Mariervictoria
1 abonné
Publiée le 5 avril 2021
Faut il nécessairement faire un film sur ce sujet? Décidément Camille cottin et chamoux sont experts dans ce genre de film français, bas de gamme, pas drôle, toujours le même genre de rôle pour ses 2 la:des filles perdus, a la limite de se respecter! C'est ca être un femme aujourd'hui??? C'est ça le film français aujourd'hui! On va ou? Une navet encore! Jonathan je le trouve bon mais il enchaine les bouz!! C'est affligeant!
Et aux éventuels incrédules sachez que par défaut je n'aime pas les comédies romantiques.
Mais si elle est quand-même un peu trop dans le cliché (surtout vis-à-vis des anciens états satellites) elle n'en demeure pas moins drôle et efficiente.
Laissez lui une chance, je me suis senti diverti après le premier visionnage. Ce n'est pas la pépite de la décennie mais ça fait le "TAF", dit grossièrement c'est ça.
Excellent film !! Ces vacances doivent rappeler à certaines personnes des certains souvenirs ... Les acteurs sont bons ainsi que l'histoire avec une fin heureuse ( pour ceux qui aiment )
Vu sur canal. On nous sert la énième comédie faite par des gens de télés qui, dès qu'ils ont une demie-notoriété, peuvent financer des films sur du vide absolu. Une moitié du film se focalise sur la recherche de chiottes propres, la deuxième oppose l'hystérie de l'un dans le peuple et l'hystérie de l'autre dans les palaces. La drôlerie, les idées, elles, sont totalement absentes, tout cela devient même gênant. Heureusement, la fin est super originale!! Euh en fait, non, même pas.
Je n’avais aucun à priori en débutant ce film et j’ai passé un très bon moment. J’ai beaucoup ri tout du long notamment du personnage de Jonathan Cohen réaliste et très drôle. Les péripéties se suivent en douceur et j’ai été embarquée facilement. Une comédie romantique à la française rare et pour moi, réussie.
Un homme et une femme dans la trentaine, se connaissant depuis 24h, décident de partir ensemble en vacances. C'est un film divertissant, sans prétention et assez bien observé sur l'amour chez les trentenaires d'aujourd'hui. J'ai bien aimé la comparaison vacances organisées VS vacances "bohèmes". Par contre, j'ai trouvé que Camille Chamoux a la quarantaine bien tassée et elle n'est pas du tout crédible dans le rôle d'une toute jeune trentenaire. Je n'y croyais pas du tout!
Superbe comédie qui déborde d'humour et d'amour tout en nous faisant voyager. Les deux acteurs principaux jouent à merveille leur rôle pour notre plus grand plaisir !
Partir pour la Bulgarie (pas top quand même la destination) avec une personne que tu connais depuis quelques heures, ça c'est l'aventure ! Pas sûr que je fasse de même. En tout cas c'est un test très direct pour connaître celui ou celle qui pourrait vivre a tes côtés plus tard. Certains on du mal avec Jonathan Cohen, personnellement je l'aime bien et il ne m'a jamais déçu dans son jeu, du coup je l'ai trouvé drôle. Pareil pour la ravissante Camille Chamoux. Pourvu qu'ils repartent en vacances prochainement !
Un film amusant et joué avec plaisir par les deux protagonistes qui enchainent des situations cocasses mais trop prévisibles. Quelques invraisemblances criantes: spoiler: comment ont-il pu prendre une chambre dans un grand hôtel de Bulgarie alors qu'ils s'étaient tous les deux fait voler leurs porte-monnaie avec tous leurs moyens de paiement ?
Enfin, ca se regarde et c'est amusant. Mais ca s'oublie vite aussi parce que cousu de fil blanc et bourré de clichés.
rien de nouveau dans ce film . la plupart des scènes sont surjouées , et les situations lourdes .la BA , donnait envie , mais non , c'est une déception .
Moins pire que ce à quoi on pouvait s'attendre. Le film souffre surtout d'une inégalité extrême entre sa première partie, rythmée et plutôt drôle, et sa deuxième partie, beaucoup plus molle et laborieuse. Jonathan Cohen porte l'ensemble à lui tout seul.
4 577 abonnés
Publiée le 5 août 2020
Premières vacances est très drôle, intelligent et réconfortant. C'est l'un des meilleur films que j'ai vu depuis de nombreux mois. J'adore les comédies mais je suis tellement fatiguée de voir des scènes vulgaire, stupides de gens vomissant ou urinant dépeints comme drôles. Il me semblait que les scénaristes manquaient d'imagination et de bon goût jusqu'à ce que je trouve ce joyau français. Maintenant je veux visiter la Bulgarie et devinez quoi ? J'ai l'intention de regarder le film italien auquel ils ont fait allusion (Il Sorpasso) car je suis sur que je l'aimerai aussi. C'est un très bon film pour les gens qui ont la quarantaine. J'ai fait moi-même deux fois ce genre de chose voyager avec quelqu'un que je rencontre. Là où il n'y a pas de préjugés deux personnes très différentes tombent amoureuses. Ce qui ne serait probablement pas arrivé si elles sortaient juste dans le monde moderne et la vrai vie. Et ce film représente parfaitement les parisiens français comme je les imagine et c'est très drôle...