The Open House
    1175 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Open House ?

Renaud  de Montbas
    Renaud de Montbas

Publiée le 12 février 2018
    "et donc... ????" ca c'est ce que j'ai dis quand le générique de fin a démarré. On ne peut pas dire que le film soit mauvais, ca se laisse même regarder. une petite production angoisse / épouvante pas trop mal filmée et interprétée. Le seul soucis c'est qu'on ne comprends pas d'ou ca vient, le pourquoi de ce qui se passe ni la fin (ou alors j'étais très très fatigué avec les neurones en dessous du niveau de la mer" lol SI vous ne craignez pas de rester avec un "et donc..???" à la fin, tentez et si vous trouvez une explication n'hésitez pas à éclairer ma lanterne
    Publiée le 11 février 2018
    A la fin de ce film, nous avons clairement eut l’impression d’avoir perdu 1h30 de notre vie. J’avais pour habitudes de faire confiance aux films netflix, dorénavant je serais qu’il faut absolument lire les commentaires si on n’e souhaite pas tomber sur un navet pareil ! La demi étoile est pour le travail des acteurs et leur bonté d’avoir accepté de jouer dans ce genre de film sans avenir.
    black B.
    black B.

Publiée le 11 février 2018
    Alors le film commence précisément au bout de 1h10, pour un film de 1h30 c'est quand même très short. Avant ça on à le droit à des: je te cache tes lunettes puis je te les remets, je te met tes objets a la poubelle, je t'appelle et je parle pas au téléphone, et je te coupe l'eau chaude 14 fois parce que c'est quand même bien marrant hihihi.... En fait le tueur est probablement un gamin de 15 ans qui s'ennui, manquait plus qu'il sonne a la porte et parte en courant.
    Bref une fois surmonté ça le drame commence et se finit aussi tôt, sans apporter quoi que ce soit à l'histoire. En fait toute cette mise en scène de plus de 1 heure, ne sert a aucun moment le propos... On a même pas un petit quelque chose a mordiller pour nous faire rêver, puisque la fin s’arrête sur un plan qui dévoile que (attention gros spoil) le tueur, n'est rien de plus qu'un tueur en série...
    Probablement le plus mauvais thriller de ce début d’année 1/5
    Publiée le 10 février 2018
    Je lui accorde un petit 2 car pour moi l'histoire aurait pu être vraiment intéressante, se retrouver dans une grande maison perdu au milieu de nul part avec des "phénomènes étranges" qui se passe dans cette maison. Mais malheureusement le scénario n'a ni queue ni tête on ne comprend absolument rien la fin est totalement bâclé et incompréhensible.
    Publiée le 8 février 2018
    ARCHI NUL , La fin est vraiment pourrie ! De pire en pire ! Pas de suspense, pas de frissons , je déconseille ce genre de film
    Publiée le 8 février 2018
    Zéro !!!! Où est le dénouement ??? Énorme perte de temps, ni queue ni tête !! Le scénariste avait bien commencé mais à mon avis n a pas eu le temps de finir ...
    Olivier D.
    Olivier D.

Publiée le 8 février 2018
    Le debut paraissait interressant mais alors l suite,lente,sans comprendre ce qu il pourrait se passer.
    La fin une veritable deception ,que des suppositions ,a éviter a deconseiller
    Publiée le 6 février 2018
    Ce film ma déçu cetais pas génial je pense avoir perdu 1h30 de ma vie, je l'ai regarder car il y avait l'acteur Dylan que j'aime bcp mais la ... Je suis déçu qu'il joue dans un film comme celui ci. Ce film n'est pas un film d'horreur d'après moi, sa ne fais pas peur on s'attend quand même à beaucoup de chose, mais parfois on se trompe j ai cru que cetais un film d'horreur avec des trucs paranormal mais pas du tout c'est juste du suspens sans réponse, bof bof, on ne comprend pas l'histoire, les personnages tout est trouble peu être que cetais les sentiments qu'il voulais qu'on ressent mais j'ai pas aime. SURTOUT LA FIN
    Publiée le 6 février 2018
    Je déconseille vraiment ce film j’ai perdu 2h de ma vie n , pas de fin On ne sait [spoiler]meme pas qui c’est le tueur .
    Publiée le 6 février 2018
    Comment est-ce possible un tel film comme celui ci ?????? Le scénario 0 , suspense 0,5 , acteurs 1 ...
    Ne perdez pas votre temps avec ce film vraiment !!!! Où pour faire une blague à un ami en lui disant regarde ça c'est trop bien lol !!Un film d'1H30 qui pourrait en fait durer 45 minutes si on enlevait les scènes inutiles. Les acteurs sont pas mal mais ne suffisent pas a porter le scénario vraiment très maigre. ce film c’est un zéro pointé quoi ! Il a aucune histoire, aucune logique, aucune fin . On se pose des questions à auxquelles on a aucunes réponses.......
    Alasky
    Alasky

