Aston L
Publiée le 2 janvier 2019
Une comédie drôle et surprenante, portée par un casting génial et des dialogues hilarants J'ai vraiment passé un bon moment et c'est agréable de voir une comédie française atteindre ce niveau de drôlerie mais avec finesse
Comédiens excellents, dialogues au top, belle real, très jolie comédie romantique qui nous raconte plein de choses sensibles sur le couple- et c'est très très drôle...j'ai adoré.
Une comédie hilarante avec des personnages attachants et plus complexes qu'il n'y paraît. Les comédiens sont phénoménaux, et font passer toutes les blagues avec naturel et émotion. On rit, on pleure, un rayon de soleil en janvier !
Film navrant avec, entre autres, ce ressort honteux et sans imagination de la stigmatisation d’un pays... et le pire c’est de voir l’avalanche de bonnes critiques émanant comme par hasard de nouveaux inscrits AlloCiné qui n’ont vu que ce film... ravi de voir tous ces « nouveaux » cinéphiles de décembre débarquer mais il faudrait quand même penser à voir d’autres choses hein... ;-)
Une comédie ultra fraîche et actuelle, Jonathan Cohen et Camille Chamoux font un couple parfait et très crédibles, dans lequel je me suis vu à de nombreuses reprises :) à voir pour bien commencer l’année par une bonne tranche de fous rires!
Très bon moment en ce début d’année!!! C’est fin et bien joué, j’avais un peu peur d’avoir du gros gags comme certaines comédies genre Budapest et au final c’est un film qui sous couvert de la comédie romantique aborde pas mal de sujet. Bonne année à tous.
C'est drôle sans être débile comme l'immense majorité des comédies françaises du moment. Les acteurs sont impeccables et il y de très bonnes scènes de comédie ! Mention spéciale à Jonathan Cohen qui comme d'habitude est génial. Toutes ses répliques font mouche.
Rien de tel pour commencer l'année que de partir en vacances !
J'ai vu "Premières vacances" à Tarbes, avant Noël et j'ai beaucoup aimé. Outré par le bashing d'une certaine presse, j'en arrive à ouvrir un compte sur Allociné pour défendre le film. D'ailleurs, je pense que le film est bien meilleur que la bande annonce. De très bons comédiens, une histoire originale ou le couple est vu sous un angle différent... mais tellement drôle. Bref, une comédie romantique bien réalisée et inscrite dans la modernité comme on voudrait en voir plus souvent !!
Vu en avant première : on a passé un super moment ! Drôle et pas prise de tête. Le duo fonctionne très bien, mention spéciale à Jonathan Cohen. Ce film rappelle les débuts de la vie en couple.