Thriller très noir.Entre polar drame et action le film met du temps à se mettre en route. JCVD est bien dans ce rôle d'homme usé et désabusé. Fin assez violente pour un film qui n'atteint pas non plus des sommets à cause sûrement de ses longueurs.
Un petit polar sombre et pessimiste. Un JCVD très bon dans ce film qui fait le job, Il est quasi dans tous les plans, il porte littéralement le film et impose un charisme toujours bel et bien présent. Ça manque un peu d'action. On ne peut pas dire que Lukas soit un bon film. Mais Van damme sauve le long-métrage.
JCVD, le seul, l'unique est de retour!!!Dans une production française avec aux commandes Julien Leclercq, auteur de trois thrillers épatants(Gibraltar;L'assaut et Braqueurs), revient avec le fantasque acteur belge dans ce rôle de ce videur de boite de nuit pris malgré lui, en tenailles entre la police et des truands, tout en accourant au secours d'une jeune femme faux monnayeuse et sa jeune fille...Le scénario est assez quelconque mais la noirceur du propos et quelques scènes bien trouvées(La scène de baston pour la prise de poste de videur de nuit avec JCVD en donneur de gnons ou bien la course poursuite en voitures dans un parking souterrain) mais je reste déçu par la fin malgré un twist intéressant.
Un film à voir pour les amateurs de jcvd car c'est un de ses meilleurs rôles Le scénario tient la route. L'ensemble est tout de même assez long mais on est vite pris dedans. Ça reste un bon moment
Une production assez intéressante. On y trouve un Jean Claude Van Damme dans un rôle plus travaillé que dans la plupart des films qu’il a joué. Le côté obscur de son personnage et de ses difficultés dans sa vie personnelle sont bien mis en avant. Le choix artistique du réalisateur de mettre le côté sombre de la ville ressort bien à l’écran et rajoute un plus à l’atmosphère du film. Une production qui ne restera pas dans les annales du cinéma pour le développement de ses dialogues mais le résultat reste tout de même efficace. A souligner le dénouement du film, assez inattendu, qui amène un supplément d’intérêt à l’histoire.
Arrêtez de laisser Julien Leclercq faire des films !! Sans aucune innovation, une lumière amateure, de vulgaires champs/contre-champs, des scenes d'action très mal filmés qui ne noux emportent pas du tout, de fausses intentions intimistes, une amibance froide qui va dans la surenchère et qui sent le fake à plein nez. Ne laissez plus ce type faire des films, c'est une catastrophe. Et je n'ai même pas abordé l'histoire alors c'est dire...
Je n'ai pas de mot pour décrire mon émotion, Voir Jean-Claude Van Damme dans un film le grand banditisme à la française vraiment j'adore pas de scène d'action improbable et irréaliste. Je tiens vraiment mon chapeau. Et la seule question que je me pose c'est à quand le prochain?
Scénario de base sens saveur !!! Je veux bien croire qu'une tel histoire pourrais arriver à quelqu'un. On ne peut pas enlever que l'histoire est très crédible. mais pour un film cela deviens sans intérêt pour le public ! Dommage pour Jean-Claude Van Damme si il en ait a devoir dire oui à ce type de film ! Il ne manque pas pour autant d'être un très bon acteur. Espérons qu'on lui proposera mieux pour la suite !
Van dalle est de retour et ça fait vraiment plaisir. Le film est plutôt sympa le scénario tiens bien la toutes les acteur joie plutôt bien aussi mais ça manque d'action quand même. Le film reste plutôt lent et manque quelque émotion sur les visage .
J'ai bien aimé ce film d'action sans pretention la réalisation et les acteurs JCVD en prime joue leurs rôles de façon juste. Juste la fin laisse un peu dans le doute c'est dommage.