Publiée le 6 février 2018
    Avec ce scénario sans queue ni tête, ce film est juste une grosse blague où rien n'a de sens. En gros une succession de scènes à "suspense", une grande maison avec une cave sombre, des acteurs paniqués, un voisin black chelou qui rôde, une vieille qui erre en forêt... Même les amateurs du genre n'y trouveront pas leur compte !
    Publiée le 6 février 2018
    Je met une étoile et encore c'est cher payé, disons que c'est pour récompenser les acteurs qui sont très convaincants, notamment notre cher Dylan Minette. (qui a brillé dans 13 reasons why) Mais alors en ce qui concerne le scénario ???? Épouvantable, il n'y a pas de logique !
    On nous lance dans quelque chose qui s'annonce très prometteur, une ambiance sombre et inquiétante, spoiler: un événement brutal dès le départ qui pose les bases
    , puis, ... tout tombe à plat avec une fin qui nous laisse complètement sur notre faim. Dommage, on dirait vraiment que les réalisateurs avaient atteint la dead line et qu'ils se sont dit spoiler: "merde faut trouver quelques chose ... on a qu'a montrer que c'est un serial killer qui va d'open house en open house et puis voila, TADAM" dans ce cas pourquoi nous avoir autant parler du passé des personnages et de leurs arrivé dans la maison si tout ca ne sert a rien dans le scénario ? Je ne comprend pas..

Enfin bref avec ce film (et c'est rare parce que je suis plutôt bon public) j'ai vraiment l'impression d'avoir perdu 1h30 de ma vie.

Ne perdez pas votre temps, il y a plein d'autre perles sur Netflix qui ne demandent qu'a être dévoré !
    C'est un scandal !!!!
    J'ai pris 1h30 de mon temps pensant m'enivrer d'un petit Thriller comme je les aime et au final je tombe sur un film qui m'a laissé sur ma faim.
    Mais que dois-je en penser après une fin inexistante et une histoire dont on ne comprend ni le commencement ni le dénouement.
    Tant de question sans responses. Tant de mystère pour aboutir sur une fin que je nommerai "NÉANT" !
    Merci pour ce mytho suspens qui fait qu'à la fin du film on se dit y a un Open House 2 en préparation mais même pas......... en gros j'me suis lourdement fait chier.
    Publiée le 6 février 2018
    Je ne comprend absolument pas les critiques de ce film. Je suis bien contente de lui avoir laissé sa chance et de ne pas m'être arrêter sur les avis négatifs. Le film est un peu long à démarrer c'est vrai, mais les scénaristes ont joués avec nous dès le début en nous mettant sur des fausses pistes. Ce que j'ai apprécié, car il est là l'intérêt du film, c'est de nous faire réfléchir et de comprendre par nous même. La fin est inattendue est change des films où tout finis bien. Il y a une ouverture ce qui peut nous faire supposer des choses par nous même.
    Publiée le 5 février 2018
    J'ai adoré ce film ..tres bien filmer et une histoire a décortiqué. ..il fait réfléchir. ..et pour spoiler: une fois qu'on a une fin a laquelle on ne s'attend
    pas du tout ....bah ça change....je le recommande vivement pour un bonne soirée suspense. ..... spoiler: dommage que tout le monde ne veut que des happy end