aurait été difficile de faire tourner un lynx et un chien ensemble (le responsable des effets spéciaux est pardonné).
Un film tellement émotif! J'ai pleuré et pas seulement de tristesse... C'était chouette de voir l'histoire d'une autre perspective. Celle de Bella, le chien.
J'ai adoré ce film tendre, émotif sur l'histoire de Bella qui va tenter de rejoindre sa maison pour retrouver son maître à 600 Km ! . Son trajet en chemin va être ponctué par des dangers, des amitiés rencontrés, des moments de bonheur comme de tristesse. J 'ai adoré ce chien, ces animaux et certains personnages attachants. Par contre, je trouve que le "gros chat" est trop en animation virtuelle , cela déforme un peu le film. Belle histoire et bon moment passé.
L émotion est au rendez-vous, la beauté d'un vrai chien aussi ainsi que la grandeur des paysages. On remarquera également la finesse de la mise en scène avec un chien qui devient un veritable acteur. On voit ou entend grace à la voix off quels sont les besoins d un chien, son mode de communication.... il y a un réel message dans ce film qui nous aide à comprendre ce qu est la vie d un chien (sans anthropomorphisme c est merveilleux!). très instructif pour les novices, je recommande à tt âge.
film touchant pour les fans du registre animalier, les autres aimeront peut être moins. Émouvant dans la joie comme dans la tristesse. Trop Sensibles s'abstenir !!
Forcément en tant que propriétaire de Pitbull et amoureuse des animaux j'ai versé une larme... Presque du début à la fin. Le film n'est pas parfait mais intégrer le mal que causent les lois sur les chiens dit d'ange heureux dans un film pour jeune public je dis chapeau !